и ваще после этого новвоведния я не могу на форуме отправить сообщения ни как в личку ни как в форум пост отправить....
А как вы сейчас отправляете?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа
и ваще после этого новвоведния я не могу на форуме отправить сообщения ни как в личку ни как в форум пост отправить....
Я с французского ip захожу на форумы mybb со своего не могу зайти провайдер ни причём так как другие пользователи моей сети спокойно заходят....
Вроде нашёл извините за беспокойство какой то глюк был в HTML вверх удалил его целиком всё стало отправлятся
Но всё равно со своего ip не могу ни на один mybb форум попасть....
Маленькое исправление для Opera и IE.
В этих браузерах после вставки кода таблицы каретка устанавливалась не после открытия тега [td], а на два символа раньше. Теперь исправлено.
Связано это с неправильной интерпретацией перевода строк данными браузерами.
Полечили дедовским методом:
if ($.browser.msie || $.browser.opera) bbopen = bbopen.replace(/\n/g, '\r\n');
Вообще, если поискать $.browser.msie в editor.js – можно диву даться
тут таблицу видно.... и ваще после этого новвоведния я не могу на форуме отправить сообщения ни как в личку ни как в форум пост отправить....
Проблема исключительно в кривом скрипте на форуме. Каком именно – нужно выяснять удаляя скрипты по одному (предварительно сохранив все на компьютере).
На вашем форуме как минимум есть критическая ошибка:
tstAndLoad is not defined
[Break On This Error]
<script>tstAndLoad()</script>
Очень возможно проблема в этом, но также я заметил неправильное добавление дополнительных кнопок в форму ответа. Нужно использовать FORUM.set, а не insertCell.
p.s. пока писал, проблему вы похоже нашли, но рекомендация актуальна.
p.s. пока писал, проблему вы похоже нашли, но рекомендация актуальна.
Спасибо! А с заходом с моего ip это трабл у провайдера? Но я просил людей из сетки своей проверить и зайти, они спокойно заходили на форумs mybb
Хотя вот сейчас зашёл со своего айпи, а не череp Hide IP
Admin Спасибо, буду искать трабл в скриптах
Отредактировано mihka1980 (Чт, 18 Окт 2012 19:51:40)
Admin
мне когда то Деф свой вариант таблицы занёс в форму ответа. Можно ли его удалить из скрипта, раз он уже и так есть??
У меня Гугл Хром, тоже белый квадрат высвечивается при нажатии на кнопку, как уже выше на скриншоте показывали. Подскажите, как исправить?
А функция полезная, спасибо!
решилось
Отредактировано colorforum (Пт, 19 Окт 2012 14:23:11)
Уважаемые пользователи.
О таком событии ведь надо бы сообщать заметнее, а то лишь случайно заметил! Вот здорово! Почти как в Ворде! Очень не хватало на форуме таблиц в сообщениях...
Но сразу вопрос: а почему в ячейках таблицы выравнивание лишь по центру? Или можно это как-то настраивать? Надо бы, чтоб было возможным и с правого края, или только так, если сделать выбор трудно (ведь текст в серединке далеко не всегда хорош)
Белый квадрат без сетки. Ячейки подсвечиваются при наведении, сетки нет...
лично мне вообще не совсем ясно, для чего нужна эта таблица. по-моему, если есть необходимость в таблице, то проще сделать её в ворде или экселе, затем сделать срез с экрана с помощью snipping tools в виндоуз виста и 7, и закачать картинку на фотохостинг.
считаю, что было бы целесообразнее доработать имеющиеся функции, например скрытый текст. я когда-то открывал соответствующую тему, где перечислил недоработки и возможные улучшения.
Может быть дело в скриптах? Вижу вторую кнопку изображения. На этом форуме тоже белый квадрат?
На этом белый квадрат, но на нем выделяются клеточки таблицы сиреневые, сетки нет.
А кнопка изображения мне нужна, она просто бб код img ставит.
Белый квадрат без сетки. Ячейки подсвечиваются при наведении, сетки нет...
+1. Опера 12.02, кэш убран.
Ховер не работает вообще.
Отредактировано Аксель (Пт, 19 Окт 2012 18:39:54)
А это не от стиля зависит? Например, у меня наличие фона у загрузчика зависит от того, есть ли фон у тела форума. Может ли зависеть наличие границ ячее от цвета границ форума, заданного в стиле?да, я ламер
Отредактировано Ура! (Пт, 19 Окт 2012 20:00:26)
А это не от стиля зависит? Например, у меня наличие фона у загрузчика зависит от того, есть ли фон у тела форума. Может ли зависеть наличие границ ячее от цвета границ форума, заданного в стиле?
Так и оказалось. Не отображались бордюры в стилях в которых они были убраны пользователем (как правило – свой стиль). Теперь они заданы железно.
Если кому-то не нравятся белые ячейки, вы можете их покрасить в CSS:
#table-area td {background-color:#fff; border-color:#dadada !important}
Так и оказалось. Не отображались бордюры в стилях в которых они были убраны пользователем (как правило – свой стиль). Теперь они заданы железно.
и в мою голову ламера порой забредают гениальные вещи!
Не будет ли сложно так же железно задать текст и фон в окне загрузчика изображений? Там, где в стиле прописано прозрачное тело форума, фон загрузчика тоже прозрачный. Иногда плохо различается текст параметров загрузки на фоне формы ответа, потому что загрузчик берет для параметров загрузки цвет основного текста форума, а фон и текст в ответе могут быть другими. А еще текст параметров загрузки накладывается на текст, содержащийся в форме ответа.
Через генератор состряпала пример ситуации:было бы нелишним сделать так все инструменты в форме ответа
Отредактировано Ура! (Пт, 19 Окт 2012 20:38:27)
Ура!
Откройте для веб-разработки такой замечательный инструмент как Firebug для Firefox. Кликаете правой кнопкой на нужный элемент и в контекстном меню тыркаете на Inspect element with Firebug. Вы сразу увидите название элемента и все стили, применяемые для него. В общем, на подобные вопросы, вы сможете находить ответ менее чем за минуту.
Adminа не легче ли сразу всем форумам и дизайнерам упростить жизнь, просто задав всем параметрам формы ответа цвет текста и фон? Мне иностранцы на четырех разных языках писали впечатления о суровом русском хостинге после визита на мой форум: как мы вообще на таком общаемся, у них форумы как-то поудобнее и попроще в плане дизайна.
Ура!
По поводу прозрачности на скрине – проверю.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа