Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа

Изменения в форме ответа

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

Rain Man
попробуйте нажимать "End"

0

202

Тема "Форма ответа". Мой вопрос сюда.
Ситуация: ранее, если я писала текст в форме ответа какой-то темы и , к примеру, отходила на определённое время, а , возвращаясь , дописывала, отправляла сообщение и читала, что время исчерпано ( "попробуйте обновить" и т.д. ) , я могла нажать в мозиле кнопку "НАЗАД" ( стрелка вверху , на панели), то , возвращаясь назад, текст и все выделения в нём сохранялись, я могла спокойно скопировать его, обновить страницу и заново разместить без потери информации.
Сейчас же , если не успеваю вовремя отправить нужное, но забываю и отправляю сообщение, возвращаясь назад, вижу чистое, белое поле без сохранённого, как раньше, текста. ОЧЕНЬ неудобно, потому как 1000000 вкладок, забываешь иной раз, что и где , когда написал по времени.
Возможно ли как-либо вернуть автосохранение текста в поле ответа?!

+1

203

Ольга Войльс написал(а):

как раньше, текста. ОЧЕНЬ неудобно,

Уведомление о конце текущей Сессии пост 535

0

204

Ольга Войльс, согласна с вами.
Deff, всё равно, лучше было бы так, как было.

0

205

эм.. что просиходи с формой ответа и вообще со всем??? форумы стали конкретно лагать.

0

206

народ, реально подскажите, что с формой ответа...вместо разметки голая таблица с пустыми клетками

0

207

Laza написал(а):

народ, реально подскажите, что с формой ответа...вместо разметки голая таблица с пустыми клетками

такая же ерунда
что такое

0

208

http://www.snapsnap.ru/i/20111130210301.jpg

0

209

Будем надеяться, что пока еще изменения не полностью внесены... Потому как чего-то вообще жуткое.

0

210

Наверное админ опять модернизирует форму ответа

0

211

у меня вообще все вот так

0

212

аааарррр, если вы задумали сузить форму ответа, то автора идеи дружно проклянут все админы ролевых, которые измеряют объем поста в строках в форме ответа... И я буду в числе проклявших. У меня из-за вашей фигни с формой ответа две ФРПГ стоят. Что, даже никакого тестового сайтика нет, чтобы на нем все делать, а на форуме уже готовые обновления вставлять?

0

213

Ура! написал(а):

аааарррр, если вы задумали сузить форму ответа, то автора идеи дружно проклянут все админы ролевых, которые измеряют объем поста в строках в форме ответа... И я буду в числе проклявших. У меня из-за вашей фигни с формой ответа две ФРПГ стоят. Что, даже никакого тестового сайтика нет, чтобы на нем все делать, а на форуме уже готовые обновления вставлять?

Согласен >< у меня четыре сейчас стоят, и я ничего не могу сделать, потому что... даже вот эту цитату вручную писать пришлось, потому что не цитировалось >< Хотя бы уведомления что ли кидали, что работы будут проводиться... Хоть чего-нибудь говорили...

0

214

Неужто...

0

215

C 19 до 21:30 не работал сервер со скриптами и картинками. Поэтому так было.

+2

216

а я уж подумал доигрались с редактором :tomato:

0

217

CAB написал(а):

попробуйте нажимать "End"

Благодарю. Видимо, придется теперь так выкручиваться

0

218

Admin написал(а):

C 19 до 21:30 не работал сервер со скриптами и картинками. Поэтому так было.

А ну тогда норм http://mybb.ru/f/collection/0213.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

219

Замените пожалуйста "Кликай" на "Ссылка". Уж так действительно лучше бы было. Или оставили бы "Это интересно". Не знаю почему, по мне так звучит правильнее, имхо.

0

220

Sweet Darkness написал(а):

Замените пожалуйста "Кликай" на "Ссылка".

Присоединяюсь. :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа