Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа


Изменения в форме ответа

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Пост №967 актуально

0

982

Admin написал(а):

Если кому-то не нравятся белые ячейки, вы можете их покрасить в CSS:

Во сработало. Теперь видно сетку и fон нужный. Только выделения нет, когда выбираешь размер таблички, как его сделать?

0

983

Иса написал(а):

А кнопка изображения мне нужна, она просто бб код img ставит.

Удалить её, она не нужна.

felixmax написал(а):

Пост №967 актуально

В чём проблема? Найти этот скрипт и удалить его всего то нужно.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 20 Окт 2012 06:35:12)

0

984

Admin написал(а):

А теперь гвоздь программы. Выполненная, с учетом многих пожеланий, кнопка работы с изображениями , которой и будет посвящен дальнейший обзор.


А подскажите,пжлста, сколько будет храниться картинка, залитая на форум ???

Ответ найден:
Пока жив Ваш форум, всё, что Вы залили, будет при Вас, если конечно не удалите сами.

Отредактировано krasotkaDJo (Сб, 20 Окт 2012 16:06:17)

0

985

.

Отредактировано Maquis (Вс, 21 Окт 2012 03:47:59)

0

986

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Удалить её, она не нужна.

В чём проблема? Найти этот скрипт и удалить его всего то нужно.

не помню...  :'(

0

987

Makarius написал(а):

Но сразу вопрос: а почему в ячейках таблицы выравнивание лишь по центру? Или можно это как-то настраивать? Надо бы, чтоб было возможным и с правого края, или только так, если сделать выбор трудно (ведь текст в серединке далеко не всегда хорош)

Подтверждаю! Вот, к примеру, таблица:

Шкала Фолля, условные деления прибора

10

20

30

40

50

60

70

80

90

100

Эквивалентное сопротивление, кОм

600

380

240

155

100

67

45

27

12

0

Не удается ни поменять выравнивание по центру (и потому текст в первых ячейках не поместился), ни подогнать размеры ячейки по содержанию, ни уменьшить размер шрифта - внутри тегов таблицы остальные теги ведут себя непредсказуемо... Короче, для полного счастья хорошо бы добавить хоть простую настройку таблицы... http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано Makarius (Сб, 27 Окт 2012 19:29:47)

0

988

Улучшено отображение таблиц в сообщениях

Было так:
http://s2.uploads.ru/t/vzulD.png

А стало так:
http://s2.uploads.ru/t/ljbqf.png

К сожалению, задать выравнивание во всех ячейках в один клик пока невозможно, но работает выравнивание  (равно как и другие коды) для текста в каждой отдельной ячейке таблицы.

Шкала Фолля, условные деления прибора

10

20

30

40

50

60

70

80

90

100

Эквивалентное сопротивление, кОм

600

380

240

155

100

67

45

27

12

0

Ура! написал(а):

Не будет ли сложно так же железно задать текст и фон в окне загрузчика изображений?

В вашем случае вы задаете прозрачность для всех контейнеров, поэтому и контейнеры в форме ответа прозрачные. Задавать железно – это иметь серый фон в красном стиле например. Если уж задали прозрачность всем контейнерам, более правильно прописать:

Код:
#post div.fs-box div.container {background-color:#fff !important}

+1

989

Доброе время суток.
Admin, это замечательно, но можно ли индивидуально по форуму сделать так, чтобы было, как раньше? Мы уже привыкли к равномерному выравниванию, а теперь кроме того, что многое надо переделывать, так и в разных браузерах отображение идет по-разному.
Пример:
Опера:
http://s3.uploads.ru/t/YdRAb.jpg
Хром:
http://s3.uploads.ru/t/RPxVE.jpg
А это совсем уж не камильфо:
http://s2.uploads.ru/t/hKXeQ.jpg

Картинки теперь не уменьшаются - другие ячейки уезжают за поля. И даже ширину стационарную не задать, как в html.
Иными словами, настоятельно просим рассмотреть варианты хотя бы возвращения к былому.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кертес (Пт, 2 Ноя 2012 00:16:57)

+1

990

Кертес
Доброго времени суток. Дайте ссылку на топик с использованием таблицы.

0

991

Admin
http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=124
http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=470

0

992

Дополнительные возможности для таблиц

Стало возможным задавать некоторые параметры отображения таблиц.
Один флажок, переключающий между старым отображением и новым.
http://s3.uploads.ru/eUI4P.png
С отмеченным флажком мы получаем следующий код:

Код:
[table layout=fixed width=100%]

при котором таблица приобретает одинаковый размер ячеек и 100% ширину:

Шкала Фолля, условные деления прибора

10

20

30

40

50

60

70

80

90

100

Эквивалентное сопротивление, кОм

600

380

240

155

100

67

45

27

12

0

Снимая флажок, мы получаем код для таблицы с автоматической компоновкой:

Код:
[table layout=auto width=auto]

Шкала Фолля, условные деления прибора

10

20

30

40

50

60

70

80

90

100

Эквивалентное сопротивление, кОм

600

380

240

155

100

67

45

27

12

0

Как вы уже наверное догадались, параметры отображения можно набрать вручную.

Возможные значения

layout

fixed или auto

width

*% (в процентах), *px (пикселях), auto (если вам не нужна таблица на всю ширину)

По-умолчанию флажок установлен для получения таблиц старого образца (с одинаковой шириной ячеек).
Вы можете снять этот флажок по-умолчанию, разместив в HTML-верх следующий код:

Код:
<script type="text/javascript">
FORUM.set('editor.table.layout', 'auto');
</script>

+3

993

Не знаю, как у других, но у меня в таблицах перестало отображаться содержимое в теге «код». На разных форумах (здесь в том числе), в разных браузерах (лиса, хром). Вместо нормального кода - «<\">». А что видите вы?

Код:
<script type="text/javascript">
FORUM.set('editor.table.layout', 'auto');
</script>
Код:
[table layout=auto width=auto]

0

994

Admin, великолепно. Спасибо вам большое.

MD написал(а):

Не знаю, как у других, но у меня в таблицах перестало отображаться содержимое в теге «код».

Что-то мы и не посмотрели данный момент. Да, у нас аналогично:
http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=2841

Отредактировано Кертес (Пт, 2 Ноя 2012 09:17:19)

0

995

Admin
Идея хорошая. И даже нужная.
А вот тема заканчивается... :)

0

996

MD написал(а):

А что видите вы?

аналогично

MD написал(а):

Вместо нормального кода - «<\">».

0

997

Код:
А
Код:
Б
Код:
В
Код:
Г
Код:
Д
Код:
Е
Код:
Ё
Код:
Ж
Код:
З

:suspicious:

HTML-код:

<div id="p780549-content" class="post-content">
<p><table style="table-layout:fixed;width:100%"><tr><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td></tr><tr><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td></tr><tr><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td><td><\"><br /></td></tr></table></p>
</div>

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 2 Ноя 2012 17:47:17)

0

998

Admin написал(а):

Дополнительные возможности для таблиц

Спасибо, это как раз то, что нам было нужно! http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

999

MD написал(а):

Вместо нормального кода - «<\">».

Теперь код внутри ячейки работает! Видно Админ парсер отредактировал :)

0

1000

Ну все, приехали :)
Изменения в форме ответа (2)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа