Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Покупка персонального домена.

Покупка персонального домена.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

При покупке персонального домена...останется какое то время ссылка со старого адреса форума?

0

2

жук написал(а):

При покупке персонального домена...останется какое то время ссылка со старого адреса форума?

пока не активируете домен и не поставите переадресацию на форуме..

0

3

А поподробней? Т.е Мой ныне существующий форум можно сделать на новый адрес.....и настроить переадресацию на форуме . Возможно ли сломать форум сменой доменного имени?

0

4

жук написал(а):

Возможно ли сломать форум сменой доменного имени?

нет

жук написал(а):

.и настроить переадресацию на форуме

да в админке! пункт - доменное имя

жук написал(а):

А поподробней?

подробно будет там где домен берёте.. ^^

0

5

жук написал(а):

Старые ссылки будут долго сохраняться в поисковиках. Потом постепенно заменятся.

Но это не имеет значения. В любом случае Ваш форум всегда будет откликаться и на новое имя, но и на старое.

0

6

спасибо.. :flag:
А что будет если я не успею проплатить домен через год(забуду, или уеду куда) Форум вернётся на старое имя? или удалиться?

Отредактировано жук (Вт, 18 Окт 2011 09:44:55)

0

7

жук написал(а):

А что будет если я не успею проплатить домен через год(забуду, или уеду куда) Форум вернётся на старое имя? или удалиться?

Обычно продавцы домена напоминают о продлении письмом Вам на почту. Но продление, насколько я знаю, можно сделать и не дожидаясь окончания срока действия.

Но если Вы не продлили, то надо просто убрать адрес домена из админки. Он может стать и опасным, если этот же адрес купит кто-то другой. Тогда Вы будете раскручивать чужой ресурс.
Но если и не купит, то нехорошо

С форумом ровно ничего не будет, а адрес станет старым.

0

8

Успокоили. Спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Покупка персонального домена.