geka996
CAB
спасибо, подтвердили догадки. А то уже мысль дальше пошла, совсем чудеса искала
Изменения в форме ответа
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться61Пт, 18 Ноя 2011 19:20:47
Поделиться62Пт, 18 Ноя 2011 19:28:18
Блин, ну хватит уже издеваться над загрузчиком. А кстати, вставка ссылок чем вас не устроила? Опять лишние тыки.
Поделиться63Пт, 18 Ноя 2011 19:34:45
Загрузка с ИНТЕРНЕТА можно сделать как было??? а то как то не удобно
Поделиться64Пт, 18 Ноя 2011 19:43:49
Цитирование заработало) Теперь все найс кроме загрузки с интернета.
Поделиться65Пт, 18 Ноя 2011 20:46:05
А кстати, вставка ссылок чем вас не устроила? Опять лишние тыки.
Это есть продвижение сервиса сокращения ссылок сто лет он нужен, если честно..
Поделиться66Пт, 18 Ноя 2011 21:28:29
"• При наведении курсора на текстовую область в форме ответа, активируется режим редактирования. Это экономит время, позволяет не потерять последнее выделение." -
что-то ничего не происходит при наведении курсора на текстовую область... никакого режима редактирования.
Может, что-то не так делаю?! Объясните.
Повторяю этот вопрос. >>> ccылка на вопрос.
Поделиться67Пт, 18 Ноя 2011 21:37:50
возможно, имеется ввиду , что после ВЫДЕЛЕНИЯ текста , можно сразу нажимать и на жирность, и на размер , и на цвет - она остаётся выделенной и не надо каждый раз этого делать?! Вот за это ОГРОМНОЕ спасибо! Давно хотела , но даже не думала, что так сделают! Очень удобно!!!
Поделиться68Пт, 18 Ноя 2011 21:37:55
Ольга Войльс
Посмотрите пост номер 60
Поделиться69Пт, 18 Ноя 2011 21:49:53
Посмотрите пост номер 60
О! Благодарю!
Поделиться70Пт, 18 Ноя 2011 23:32:06
Admin
Максим, ты молодец!
Добавлено:К слову сказать, есть ведь недокументированные возможности, вроде маркера, таблицы, горизонтального разделителя, функции "Добавлено" и тега you. Было бы хорошо, если бы в форме ответа появилась возможность использовать эти теги, а не набирать их вручную.
И ещё одно: на одном форуме подглядел следующую штуку: при попытке отредактировать сообщение на месте блока с самим сообщением открывается полноценная форма ответа Тамим образом мы без перезагрузки страницы можем отредактировать и отправить изменения. На мой взгляд, это бы значительно упростило работу с форумом. То же можно применить и для новых сообщений: пусть они отправляются и появляются без перезагрузки страницы.
У меня есть набросок такого скрипта (только для редактирования), но скрипт - это скрипт, а возможность иметь такое от сервиса несомненно лучше!
В целом, хочу ещё раз сказать спасибо за нововведение.
Отредактировано rps (Пт, 18 Ноя 2011 23:39:46)
Поделиться71Пт, 18 Ноя 2011 23:37:05
У меня загрузка с интернета работает а вот с компа нет, нажимаю загрузить с компьютера и ничего не появляется(кнопки обзор нет) только надпись "закрыть" и новый "источник"
Отредактировано LEDOKOL (Пт, 18 Ноя 2011 23:51:09)
Поделиться72Пт, 18 Ноя 2011 23:58:22
И ещё одно: на одном форуме подглядел следующую штуку: при попытке отредактировать сообщение на месте блока с самим сообщением открывается
Паш - но тут всё равно скрипт нужен( как минимум переместить под нужный пост и открыть эту форму)
Поделиться73Сб, 19 Ноя 2011 00:01:44
Deff
Ответьте мне пожалуйста может я что то не заметила? почему я обзора не вижу при загрузки с компьютера,это у меня так только или просто что то ещё не доделано?
Поделиться74Сб, 19 Ноя 2011 00:03:23
LEDOKOL
Если нет кнопки выбрать файлы, вероятной причиной может быть то, что у Вас не установлен Flash.
Поделиться75Сб, 19 Ноя 2011 00:07:33
Паш - но тут всё равно скрипт нужен( как минимум переместить под нужный пост и открыть эту форму)
В Контакте полностью перешёл на работу без перезагрузки страниц. Запускаешь видео или музыку, и продолжаешь путешествовать по страницам соц. сети. Пиши соообщения, редактируй их, просматривай новости и так далее. Всё это на одной странице. А чем мы хуже?
А вообще, скрипт уже есть, который создаёт форму быстрого ответа вместо сообщения, выглядит это примерно так:
Исправляешь, нажимаешь на нужную кнопку ("Посмотреть" или "Отправить"), и далее фрейм должен отправлять запрос к серверу, потом в этом же фрейме откроется отредактированное сообщение и уже его мы вставляем вместо старого.
Идея такая, на данный момент реализовано всё до отправки сообщения.
Поделиться76Сб, 19 Ноя 2011 00:08:00
ЗдОрово, но замечен Оперский баг:
Почему-то меня в начало страницы (в шапку) выкидывает при пользовании ББкодами в форме быстрого ответа.
Если что замечу - сообщу.
Уточнил я локацию бага: у меня в Опере происходит выкидывание, так сказать, фокуса в шапку при загрузке видео через кнопку в форме быстрого ответа. В штатной форме ответа, на отдельной странице, не проверял, ибо практически не пользуюсь.
Сегодня три видеоролика выложил, и обратил внимание.
Надеюсь, информация поможет)))
Поделиться77Сб, 19 Ноя 2011 00:09:06
Если нет кнопки выбрать файлы, вероятной причиной может быть то, что у Вас не установлен Flash.
Да, спасибо дело в этом, у меня в мазиле нет плеера. просто раньше можно было и без него со старой загрузкой..Спасибо...
Поделиться78Сб, 19 Ноя 2011 00:28:46
John Warner
На всех форумах ? - т.е заметил некоторые баги в Опере - но только на некоторых( похож конфликт старых пользовательских скриптов, наверное соориентированных на старый вариант формы
Поделиться79Сб, 19 Ноя 2011 00:44:11
А у меня нет кнопочки Вставить. Т.е. с интернета вставить картинку не могу. Здесь тоже. Только с компа. ИЕ9