Deff, спасибо ещё раз.
Отредактировано Паутина (Сб, 17 Дек 2011 14:41:24)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа
Deff, спасибо ещё раз.
Отредактировано Паутина (Сб, 17 Дек 2011 14:41:24)
Deff
как бы вставить с изобр. и текстик "Нажмите и не уходите для просмотра". Чтоб он сам вставлялсо внишу?
И ещё: как убрать вот прыганье икрана, когда наводишь курсор в форму ответа.
И ещё: как убрать вот прыганье икрана, когда наводишь курсор в форму ответа.
Ни наю - на счет формы ответа - вообще пмоему трабл => не отображаются цвета сss
На счет этого -
как бы вставить с изобр. и текстик "Нажмите и не уходите для просмотра". Чтоб он сам вставлялсо внишу?
создайте свою тему в Вопросах по оформлению форума (и желательна картинка и скриншот со стрелками - куда - чего
Отредактировано Deff (Сб, 17 Дек 2011 17:14:38)
Дело в том, что на маленьком экране происх автоматическая центровка поля ввода текста. Если курсор оказывается над полем, то оно впрыгивает в экран, чтоб все края были в экране и поле полностью. Если подвинул окно просмотра куда нидь шобы пасмотреть и "задел " курсором поле, экран опять сдвигается к полю. Надоело это.
А по другому: чтобы при вставке изобр. ниже его вставлялась надпись типа "нажмите для просмотра"(превью) или "скопируйте на рабочий стол"(если большое). Можно одно какоенибудь. Ясно, что большинство незнакомы с этой механикой форумов, экраны у всех разные. Я хочу пояснение
tartar4
Мну туго соображает - пробуйте изобразить скриншот, хотя это впрыгивание - мне тоже не нравиться - как то Админ сделал прикольную фишку - не изведав всей её юзабилити (опять облаготельствование сверху - без альтернативы
На кой курсор вставлять поле ответа при выделениии - а не при клике на "цитировать?"
Отредактировано Deff (Сб, 17 Дек 2011 23:56:14)
Здравствуйте. У меня такая проблема:
При редактировании сообщения я наделяю выделенный текст каким либо bb-тегом, и у меня начинает скакать текст. Т.е. если появляется в посте полоса прокрутки, и, выделив нужное слово, я применяю например тег "жирный", то текст скачет вверх, а потом переходит на нормальное положение. Это прекратить можно? У меня Мозила 8. Постоянные эти скачки уж больно действуют на нервы.
Мну тоже не понимает смысл перескакивания курсора в форму Ответа по Выделению текста , а не по клику на "Цитировать", зачем привязка к выделению - не понятно
Отредактировано Deff (Вс, 18 Дек 2011 14:11:15)
Советую сделать автовыделение строки при применении тэгов без выделения.
------------------
Дефект: при применении тегов ко всей строке убирается перевод этой строки, она сливается со следующей
Да уже надоело, лучше бы ничего нового не делали. Одни убытки и проблемы!
Опять, проверила на нескольких форумах. Я не могу вставить текст в название темы. Вставить именно. Написать я могу. Браузер Мозила 9.
И к слову сказать, я не могу нормально скопировать текст в форме ответа. Копирую, а он проскакивает и получается что ничего я в итоге не скопировала.
Отредактировано Sweet Darkness (Вс, 25 Дек 2011 13:21:50)
И ещё одно..не знаю у меян такой проблемы нет, но на двух форумах встречалась. Я пишу сообщения в форме ответа, я уже его дописала, а в форме оно только до середины допечатывается. Как это объяснить?
При цитировании текста с доп. смайликами теги img прописываются неправильно, т.е в конце тега не хватает слеша [/img]
Вот пример:
[quote="Luviagelita Edelfelt"]Так я говорю правду? [img]http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg[img][/quote]
Из-за того, что расширили цветовые квадраты, в ЛС уже давно замечаетс, как при нажатии цветоделения окошко с цветами "убегает" влево. Исправлено будет?
Посмотрел сейчас на своём тестовом форуме - у меня в норме:
Дайте адрес форума с проблемой и скажите, с какого браузера смотреть.
Также скажу, содержание тега "код" вываливаются из основной таблицы форума, в ЛС такое наблюдается.
Не совсем понял. Можно скриншотом?
Я могу ошибаться, но, по-моему, это просто уже пофиксили (за что большое спасибо). У меня такое же наблюдалось вне зависимости от адреса форума. Сейчас все нормально.
Я не могу вставить текст в название темы. Вставить именно. Написать я могу. Браузер Мозила 9.
contr+V
Отредактировано Deff (Вт, 24 Янв 2012 02:22:14)
Mozila 9.
Сейчас всё в норме, исправили, урааа!! Вчера смотрела на форумах, везде так отображалось)
Не совсем понял. Можно скриншотом?
Конечно! Такое не наблюдается на моём форуме, и на нескольких ещё, но встречается достаточно часто.
contr+V
Я с другого компа, здесь всё ОК)
Отредактировано Sweet Darkness (Вт, 24 Янв 2012 16:41:57)
хорошо б сде быстрые кнопки на функции, всмыс сле "ctrl g" например - толстый шрифт
Почемуто замедлилась в общем форма ответа. Уберите пож, авто установку курсора в поле - невозможно нормально тему начать, всё время перепрыгивает из заголовка
Уберите пож, авто установку курсора в поле - невозможно нормально тему начать, всё время перепрыгивает из заголовка
Солидарна полностью. Да, именно это мне также мешает, даже очень сильно мешает.
Солидарна полностью. Да, именно это мне также мешает,
Собственно тож за - Сильных преимуществ не Видно, один геморрой от мелких траблов и в скриптах и При Заполнении Названия темы в Первом посте и т.д!
Отредактировано Deff (Пт, 27 Янв 2012 19:42:09)
+1 к предложению убрать авто-наведение курсора на форум ответа.
просто НЕРЕАЛЬНО нормально пользоваться личными сообщениями.
мне модераторы кидают достаточно объемные сообщения с кодами или текстом. зачастую это сообщение нужно цитировать не полностью, а по кускам (чтоб указать где и что поправить).
из-за этой инновации мне приходится постоянно следить за тем, чтоб мышка не была наведена на форму ответа. иначе ничего не скопировать.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа