Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа

Изменения в форме ответа

Сообщений 641 страница 660 из 980

641

nogard
Да был у нас спойлер, прекрасный, удобный, и много чего ещё удобного и прекрасного, заботливо подобранного, а теперь нет вообще ничего, даже необходимого, кроме этого самого дарованного свыше спойлера. Неравноценная какая-то замена.

+1

642

Busi
Где проблема?

0

643

kozhilya
Все инструменты в форме ответа отсутствуют начисто. Кроме спойлера.

0

644

Busi
Ссылки выкладывайте - ну не приехал седни экстрасенс

+1

645

Deff
http://strannic.mybb.ru/viewtopic.php?id=961#p32856

0

646

Busi написал(а):

Да был у нас спойлер, прекрасный, удобный, и много чего ещё удобного и прекрасного, заботливо подобранного, а теперь нет вообще ничего, даже необходимого, кроме этого самого дарованного свыше спойлера. Неравноценная какая-то замена.

Почему у меня всё хорошо?)
Давайте ссылку и вам помогут что и как исправить нужно.

+1

647

Busi
вот у вас же стоит код спойлера на форуме. А писали же, что убрать его нужно. (Сам скрипт и код кнопки). Тогда форма ответа становиться вся видна. Ну может быть самой кнопки спойлера не будет видно, тогда

Код:
<style type="text/css">
td#button-spoiler {
background: url("http://st0.bbcorp.ru/i/form_buttons.png") 50% -255px no-repeat transparent!important;
}
</style>

И всё. После этих действий у меня всё работает

0

648

Позволю себе вякнуть ..
А можно сделать так, чтобы давалось название и закрытому, и открытому спойлеру? У нас они работают, да, но теперь все наши кнопки названы "[Название спойлера]|Закрыть". Да, вещь добавлена хорошая, но у нас спойлеры в полутора сотнях активно читаемых тем названы как "[Название спойлера]|Закрыть" и отредактировать все просто нереально!

+1

649

Busi
Воть этот код в HTML низ

<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://forumupload.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>

Замените  на такой

<style type="text/css">
td#button-spoiler {
background: url(http://forumupload.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif) 50% 50% no-repeat transparent!important;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 23 Мар 2012 12:54:36)

0

650

Ура!
Мон пробовать заменить через цензуру... выложите несколько примеров незакрытых кнопок

0

651

Ура! написал(а):

теперь все наши кнопки названы "[Название спойлера]|Закрыть". Да, вещь добавлена хорошая, но у нас спойлеры в полутора сотнях активно читаемых тем названы как "[Название спойлера]|Закрыть" и отредактировать все просто нереально!

Вот именно. Названия спойлеров несли немалую смысловую нагрузку, а теперь вся она исчезла...

0

652

Busi
:glasses: Вы бы лучше код заменили - а то ток в словесной битве участвуете

0

653

Deff написал(а):

Мон пробовать заменить через цензуру... выложите несколько примеров незакрытых кнопок

тут у админа в подписи, например. Воспользуйтесь пиар-входом. Скриншотить, если что, не могу, ибо с телефона сижу.

0

654

у меня вообще кнопок никаких нет

0

655

а все нормально
просто код спойлера надо убрать

0

656

Deff
Я НЕ дизайнер, я админ. И сам до прихода штатного специалиста в настройки не полезу, ибо нагадить форуму ещё больше не хочу.

0

657

Busi
Кидайте ник пароль - мну поправит ( потом смените пароль

0

658

Ура! написал(а):

тут у админа в подписи, например. Воспользуйтесь пиар-входом. Скриншотить, если что, не могу, ибо с телефона сижу.

Чо нидь так - в HTML верх

<style type="text/css"> /*Спойлер */
.post-content .spoiler-box > blockquote.visible {
display: none;}.punbb .spoiler-box blockquote {
min-width: 100%!important;
}
.post-content .spoiler-box span.hide{
display:none;
}
</style>
<script>$(document).ready(function() {
$(".post-box .quote-box.spoiler-box div[onclick*='toggleClass']").each(function() {
  $(this).html($(this).html().replace(/(.*)?\|(.*)?/img,'<span class="visible">$1</span><span class="hide">$2</span>'))
});
$(".post-box .quote-box.spoiler-box div[onclick*='toggleClass']").click(function(){
  $(this).next('blockquote').toggle('Slow');
  $(this).find('span:eq(0),span:eq(1)').toggleClass('hide').toggleClass('visible');
});
});
</script>

+2

659

Deff
В ЛС.

0

660

Busi написал(а):

Deff
В Л

А ccылку на сообщение со старым спойлером не дадите  ? > По ходу мон поправить и надписи "открыто" - закрыто

Отредактировано Deff (Пт, 23 Мар 2012 13:37:11)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа