Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » не допустить откат

не допустить откат

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

AlexJJ написал(а):

Давай ка посмотрим, я отказался отыгрывать сюжет, в котором мой персонаж должен был быть полным идиотом и мне это не понравилось

Это было не так. Ты сказал, что либо мы играем, как ты хочешь, либо я могу уйти. Учитывая, что против твоих бредовых идей, например возвращения Мойры, и твоего выпендрежа с набором на эту роль, я ничего не говорила!!!

AlexJJ написал(а):

что из-за одной моей опечатки в дизайне, на который у нас ушло несколько недель, наша ролевая стала настолько отстоем

Да, и еще 100500 принятых персонажей с такими же глупыми ошибками в анкетах, надругательством над каноном и т.п. Да еще и кучей неграмотных пунктов в акциях, запущенные организационные темы. Правда! Без меня ролевая прямо расцвела!!

AlexJJ написал(а):

Я стал главным админом, потому что я остался ЕДИНСТВЕННЫМ админом на ролевой. Ты ушла, а ты видела, чтобы ролевые жили без администрации? У нас сложился другой состав, а ты вернулась и захотела всё обратно, но так не бывает.  Когда ты уходила, ты мне ничего не объясняла, хотя я рассчитывал на тебя и теперь понятное дело, откуда мне знать, что я могу на тебя положиться и ты снова не свалишь сегодня-завтра? Но просто из-за того, что я захотел играть в свое удовольствие, а не так, как хотела ты, ты решила, что у меня синдром Бога и надо мне срочно высказать, какая (цензура сделала своё) фигня творится под моим руководством.

Вот именно. Что ты хочешь играть в свое удовольствие, когда я предлагала сделать все логичным, чтобы довольны были мы оба. Я хотя бы хотела пойти на компромисс, а ты просто решил меня выкинуть! И да, я сомневаюсь, что то, что отвлекло меня от ролевой, повторялось бы довольно часто. Я бы никогда не ушла снова без особой причины. Хотя, тебе было все равно. Потому что, кажется, тебе плевать и на уровень ролевой, и на грамотность, и на уровень даже игроков... Тебе нужно только твое удовольствие, как ты сказал. И чувство превосходства!

AlexJJ написал(а):

Эмма, у меня 6 лет админства за плечами и я не мальчик-ролевик уровня начальной школы, думаешь, это моя первая ролевая?

То-то же ты пропускаешь очевиднейшие ошибки в анкетах! Я постоянно доделывала за тобой все работу. То, что ты насоздавал кучу пустых тем, которые потом я редактировала и заполняла, не говорит ни о чем. Вся организации прописала мной, даже которая якобы выложена тобой. Я постоянно принимала игроков, тк ты только отписывался в анкете и забивал на это. Я постоянно редактировала профили, следила за темами с информация, дополняя их! Я не удивлена, что за ту неделю, что меня не было, ты смог создать иллюзию, что ты там царь и бог. Прости, мой милый, но держать на плаву готовый форум одну неделю очень легко, даже надругиваясь над ним неграмотными и халявными акциями (про Морлоков, например) и приемом слабых анкет. Шесть лет админишь? Вот и посмотрим, что у тебя получится сейчас. И какой будет уровень у проекта...

0

22

Фрост'''
Уже просто смешно всё это обсуждать и тебя слушать, ты чего добиться то хочешь? Ты просто пропустила мимо ушей то, что тебе было не удобно?
Например то, что анкеты игроков никогда не принадлежали тебе и они НЕ ТВОЯ собственность?
Поэтому я просто хочу закончить этот балаган, обозначив сразу несколько вопросов из непостредственно первого сообщения

Второй администратор решил выкинуть меня с ролевой игры, оставив всю созданную мной информацию.

Тебе это кто вообще сказал? Ты что не слушала? Ты не слушала все эти две страницы, когда тебе говорили, что нам нужны АНКЕТЫ. Всё! Скажешь, они твои?

Фрост''' написал(а):

Я чуть не была интеллектуально обворована.

Смотри выше. И чем внимательнее, чем лучше. Может, если перестать истерить, заметишь суть. АНКЕТЫ!

По сему, ув. админы, если вы не окончательно озверели от нашего небольшого неадеквата, пишу таки заявку.
Форум: http://firstclass.mybb.ru/
Удален администратором: 20.07.2010,
Скандал и пояснения вы могли прочитать в этой теме, выводы, думаю, сделаете сами и примите оптимальное для нас решение.
В результате удаления было потеряно около 50 анкет участников, которые продолжают игру со мной на новом форуме и мы бы очень хотели их вернуть.
Просьба откатить форум на 18.07.2010

0

23

Администрация, я надеюсь, что вы не допустите этого самоуправства и не поверите этой лжи. Я все сказала и позорить себя лично больше не собираюсь. Прошу вас, будьте благоразумны и не делайте откат. Спасибо.

0

24

Я прочитала почти всю тринадцатую страницу флуда на ролевой - и все стало ясно.
Эмма удалила то, что ей не принадлежало. Она не имела на это права. Пусть она и создала ролевую, пусть она дала ей начало - но анкеты и посты это развитие ролевой. Кому нужна ролка без этого? Как она будет развиваться?
Уважаемая, этот труд никоим образом вам не принадлежит, вы имели 0 прав на его удаление.
Вам твердили, что люди хотят вернуть своё, а вы уперлись в свое и ничего не слушаете.
Народ хочет отката, хочет забрать свое.
Если вам не нужна ролевая - отдайте свой акк кому-нибудь другому, чтобы ролевая развивалась не вами. Договоритесь о том, чтобы будущий владелец переписал сам то, что было создано вами - тогда там ничего вашего не будет и вы со спокойной совестью уйдете.

Хватит разводить здесь скандал, выясняйте всё на другом форуме или в ЛС.
Придет администрация, скажет свое слово и откатит.
Я считаю, что откат нужен по причине неадекватности гл. админа - удаления постов и анкет по причине смерти друга.

Отредактировано Laktonika (Чт, 21 Июл 2011 14:01:45)

0

25

Все вопросы  решаются по просьбам и пожеланиям только первого администратора форума

Все остальные мнения не учитываются

=====================
Charles Xavier Администратор +83 -0 1438 2011-06-09 Сегодня
Emma Frost i'm so diamondable; +14 -0 459 2011-06-11 Сегодня

======================

Администратору форума Charles Xavier нада сформулировать свою просьбу и написать здесь.

Разборки устраивайте у себя на форе, не устраивайте из темы флудилку

Если вы недовольны действиями первого админа, создайте свой форум

Отредактировано Maquis (Чт, 21 Июл 2011 14:37:06)

0

26

Maquis написал(а):

Если вы недовольны действиями первого админа, создайте свой форум

Тот, кто создал форум, не всегда есть тот, кто наполнил его информацией.
За сим я ухожу в сторону. Теперь я все поняла...
Удачного отката моего соадмину. И удачного процветания ролевой.
И "спасибо" за все, Чарльз.

Отредактировано Фрост''' (Чт, 21 Июл 2011 14:53:34)

0

27

Собственно, я и есть Charles Xavier, администратор форума, повторяю заявку, раз со всем определились:
Форум: http://firstclass.mybb.ru/
Удален администратором: 20.07.2010,
На форуме случился кризис, скандал, революция, гражданская война - толковать можно всеми способами, последствия вы уже видели, всё удалено кроме одного единственного флуда.
В результате удаления было потеряно около 50 анкет участников, которые продолжают игру со мной на новом форуме и мы бы очень хотели их вернуть.
Просьба откатить форум на 19.07.2010

Отредактировано AlexJJ (Чт, 21 Июл 2011 17:40:06)

0

28

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

29

Laktonika написал(а):

Эмма удалила то, что ей не принадлежало. Она не имела на это права. Пусть она и создала ролевую, пусть она дала ей начало - но анкеты и посты это развитие ролевой. Кому нужна ролка без этого? Как она будет развиваться?
Уважаемая, этот труд никоим образом вам не принадлежит, вы имели 0 прав на его удаление.
Вам твердили, что люди хотят вернуть своё, а вы уперлись в свое и ничего не слушаете.
Народ хочет отката, хочет забрать свое.

Штольц написал(а):

хочу заметить, что нам плевать на ее интеллектуальную собственность и нас волнует только НАШИ анкеты, НАШИ акции и НАШИ квесты, а то что создали вы нам к чертям не надо, подавитесь вы этим, госпади боже мой.
От вашего там только названия тем, сюжет и первые посты в темах (и хочу заметить что второй админ создавал тем не меньше вашего), а все остальное интеллектуальная собственность игроков. И вы сейчас просите администрацию ее оставить удаленной без возврата, нарушая моральные законы.

Страсти-мордасти-жести :D
Сообщения "утро", "Кофе" и "ред булл" не являются объектами интеллектуальной собственности. По своему характеру они не могут быть признаны самостоятельным результатом творческого труда автора. Авторское право также не распространяется на "уа-уа" ребёнка и не называется плагиатом. Laktonika, не горячитесь. Эмма не присваивает себе чудой труд, а действует в рамках своего Соглашения с системой MyBB. В полном объёме несёт ответственность за всю информацию, размещаемую ею самою или третьими лицами в пределах предоставленного ей форума. Эмма имеет право удалять всё, что посчитает нужным, делать доступным извне любой контент, либо ограничивать к нему доступ кому угодно. Admin может забрать форум у Эммы, если захочет, откатить, а может и оставить так, как есть. Это его право. Понимаю игроков, сам терял не мало, но есть правило: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. Уважайте главных админов и всё у вас получится. И не путайте авторское право с правом размещения произведений на форумах, билбордах...

0

30

ВСЕМ Спасибо  ребяты с Вами я отдыхаю душой   http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0644.gif http://funportal.info/kgam/13.gif

Отредактировано Mistery Woman (Чт, 28 Июл 2011 22:13:17)

0

31

Фрост''' написал(а):

Тот, кто создал форум, не всегда есть тот, кто наполнил его информацией.

Ну так надо думать прежде чем разрабатывать чужой форум)))

0

32

AlexJJ написал(а):

На форуме случился кризис, скандал, революция, гражданская война

Дело житейское, не вы первые не вы последние, бывает на всех форумах, если бы главный админ слушал всех таких "обиженных" и удалял форумы по их просьбам http://forumupload.ru/uploads/000b/14/e5/17473-1.gif был бы полный бардак и хаос, такого не делают ( форумы не удаляют) даже по просьбам самих главных админов,  а тут  не пойми кто просит "если можно удалить ролевую"... ну пусть просит дальше .
форум могут удалить только если админ майбб решит что он нарушает пользовательское соглашение и никак иначе

Отредактировано Mistery Woman (Пт, 29 Июл 2011 08:53:23)

0

33

Mistery Woman написал(а):

форум могут удалить только если админ майбб решит что он нарушает пользовательское соглашение и никак иначе

За нарушения блокируют  :playful:
А удаляли только один. Форумы вроде сами удаляются, если год прошел и ноль активности за это время.

0

34

AlexJJ
Форум восстановлен по состоянию на 20 июля.

0

35

Admin
безгранично благодарим!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » не допустить откат