не плохо бы было вместе с шириной превьюхи менять и высоту. Или пропорционально масштабировать высоту.
Согласна.
+ перестало работать цитирование в браузерах "Firefox" и "Opera", в хроме работает.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа
не плохо бы было вместе с шириной превьюхи менять и высоту. Или пропорционально масштабировать высоту.
Согласна.
+ перестало работать цитирование в браузерах "Firefox" и "Opera", в хроме работает.
Друзья,
У «нас» http://karafuto.bbcity.ru/ - не работает весь функциональный перечень сообщений: «шрифт» / «размер» и тд, в том числе и «цитировать». Проверено с разных браузеров.
При том, что на форуме поддержки все работает в обычном режиме...
При том, что на форуме поддержки все работает в обычном режиме..
У меня цитирование и на форуме техподдержки не работает
Отредактировано Rutice (Пт, 18 Ноя 2011 13:33:22)
• Кнопка (Ссылка) теперь позволяет создавать короткую ссылку.
Гм, можно ли как-то это отключить?..
Смотрю, еще теперь вместо привычного "Это интересно" пишет "Кликай"... оо
Гм, можно ли как-то это отключить?..
там же спрашивают"сократить ссылку?"кликай "отмена",тогда она не сокращается!
там же спрашивают"сократить ссылку?"кликай "отмена",тогда она не сокращается!
Я в курсе, кэп. Все равно это неудобно, да и не нужен мне сокращатель ссылок...
Те, кого напрягает неработающая кнопка "Цитировать" в фаерфоксе, могут вставить в HTML-низ заплатку
От "канонической" версии заплатка отличается лишь порядком выбора методов: сначала пробуется window.getSelection, и только затем document.getSelection
Проверено в FF 8, Opera 11, IE 9 и Chrome 15
<script> // Быстрое исправление ошибки с цитированием в Firefox // Когда-нибудь это нужно будет удалить function quote(username, post_id) { var theSelection = ''; if (window.getSelection) { theSelection = window.getSelection().toString(); } else if (document.getSelection) { theSelection = document.getSelection(); } else if (document.selection) { theSelection = document.selection.createRange().text; } if (theSelection == '' || typeof theSelection == 'undefined' || theSelection == null) { alert('Не выделен текст для цитирования'); } else { if ($.browser.mozilla && theSelection.indexOf('http://') != -1){ var cachedResults = new Array(); var currentSrc = ''; $('#p'+post_id+'-content img').each(function(index) { currentSrc = $(this).attr('src'); if (cachedResults.length > 0 && cachedResults.join(',').indexOf(currentSrc) != -1) return; theSelection = theSelection.replace(new RegExp(currentSrc,'g'), '[img]'+currentSrc+'[img]'); cachedResults.push(currentSrc); }); } insert('[quote="' + username + '"]' + $.trim(theSelection) + '[/quote] ' + '\n'); } return; } </script>
Те, кого напрягает неработающая кнопка "Цитировать" в фаерфоксе, могут вставить в HTML-низ заплатку
Думаю, что админ вскоре увидит этот баг и устранит его. Так что такие меры - лишь временные.
Отредактировано Djeday (Пт, 18 Ноя 2011 15:01:02)
перестало работать цитирование в "Opera",
У меня в 11 версии Опера - работает (Какая у Вас ? - Кнопка Справка - О программе
Максим +1 респект
Всё работает, претензий от меня нет. Наконец-то приятные обновления.
Но вот слово "Кликай" сделано зря. Лично для меня это слово звучит слегка неграмотно чтоли...)
+
Стало намного лучше и удобнее
1. - BBCode превью
2. - BBCode
Немного непонятна разница между BBCode превью и BBCode. Т.к. думаю, что второе должно вставлять просто картинку между тегами img.
При прежнем варианте кнопки "изображение" и выборе между "BBCode превью" и "BBCode" была разница, теперь ее нет.
В обоих вариантах получается превью (изображение при клике на которое, открывается большее изображение).
Пропала возможность просто вставлять картинку через теги img
или я просто что-то не так делаю?
Второй вопрос о вставке стандартного (исходного) размера картинки.
При выборе варианта "BBCode" и вставке картинки на форум, изображение получается в уменьшенном виде (например, выставленный стандарт по умолчанию 240).
Дается возможность самим выбрать размер картинки 240 - 640, но нет возможности выбрать стандартный (исходный) размер картинки, нет такого пункта при выборе.
По умолчанию загружается 240, приходится загружать картинки по одному, при этом искусственно подстраивая варианты от 240 - 640 под оригинальный размер.
Если я загружаю сразу несколько картинок (разных размеров) одновременно, то хотелось бы, чтобы при выборе BBCode загружались их оригинальные размеры, а не выбранные мной.
Все размеры картинок разные и шаблонное растягивание или сужение всех картинок, до установленного мной размера, искажает их вид (маленькие картинки смотрятся размыто при растягивании, например до 360).
Как загрузить в сообщение на форум оригинальный размер картинки (BBCode)? Где и что нужно выставить при выборе?
Заранее спасибо за помощь в решении вопроса.
Отредактировано ALEKS.KLION (Пт, 18 Ноя 2011 15:44:50)
Спасибо большое.
При прежнем варианте кнопки "изображение" и выборе между "BBCode превью" и "BBCode" была разница, теперь ее нет.
Мне со временем очень понравилось, я привыкла, сейчас пока мне неудобно - я про загрузку из интернета.
Цитирование в мозилле перестало работать(
В опере и хроме пашет.
Попробую заплатку.
Отредактировано Лирия (Пт, 18 Ноя 2011 15:33:37)
Возможно, сырое всё - ещё делают.
Хотя, конечно, теперь загрузить одним махом оригиналы нельзя, надо ДУМАТЬ , - какой формат вставить.
Хотя, с другой стороны, не будет разбежностей по размеру тех же превью - можно аккуратненько подогнать все под линеечку.
Хотя чем механические действия на форумах проще - тем лучше. Ведь лучше подумать и позависать над чем-то другим! ( трата времени) ...
Тоже в 8 лисе цитирование не работает((
+1000 за подфорумы)
у меня не получается "цитировать" пост Админа . Хм..
ок. Ещё один глюк?!
"• При наведении курсора на текстовую область в форме ответа, активируется режим редактирования. Это экономит время, позволяет не потерять последнее выделение." -
что-то ничего не происходит при наведении курсора на текстовую область... никакого режима редактирования.
Может, что-то не так делаю?! Объясните.
Но вот слово "Кликай" сделано зря. Лично для меня это слово звучит слегка неграмотно чтоли...
Грубо звучит. Типа "хэй ты, кликай".
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа