поменять надпись "объявление" на какой нибудь другой текст?
В Объявление
<script type="text/javascript">
var z="Информация"
$("#pun-announcement h2 span").html(z)
</script>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)
поменять надпись "объявление" на какой нибудь другой текст?
В Объявление
<script type="text/javascript">
var z="Информация"
$("#pun-announcement h2 span").html(z)
</script>
Добрый вечер!
Скажите, а можно как-то ограничить одного пользователя в просмотре всего форума? Например у нас ник "Реклама" и я не хочу, чтобы ему был виден весь форум, а только раздел по баннерообмену.
Скажите, а можно как-то ограничить одного пользователя в просмотре всего форума? Например у нас ник "Реклама" и я не хочу, чтобы ему был виден весь форум, а только раздел по баннерообмену.
Cоздайте отдельную группу, переведите данный ник(в Профиль - Управление) в данную группу)
Отредактируйте все настройки форумов с запретом входа данной Группе
Deff
вроде группу создала, ник туда поставила, но не пойму как можно скрыть только половину форума... там ведь можно только весь скрыть (в настройках группы).
Ангора
Администрирование =- Форумы - Нужные форумы редактировать
там есть группы
Запретить данной группе чтение -запись сообщений в нужных форах
Deff
все, поняла =) Спасибо!
TJ, как и в сообщениях, только скобки другие.
<b> Жирный текст </b>
<i> Курсив </i>
<u> Подчёркнутый текст </u>
Вставка ссылок:
Код:
<a href="АДРЕС ССЫЛКИ">Название ссылки (можно с пробелами)</a>
Большое Спасибо!!!!
TJ
Зря не слушаетесь.
Здравствуйте!!!Я новенькая на вашем сервисе,вот хотела бы знать, в обще полностью админку, у меня есть форум еще на другом сервисе,админка там полностью отличается.а здесь,что то разобраться не могу,хотелось бы в данный момент поставить пока дополнительные смайлы,но где в админке они ставятся
Отредактировано Снежн@я (Вт, 13 Дек 2011 08:11:04)
хотелось бы в данный момент поставить пока дополнительные смайлы,но где в админке они ставятся
HTML низ или HTML в форме ответа
Привет, у меня последние два дня на моих форумах не загружаются картинки и фото с компьютера.
Когда нажимаю - Изображение - выходит поле с строчками Закрыть и Другие источники.
Загрузка из интернета работает, я ввожу ссылку в поле - и нормально появляется картинка в моем сообщении. Например, вот мой форум: http://dao.ixbb.ru/
Как включить JavaScript, который у меня отключен? Из-за этого у меня и проблемы с загрузкой картинок на форум
Отредактировано verana2011 (Ср, 14 Дек 2011 07:25:35)
тогда вам будет очень полезно почитать вот эти темы:
- раз,
- два.
А ещё загляните вот сюда.
Узнаете много полезного
Спасибо, я тоже пожалуй по ссылочкам проследую, а пока из злободневного: подскажите пожалуйста как сделать, чтобы вместо слова "Форум" (где Форум-Участники-Поиск.... ) написать что-то свое. Заранее спасибо.
А еще у меня форум при обновлении страницы сначала разлетается на всю ширь экрана, а потом сплющивается как и должно быть. Это так надо, или это он бесами одержим?
А еще у меня форум при обновлении страницы сначала разлетается на всю ширь экрана,
Если говорите что болит, говорите место(адрес) - В противном случае - спичь - Просто сетование прохожего на недомогание, помочь которому, мы не в силах.
Deff
Болит вот в этой области под лопаткой: http://testy.rolka.su/. При обновлении страницы на секунду вся красота по экрану расплющивается, а потом по границам возвращается как надо. (И в IE и в Maz FF и в гуглхром, ага).
А еще там если в админку или в профиль идтить, то таблица тоже разлетается на всю ширь окна, но уже в границы не возвращается.
А еще там если в админку или в профиль идтить, то таблица тоже разлетается на всю ширь окна, но уже в границы не возвращается.
Вот это уберите из HTML верх
<style type="text/css">
#pun {width: 900px; margin: 0 auto;float: center;}
</style>
И вокните в Первое Окно стиля
вместо этого:
/* A5.1 */
#pun {
margin: 30px;
position: relative;
}
Вот это:
/* A5.1 */
#pun {
width: 900px;
margin: 0 auto;
}
Ксать float: center; - нет такого кода - данную функцию здесь выполняет margin: 0 auto;
Deff
Ой! Расчудесным образом демоновы корчи прошли. Спасибо, доктор)
Ксать float: center; - нет такого кода - данную функцию здесь выполняет margin: 0 auto;
Будем знать, спс)
Помогите сделать свой mp3 плеер на форум хотел сделать пост на сайт с mp3 а куда mp3 заливать нету....
Может код есть какой но желательно чтобы код.
Помогите пожалуйста!
Помогите сделать свой mp3 плеер на форум хотел сделать пост на сайт с mp3 а куда mp3 заливать нету....
Может код есть какой но желательно чтобы код.
Помогите пожалуйста!
Тут - Музыка в постах- смотрели ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)