Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Нас кормят ддосом?

Нас кормят ддосом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трудное переваривание страницы, похоже на атаку.

0

2

Тоже первое, что пришло в голову. Очень на это похоже. Уже второй тень попа мягко говоря с форумами.

+1

3

Бррр, опять вспышка

0

4

уЖос  :glasses: Мочить этих DDoS-еров нужно  :mad:

0

5

Хотелось бы получить разъяснения от админа, сколько еще будут продолжаться "зависания" сервиса майбб, вчера весь вечер не было доступа и форумы не работали и мой  естественно тоже
И такая ситуация далеко не первый день, зависания правда  для нас не новость но последнюю неделю вообще что то страшное
если ВЫ не хотите обеспечивать нормальныую работу то дайте людям возможность выкупить свои базы и разойтись мирно, а то как та собака на сене. ну честное слово

Отредактировано Mistery Woman (Пт, 12 Авг 2011 17:12:04)

0

6

Mistery Woman

Уважаемые пользователи! С 9 августа по настоящий момент на сервис проводится DDoS атака. Форумы могут работать нестабильно.

Либо ждем, пока хакеры наиграются либо ждем, пока их накажут ==

+1

7

Mistery Woman написал(а):

Хотелось бы получить разъяснения от админа, сколько еще будут продолжаться "зависания" сервиса майбб

Вот и пошли плоды DDoS-атак. :D  Давайте, показывайте DDoSерам, что они не зря стараются. "Администрацию на мыло! Даёшь БД на руки! В атаку-у-у-у"!.. :D

Вы полагаете, Админ сейчас позвонит тем, кто атакует сервис, спросит, когда они наиграются, получит ответ и напишет его здесь? Себя на место администрации поставьте. Странные люди всё-таки. %-)

+1

8

Админ не доступен, ибо уехал в Мумбай за бубном и молитвами.

0

9

я ж  написала  что зависания для нас далеко не новость

и потом гляньте вот эту тему  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=27802  там эти плоды идут уже не первый день

Отредактировано Mistery Woman (Пт, 12 Авг 2011 20:11:41)

0

10

я предлагаю не нагружать админа и модеров всякими вопросами. :flirt: Им и так не легко  :suspicious:

Отредактировано Наталья2812 (Пт, 12 Авг 2011 20:47:30)

+1

11

ADMINUCOF написал(а):

уЖос  :glasses: Мочить этих DDoS-еров нужно

заживо скармливать львам!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Нас кормят ддосом?