При покупке персонального домена...останется какое то время ссылка со старого адреса форума?
Покупка персонального домена.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн, 17 Окт 2011 22:44:07
При покупке персонального домена...останется какое то время ссылка со старого адреса форума?
пока не активируете домен и не поставите переадресацию на форуме..
Поделиться3Пн, 17 Окт 2011 22:54:00
А поподробней? Т.е Мой ныне существующий форум можно сделать на новый адрес.....и настроить переадресацию на форуме . Возможно ли сломать форум сменой доменного имени?
Поделиться4Пн, 17 Окт 2011 23:07:50
Возможно ли сломать форум сменой доменного имени?
нет
.и настроить переадресацию на форуме
да в админке! пункт - доменное имя
А поподробней?
подробно будет там где домен берёте..
Поделиться5Вт, 18 Окт 2011 03:46:51
Старые ссылки будут долго сохраняться в поисковиках. Потом постепенно заменятся.
Но это не имеет значения. В любом случае Ваш форум всегда будет откликаться и на новое имя, но и на старое.
Поделиться6Вт, 18 Окт 2011 09:20:26
спасибо..
А что будет если я не успею проплатить домен через год(забуду, или уеду куда) Форум вернётся на старое имя? или удалиться?
Отредактировано жук (Вт, 18 Окт 2011 09:44:55)
Поделиться7Вт, 18 Окт 2011 15:23:34
А что будет если я не успею проплатить домен через год(забуду, или уеду куда) Форум вернётся на старое имя? или удалиться?
Обычно продавцы домена напоминают о продлении письмом Вам на почту. Но продление, насколько я знаю, можно сделать и не дожидаясь окончания срока действия.
Но если Вы не продлили, то надо просто убрать адрес домена из админки. Он может стать и опасным, если этот же адрес купит кто-то другой. Тогда Вы будете раскручивать чужой ресурс.
Но если и не купит, то нехорошо
С форумом ровно ничего не будет, а адрес станет старым.
Поделиться8Вт, 18 Окт 2011 22:27:29
Успокоили. Спасибо.