Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по скрипту блокирующему доступ для гостей

Вопрос по скрипту блокирующему доступ для гостей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Установил скрипт, который блокирует доступ для гостей на форум. То есть они видят названия разделов, даже видят названия тем, но при попытке войти в тему, вылазит окошко которое не даёт читать тему. Вот скрипт:

<script type="text/javascript">
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Уважаемый(ая), зарегистрируйтесь');
document.write('<style>#pun-main{display: none;}</style>');
history.back();
}
</script>

Два вопроса:

1. Может этот скрипт мешать поисковым роботам читать и индексировать страницу, ведь они ходят по форуму как гости?

2. Я могу текст в скрипте (вот этот: Уважаемый(ая), зарегистрируйтесь) изменить на любой другой, например состоящий из 10 слов. Скрипт при этом будет работать?

0

2

Меня ето тоже заинтриговало

0

3

Lev33 написал(а):

1. Может этот скрипт мешать поисковым роботам читать и индексировать страницу, ведь они ходят по форуму как гости?

Нет - боты смотрят исходники страниц в текстовом формате

Lev33 написал(а):

2. Я могу текст в скрипте (вот этот: Уважаемый(ая), зарегистрируйтесь) изменить на любой другой, например состоящий из 10 слов. Скрипт при этом будет работать?

Да Хоть нафег пошлите (главное чтобы во фразе не было дополнительных кавычек(кроме крайних) и переносов на новую строку, - перевод на новую строку в сообщении, код -> \n

Отредактировано Deff (Вс, 23 Окт 2011 14:49:42)

0

4

Deff написал(а):

Хоть нафег пошлите

http://uploads.ru/i/E/M/x/EMx9Q.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по скрипту блокирующему доступ для гостей