Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » нужен скрипт Всплывающее окно "Раздражалка"

нужен скрипт Всплывающее окно "Раздражалка"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, у меня просьба, где то на форуме я встречал скрипт периодически всплывающего желтого окна (раздражалка), чтобы оно мешало Гостям и стимулировало их регистрироваться,
считаю, что это полезная штука, но мне бы хотелось, чтобы это окно не действовало на страницу "Регистрация",  "Войти", "Забыли пароль",

выложите, если не трудно такой скрипт,
заранее всем большое спасибо :flag:

что то типа такого:

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_top", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("привет гость")
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Отредактировано wildAndrey (Вс, 27 Ноя 2011 06:31:14)

0

2

wildAndrey
:glasses: А Вы на себе этот скрипт испытывали ??

Появлялось ли у Вас желание зарегистрировацо после этого ???

По-моему там одно желание - Послать и Закрыть страничку, имхо все должно быть в меру - раздражалка либо статическая либо редко всплывающая, красиво оформленная с эффектами затухания
Пример статической => http://mjacksoninfo.userforum.ru/ - плюс скрытие контекста топика

Пример Динамической раздражалки - стоит на Вашем форуме от Вашего сервиса - зайдите под гостем
http://minecraft.russ-forum.ru/

Тыкать же кнопки Раз в три секунды, плюс реклама от Сервиса - это нонсенс - Это по минимуму на сайте должно быть зарегано от пяти тысяч пользователей - и сайт должен быть приватный для узкого круга( чоб чужие не лезли

Отредактировано Deff (Вс, 27 Ноя 2011 13:01:46)

0

3

Deff
да, в принципе я с Вами согласен, что это раздражает, но неужели трудно зарегистрироваться один раз и всё исчезнет, нельзя же быть такими ленивыми, процедура регистрации не сложная

0

4

Deff
мне было просто интересно, чисто теоретически есть такая возможность, чтобы всплывающее окно не работало на странице регистрации?

0

5

wildAndrey написал(а):

мне было просто интересно, чисто теоретически есть такая возможность

Для произвольного скрипта

var a=$(".punbb").attr("id");
if(a!="pun-regrules"&&a!="pun-register"&&a!="pun-login"){

Тут внутренний код скрипта

}
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 27 Ноя 2011 13:20:49)

0

6

то есть, если я правильно понял, то конечный вариант выглядит так: :question:
var a=$(".punbb").attr("id");
if(a!="pun-regrules"&&a!="pun-register"&&a!="pun-login"){

var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_top", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("привет гость")
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}

}
</script>

0

7

wildAndrey
Чтобы не спрашивать - сохраните настройки изменяемого окна в спец топике и смело экспериментируйте

При любых траблах есть откат http://forum.mybb.ru/restore.php?

0

8

Deff
спасибо

0

9

mkusher
спасибо Вам большое, все работает исправно, думаю, что это поможет и гости начнут регистрироваться :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » нужен скрипт Всплывающее окно "Раздражалка"