Паутина написал(а):"Единая Россия" не пустит.
Если только через накрутку голосов самой себе. Тогда да - не пустит. Если голосование будет честное, велик процент того, что большую часть голосов получит КПРФ.
Паутина написал(а):Я сейчас брожу по Интернету и вот что отмечаю. Пока не было известно, кто именно из них двоих будет баллотироваться в президенты в следующем году, Интернет просто пестрел и заваливался всякого рода заголовками, которые сообщали нам об очередном "стало известно!!!" Как только те, кто единственно может что-то определённо заявить на сей счёт, объявили конкретную кандидатуру, Интернет (по крайней мере, у меня пока такая картина) если уж не заткнулся, то практически сразу охладел к этой теме. Я имею в виду сейчас не людей, а заголовки, баннеры и т.п. А ведь, по идее, коль такой интерес, реакция должна была быть прямо противоположной: шквал новых спекулятивных заявлений и прочей белиберды. А фиг. Лично для меня это - лишнее подтверждение того, что главным ориентиром для всех этих "типа СМИ" является отнюдь не освещение действительно новостей, фактов и событий, а банальный и примитивнейший ажиотаж, причём любой ценой. Лишний раз понимаю, что правильно делаю, игнорируя все эти "издания". Ибо мусор.
СМИ читать бестолково, если только крупные издания. Все остальные гоняются за рейтингом и пишут то, что будут много читать и комментировать.
Читайте комментарии к каждой статье, читайте блоги, лучше обычных людей. Читайте различные форумы и сайты, по типу "Узнай правду.ру" и так далее. Именно там сейчас идёт активная агитация избирателей, разочарованных в политике, проводимой государством и именно там им хорошенько пудрят мозги.
Смотрите внимательно за мнением народа: масса молодых людей считает, что их, русских, намеренно уничтожают, как нацию, что цель правительства - поделить Россию на сферы влияния между крупными иностранными державами, что нас держат в постоянном обмане, что всё высшее руководство давно продано и тому подобное.
Вся эта ересь идёт как раз оттуда, с этих самых сайтов, блогов, дневников, форумов.
Играя на том, что молодые люди либо не хотят учить историю, либо ещё не так хорошо в ней разбираются, а старшее поколение в целом уже подзабыло всё и помнит лишь основные моменты, эти люди успешно пускают дезинформацию в массы. Как правило людям лень прочитать длинный текст законопроекта полностью, вникнуть в его суть, зато находятся "добрые люди", которые вроде бы выкладывают "суть" проводимой политики и предлагаемого правительством курса, как правило настолько искажённое и изменённое, что полностью не совпадает с реальными идеями. Но написано простыми словами.
И народ верит всему этому, начинается недоверие к власти, к прводимым реформам: везде ищут подлоги, скрытые смыслы, цели "уничтожить нас" и так далее и тому подобное. А оппозиции это только на руку. Обработанная таким образом масса людей уже не пойдёт голосовать за ЕР, зато с радостью отдаст голос КПРФ, "во спасение русского народа". При этом 99% из них даже не знают, а что собственно предлагает-то КПРФ, какую политику намерена провести. Лишь бы против ЕР, лишь бы против Путина (и Медведева), лишь бы против их команды...