Я понимаю что русский народ ТАК устроен, что любого мы будем хаять, и на "кухне" обсуждать что ЛЮБОЙ, но не нынешний, сделал бы лучше.
Плюс Вам.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Путин - Президент!
Я понимаю что русский народ ТАК устроен, что любого мы будем хаять, и на "кухне" обсуждать что ЛЮБОЙ, но не нынешний, сделал бы лучше.
Плюс Вам.
Вся россиющка думает о президентеа думают ли президенты о нас? или же только о деньгах и власти?
Отвечу вот чем:
Король Луи гулял, читая,
В любимом парке Фонтенбло.
А что крестьяне голодают -
Его ни капли не [любило]...
©Лев Новожёнов
Отредактировано John Warner (Пт, 30 Сен 2011 22:07:51)
Нет рая на земле.
В каждой избушке,как говорится,свои игрушки
Как говорят евреи:
Хорошо там, где нас нет. Но если мы везде - то где хорошо!?
Опять Навальный?
что не так с этим постом навального?
что не так с этим постом навального?
Терпеть его не могу, не перевариваю просто. [Врун].
[Врун].
Интересно, что там было в оригинале?
Терпеть его не могу, не перевариваю просто.
Надо же, мы и тут совпадаем.
Терпеть его не могу, не перевариваю просто. [Врун].
забавно=)
Интересно, что там было в оригинале?
Пизд*бол.
забавно=)
Очень... Учитывая, что он состоит в ЕР, ну очень забавно...
Учитывая, что он состоит в ЕР, ну очень забавно...
пруф?
пруф?
Поищи сам, мне откровенно говоря лениво перебирать интернет-статьи. Что-то было, какой-то "борец" с текущей властью вступил в ЕР. Это точно было, ибо я хотел ещё тут тему про это создавать. Может быть это и не Навальный и я его с кем-то путаю, однако, даже если его и нет в ЕР, моё отношение к нему остаётся неизменным.
Я не считаю, что этот человек ставит своей целью борьбу с коррупцией. Да, он много о ней говорит, да, он стал известным, но пока что не более того.
Кстати говоря, вполне возможно, что это всё - лишь тактический ход с целью сместить текущую власть: можно вылить на неё много грязи, обвинить во всём, в чём только можно, завоевать поддержку электората, после объединиться с кем-нибудь и создать своё политическое объединение (партию или ещё что-то), и продвигаться с ней на выборах. Но далеко-далеко не факт, что при таком раскладе Россия выиграет - моё мнение.
Отредактировано rps (Вт, 4 Окт 2011 23:01:21)
Кстати говоря, вполне возможно, что это всё - лишь тактический ход с целью сместить текущую власть: можно вылить на неё много грязи, обвинить во всём, в чём только можно, завоевать поддержку электората, после объединиться с кем-нибудь и создать своё политическое объединение (партию или ещё что-то), и продвигаться с ней на выборах. Но далеко-далеко не факт, что при таком раскладе Россия выиграет - моё мнение.
ну он вроде сам говорил, что в его целях есть планы по борьбе за власть
ну он вроде сам говорил
Ссылку, хочется посмотреть, что он там говорил.
в его целях есть планы по борьбе за власть
Тогда ещё раз стоит задуматься, нужен ли он у власти.
Добавлено:где конкретно он тут это сказал не помню
Отредактировано mkusher (Ср, 5 Окт 2011 00:19:18)
где конкретно он тут это сказал не помню
Это мне час надо сидеть и слушать его, ради одной фразы?..
rps
тут он как раз спорит с каким-то единоросом, так что можно послушать их дискуссию
mkusher
Олег, ещё раз: мне не доставляет удовольствия слушать Навального, я его терпеть не могу.
Я не считаю, что этот человек ставит своей целью борьбу с коррупцией. Да, он много о ней говорит, да, он стал известным, но пока что не более того.
Конкретно коррупцией занимается проект Роспил и специально нанятые юристы, которым платят деньги, которые собрали простые люди.
А что сделала ЕдРо? Взяло у ФСБ данные этих людей и стала названивать, говоря какие они "нехорошие"
Олег, ещё раз: мне не доставляет удовольствия слушать Навального, я его терпеть не могу.
А ты послушай там представителя партии жуликов и воров, очень "грамотный" человек.
Мих@лыч
Ответ тебе содержится в сообщении 57. Перепечатать лень.
Ответ тебе содержится в сообщении 57. Перепечатать лень.
Правда уши мозолит
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
Открытое письмо Андрея Макаревича Президенту России Владимиру Путину | Корзина | Ср, 8 Авг 2012 |
За кого отдадите голос на выборах в президенты 4 марта? | Корзина | Сб, 31 Мар 2012 |
Кто будет следующим президентом Российской Федерации? | Корзина | Сб, 2 Фев 2008 |
Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии" | Корзина | Пн, 23 Янв 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Путин - Президент!