Давай ка посмотрим, я отказался отыгрывать сюжет, в котором мой персонаж должен был быть полным идиотом и мне это не понравилось
Это было не так. Ты сказал, что либо мы играем, как ты хочешь, либо я могу уйти. Учитывая, что против твоих бредовых идей, например возвращения Мойры, и твоего выпендрежа с набором на эту роль, я ничего не говорила!!!
что из-за одной моей опечатки в дизайне, на который у нас ушло несколько недель, наша ролевая стала настолько отстоем
Да, и еще 100500 принятых персонажей с такими же глупыми ошибками в анкетах, надругательством над каноном и т.п. Да еще и кучей неграмотных пунктов в акциях, запущенные организационные темы. Правда! Без меня ролевая прямо расцвела!!
Я стал главным админом, потому что я остался ЕДИНСТВЕННЫМ админом на ролевой. Ты ушла, а ты видела, чтобы ролевые жили без администрации? У нас сложился другой состав, а ты вернулась и захотела всё обратно, но так не бывает. Когда ты уходила, ты мне ничего не объясняла, хотя я рассчитывал на тебя и теперь понятное дело, откуда мне знать, что я могу на тебя положиться и ты снова не свалишь сегодня-завтра? Но просто из-за того, что я захотел играть в свое удовольствие, а не так, как хотела ты, ты решила, что у меня синдром Бога и надо мне срочно высказать, какая (цензура сделала своё) фигня творится под моим руководством.
Вот именно. Что ты хочешь играть в свое удовольствие, когда я предлагала сделать все логичным, чтобы довольны были мы оба. Я хотя бы хотела пойти на компромисс, а ты просто решил меня выкинуть! И да, я сомневаюсь, что то, что отвлекло меня от ролевой, повторялось бы довольно часто. Я бы никогда не ушла снова без особой причины. Хотя, тебе было все равно. Потому что, кажется, тебе плевать и на уровень ролевой, и на грамотность, и на уровень даже игроков... Тебе нужно только твое удовольствие, как ты сказал. И чувство превосходства!
Эмма, у меня 6 лет админства за плечами и я не мальчик-ролевик уровня начальной школы, думаешь, это моя первая ролевая?
То-то же ты пропускаешь очевиднейшие ошибки в анкетах! Я постоянно доделывала за тобой все работу. То, что ты насоздавал кучу пустых тем, которые потом я редактировала и заполняла, не говорит ни о чем. Вся организации прописала мной, даже которая якобы выложена тобой. Я постоянно принимала игроков, тк ты только отписывался в анкете и забивал на это. Я постоянно редактировала профили, следила за темами с информация, дополняя их! Я не удивлена, что за ту неделю, что меня не было, ты смог создать иллюзию, что ты там царь и бог. Прости, мой милый, но держать на плаву готовый форум одну неделю очень легко, даже надругиваясь над ним неграмотными и халявными акциями (про Морлоков, например) и приемом слабых анкет. Шесть лет админишь? Вот и посмотрим, что у тебя получится сейчас. И какой будет уровень у проекта...