Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ.


Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Deff, пока не буду тебя грузить. Да, ссылка в профиле..
Обновил три раза страницу, двоение пропало. Но Undefined появилось левее от кнопки "Помощь в css" и только в гугле и лисе. В опере все пучком.
Чуть позже займусь ишо перестановками, отпишусь..

+1

22

В Ие 6-7 - у меня тож не двоится

В Мозилле и Хроме Есть undefined левее кнопки

Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 20:15:28)

0

23

Deff
Спасибо. Сделал у себя на форуме. Все работает. Глюков пока не нашел. Если замечу баги, напишу.
Сильного ускорения страниц не заметил, но хоть HTML-НИЗ подосвободил.
Еще бы для HTML-формы ответа и HTML-верх что-то наподобие, было бы вообще шикарно.

+1

24

Djeday написал(а):

Если замечу баги, напишу.

+

Djeday написал(а):

Сильного ускорения страниц не заметил,

Собственно
1. Наверно всё таки не слишком большое HTML низ
2. Работа над более крутым ускорением данным скриптом  купировалась( обрезалась), поскольку полная версия с разделением скриптов на топик, Главную
и скрипты работающие на Всех страницах - была слишком длинной и не читабельной ...

Отредактировано Deff (Ср, 2 Ноя 2011 14:45:52)

+1

25

У меня в самом начале после скачивания css файла образовывается такая ерунда:

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html dir="ltr">
<head>
 <title>Состояние перенаправления</title>
 <link rel="stylesheet" href="file://localhost/C:/Program%20Files/Opera/styles/message.css" media="screen,projection,tv,handheld,print,speech">
 <meta name="viewport" content="width=device-width">
</head>
<body>
<h1>Состояние перенаправления</h1>
<p>Ссылка была перенаправлена на <a href="http://forumfiles.ru/files/000c/c1/da/27314.css">http://forumfiles.ru/files/000c/c1/da/27314.css</a>. Щелкните ссылку, чтобы перейти.</p>
<p>Вы можете включить автоматическое перенаправление в настройках.</p>
<address>Создано Opera.</address>
</body></html>

Ее надо стирать?

0

26

Лирия
Наверно опять - чот не так делали

1. По ссылке  открыть файл в браузере и сохранить на рабочий стол - для этого - кликаем ссылку http://forumfiles.ru/files/000c/c1/da/27314.css
2. После жмем Файл - Сохранить как -сохраняем на рабочий стол(кликаем там же иконку рабочего стола ) -  27314.css
3. Открываем с рабочего стола данный файл в блокноте: - кликаем по файлу правой - открыть с помощью - выбираем блокнот

Далее выделяем, все  что было, жмём клавишу Delete и вставляем весь HTML низ, - сохраняем, загружаем в Администрирование -Файлы

кликаем - ссылку в Администрирование -Файлы, ссылку из окна браузера вставляем в скрипт

Вы же пытаетесь вставить ссылку прямо с рабочего стола, не сохраняя в Администрировании-Файлы!

Отредактировано Deff (Чт, 10 Ноя 2011 10:47:57)

0

27

Deff
Как и обещал пишу результаты.
Протестил. На загрузке форума не сильно отразилось, т.к. HTML-низ не слишком велик, наверное.
Однако на хроме отразилось в худшую степень, быть может из-за того, что этот браузер криво с кэшем работает.
Более подробно написал тут: Общие вопросы по администрированию (4)#p719053

+1

28

Djeday

Ну собственно - Про чистку Кэша - это понятно, поскольку именно этот эффект и использовался для ускорения,
Для тотальной смены загружаемого файла без чистки Кэша, - нун сменить имя файла после изменения и перезалить, сменив ссылку в скрипте на перезалитый (старый файл в админке - можно удалить - ну или наоборот - оставить для быстрого возврата к предыдущему Варианту)

Отредактировано Deff (Чт, 17 Ноя 2011 11:52:10)

+1

29

вот головняк а, не проще добавить место? это услуга на подобе такой как отключения рекламы, мне вот такие заморочки на.. не нужны, я лучше кину рублей 30-40 и головняков не будет. Админ реально такое? какой та велосипед изобретаете  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
никаких комфортных условий для работы! все через заднее место. а  неее не, все для людей, можно же щас файлы на форум заливать, очень круто....
если сравнить функциональность форума мубба, это как копейка ВАЗ. когда все уже гоняют на хороших машинах и головняков не имеют.
Разве я не прав?

Отредактировано kosoy (Чт, 1 Мар 2012 17:35:48)

0

30

kosoy
Доп контент(Нтмл верх, НТML низ) - грузицо каждый раз с каждой страницы - подгружаемый файл -сохраняецо в кеше и более не грузицо, вплоть до очистки кэша, а тьву будет гонять каждый раз плюс 64кб на каждую страницу - если добавить еще пару раз по 64кб(как ти рекомендуешь, - мощность серверов стоит увеличить вдвое

Отредактировано Deff (Чт, 1 Мар 2012 17:56:30)

0

31

Deff
ну так за это будут они иметь деньги я же не бесплатно это предлогаю, разве плохо? и нам намного удобней будет и им не плохо) надо же как то развиваться и не как не таким способом как головоломка такая ( Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ) это вот реально как спойлер на шестерку ставить.

Отредактировано kosoy (Чт, 1 Мар 2012 18:30:37)

0

32

kosoy
Ти прост лениво прочесть - по сравнению с установкой какого нидь мода - туть всего две операции...

Сохранить в выданный файл на рабочий стол, перезалить в Админку... Установка скрипта в HTML верх и низ -Вам ужо давно закома - не учитываем

0

33

Надо отметить  - шо после установки скрипта, мон и далее засирать HTML низ (как обычно в предыдущем пользовании), - Главное не стирать короткий код Подгрузки из начала HTML низ

Отредактировано Deff (Чт, 1 Мар 2012 18:34:53)

0

34

Deff
я вот если честно, прочел, толком нече не понял, вот и накатал) хотя прочел на скоряк, не вчитываясь.
Может ты мне подсобишь в очередной раз? спаситель мой  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

35

Выполни 1.пункт, дальше я поясню

0

36

Deff
да там скрипты рассортировывать надо, у меня там черт ногу сломит, я так уж, удалил все возможные скрипты (себе в убыток) чтоб место освободить для размещения реклам, потом как уж прижмет, буду голову греть.

0

37

Хотел спросит, можно ли скрипт не вставлять в низ, а сразу его в админку засунуть?

0

38

kosoy
:canthearyou: Там в HTML низ - одна строка ток

Блин - Прочти Описание И сразу Выполняй по пунктам(Три пункта всего то - там делать нечего (Школьник 14 лет вчера минут за 15 сделал

Отредактировано Deff (Пн, 12 Мар 2012 23:00:28)

0

39

Deff, я пытался на его форуме из HTML-низа скрипты в файл перенести, правда по своему, не так как описано тобой.
Разделил css и js и сунул в соответствующие файлы, потом просто выведя их так:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://*********.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://*******.css" />

Не получилось. Часть скриптов перестала работать(

0

40

RUSSIAN_GOBLIN
Мну делал Спецом, для простого юзера.. вообщем проверялось где-то около 50 раз - на разных сайтах ... вроде работает - есть мелкие траблы - пока не определил причину, - в некоторых браузерах, в основном не со скриптами, а HTML плюс добавляемое к нему же css - по типу как у Кофемана

Специально не стал Выкладывать усложненную версию с разбитием по страницам...
   многотекста - читать -вникать не будут!


Ксать - там файл формат спецфиский - поэтому и приведён, ти поди пихал в свой

Отредактировано Deff (Ср, 14 Мар 2012 00:11:01)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ.