Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » не допустить откат

не допустить откат

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Здравствуйте. Я чуть не была интеллектуально обворована. Второй администратор решил выкинуть меня с ролевой игры, оставив всю созданную мной информацию. Вы могли бы не допустить отката вот этого форума - http://firstclass.mybb.ru/
Справедливость должна восторжествовать. И я считаю, что созданное мной со мной и должно умереть. В идеале я бы даже попросила удалить ролевую совсем, если это возможно.

0

2

Фрост'''
Прошу прощения? Вы свалили с ролевой, оставив ее на этого администратора, а когда все было сделано, прибежали на готовенькое, начав качать свои права. А то что у игроков многих не сохранились посты и акнеты, вам наплевать на их труд, ибо вы удалили форум из-за своих проблем, в котором никто не виноват! И у всех есть доказательства вашего НЕ участия в развитии ролевой и вообще ваших эгоистичных условий.

0

3

Штольц
Меня не было неделю из-за гибели друга. Не надо разыгрывать комедию. Я вижу как вы прекрасно отрепетировали свою историю! В любом случае, я полагаю на компетентность местных администраторов. И не стану вступать с вами в дискуссию.

0

4

Фрост'''
Не делайте из себя жертву, ага? На форуме не вы единственная, у кого погибли близкие люди, таких еще два человека и обе отцов потеряли. Но в отличие от вас активничали и помогали ролевой! А вы сейчас еще ко всему прикрываетесь этим, хотя бы постыдились такому поведению. Отрепетированная история? Это вы перед некоторыми строили из себя жертву и невинную овечку, а сами на тихую прибежали сюда, сделав подлость. А мы надеялись, что вы хотя бы пожалеете своих игроков. А эта просьба говорит о том что вы самовлюбленная эгоистка, которая сначала наплевала на ролевую, а потом уже захотели прибрать к своим рукам то, что было сделано чужим трудом.

0

5

Штольц написал(а):

А эта просьба говорит о том что вы самовлюбленная эгоистка, которая сначала наплевала на ролевую, а потом уже захотели прибрать к своим рукам то, что было сделано чужим трудом.

и откат форума это подтвердит.

0

6

Штольц
Я повторяю, что друзья моего второго администратора могут писать, что угодно. Я не буду поддаваться на провокации и разводить ругать на этом форуме. Мне хватило уже сюрприза, подготовленного на моей ролевой. Если бы не моя оперативность, я бы осталась с носом. Поэтому, давайте просто подождем администрацию. Если они решат, что я не права, так тому и быть. Но я верю еще в справедливость.

0

7

Фрост'''
Да-да, продолжайте играть свою роль. Только если сюда придут разъяренные игроки, оставшиеся без анкет и постов, то уже будет сомнение - а почему все игроки так злы на вас? Если вы там были отличным администратором, а вас обманом хотели удалить оттуда. По идее все должны быть на вашей стороне. А тут неувязочка такая.
Справедливость? Вы еще говорите о справедливости, когда удалили форум, зная, что для многих это дом и крепость? Вы говорите о справедливости, когда продолжаете делать подлость тем, кто дорожит этой ролевой и хочет восстановить ее? И говорите о справедливости делая из нас монстров, а из себя ничего не подозревавшей наивную девочку?

0

8

Штольц
Я хотела просто вернуться, когда оправилась от случившегося. И я хотела развивать ролевую. Хотя искупить свое недельное отсутствие. Хотела снова заниматься ей. Но я услышала, что я тут больше никто. И что теперь тут новые игроки, которые меня знать не знают. И что ролевая преобразилась за мое отсутствие и все поменялось, хотя ничего нового, кроме двух акций, которые есть у моего второго админа и без форума, ничего не появилось. Мне было предложено либо смириться с моим понижением, либо уйти. А я не хотела терять свои наработки. Все честно. Текстовая часть ролевой - моя. Именно я поднимала ее на первых порах, поэтому фундамент заложен мной. Мой сюжет. Моя идея. Мои квесты (кроме одного, который тоже есть у второго админа). Так почему я не могу попросить удалить свое же детище? Да, анкеты пропали. Но пусть Чарльз поймет, как это собирать игроков на первых порах. А не просто сидеть и в час по чайной ложке делать дизайн.
Опять же, я надеюсь, что местные админы во всем разберутся и не купятся на орду друзей моего бывшего соадмина. Сейчас нет тех тут, кто был там с самого начала. Тех, кто был при становлении проекта. А уж управлять готовеньким, что и делал Чарльз, совсем не трудно, по сравнению с тем, чтобы создать все с нуля.
И мне вдвойне обидно, что мое детище, созданное мною и по моей же идее, пришлось удалить. Но если бы этого не сделала, у меня бы просто все украли. В логах будет видно кто и какие темы создавал. И будет видно, кто и сколько приложил усилий. Пусть админы посмотрят и решат. А дальше ругаться я не хочу. Мне и без того не слишком хорошо!

0

9

Дорогая администрация, я прошу вас подойти к данной проблеме проще - сделать откат форума и проверить подлинность слов обеих сторон. Да, может быть вам и не до проблем на таких форумах, такие разборки и форумы вы видите каждый день, но я умоляю вас - разберитесь. Потому что этот форум был дорог многим людям и без этого форума мы не сможем.

0

10

Администрация, если откат будет, то моя интеллектуальная собственность будет украдена. Посмотрите по логам, если это возможно, но почти все сообщения с необходимым для игры текстом и информацией были созданы мной. Я знаю, что нельзя откатить только удаление одного форума... И мне жалко, что анкеты игроков пропадут. Но тогда текстовая часть ролевая не будет украдена. Примите верное решение.

0

11

Фрост'''
Начнем с того, что вы начали обвинять второго администратора в том, что без вас он ничто и что ролевая превратилась в хлам. Доказательства, опять же, предоставим. Вы хотели вернуться? Вы бы вернулись, если бы вели себя не так вызывающе.

Фрост''' написал(а):

Текстовая часть ролевой - моя.

там начало ваше, остальное принадлежит другим и это удалять вы не имели права, ибо это уже не ваша заслуга была.

Фрост''' написал(а):

Так почему я не могу попросить удалить свое же детище? Да, анкеты пропали. Но пусть Чарльз поймет, как это собирать игроков на первых порах.

"Родители" так не поступают. Если хотят закрыть ролевой проект, то его просто скрывают от гостей. А вы специально сейчас мешаете, не из-за того что хотите закрыть свое детище, а чтобы отомстить Чарльзу и показать как же тяжко на первых порах.

Фрост''' написал(а):

Сейчас нет тех тут, кто был там с самого начала

Конечно нет. Ибо такие из-за вас покинули ролевой форум, так как вы оскорбляли их в личных беседах. А то что их пока тут нет, не говорит о том, что они на вашей стороне. Но почему то при вашем админстве многие потеряли к ролевой интерес или вовсе ушли. При втором админе все было нормально.

Фрост''' написал(а):

И мне вдвойне обидно, что мое детище, созданное мною и по моей же идее, пришлось удалить. Но если бы этого не сделала, у меня бы просто все украли. В логах будет видно кто и какие темы создавал. И будет видно, кто и сколько приложил усилий. Пусть админы посмотрят и решат. А дальше ругаться я не хочу. Мне и без того не слишком хорошо!

Ха-ха - три раза. Не обидно вам. Хватит играть тут и сознайтесь наконец. То что вы там положили начало, не значит что благодаря этому форум жил. А жил он ну уж точно не благодаря вам.
Вообщем с вами говорить мне нет смысла, вы продолжаете прикидываться тем, кем не являетесь. Я буду ждать решений администраторов. А остальные игроки готовы отстоять свой любимый форум и прийти сюда в любую минуту.

0

12

Фрост''' написал(а):

Администрация, если откат будет, то моя интеллектуальная собственность будет украдена. Посмотрите по логам, если это возможно, но почти все сообщения с необходимым для игры текстом и информацией были созданы мной. Я знаю, что нельзя откатить только удаление одного форума... И мне жалко, что анкеты игроков пропадут. Но тогда текстовая часть ролевая не будет украдена. Примите верное решение.

Администрация, хочу заметить, что нам плевать на ее интеллектуальную собственность и нас волнует только НАШИ анкеты, НАШИ акции и НАШИ квесты, а то что создали вы нам к чертям не надо, подавитесь вы этим, госпади боже мой.
От вашего там только названия тем, сюжет и первые посты в темах (и хочу заметить что второй админ создавал тем не меньше вашего), а все остальное интеллектуальная собственность игроков. И вы сейчас просите администрацию ее оставить удаленной без возврата, нарушая моральные законы.

0

13

Штольц
от моего там сюжет, две полноценных акции на множество персонажей, куча организационных тем, различные списки и так далее. не трогайте меня. прошу. я не буду спорить. просто оставьте в покое. вы уже спустили меня на лодке за борт. так не забирайте и лодку!

Отредактировано Фрост''' (Чт, 21 Июл 2011 00:18:33)

0

14

Хватит. Я не хочу слушать это.

Отредактировано Фрост''' (Чт, 21 Июл 2011 10:09:20)

0

15

Фрост'''
вот именно. Ваших акций две - а наших три. Так что мы имеем полное право потребовать их вернуть. И вас никто бы не трогал, если бы вы поступали по-человечески. И не смотря на то, что вы мне говорите, будто не собираетесь спорить, продолжаете разговор, не хотя чтобы форум откатили. Потому что откроется правда. Можете мне не отвечать, я дождусь только админов, чтобы поговорить с ними.

0

16

Штольц
Я повторяю. Меня унизили уже хуже некуда. И оболгали. Я не хочу иметь с вами ничего общего. И хочу, чтобы меня оставили в покое.

Отредактировано Фрост''' (Чт, 21 Июл 2011 10:14:01)

0

17

Извиняюсь за подобного рода разборки здесь, если понадобится, мы предоставим всевозможные доказательства того, что все наше нажитое трудом и бессоными ночами - стерли, не дав возможности забрать хотя бы просто то, что принадлежит нам...

0

18

Штольц
Я соглашусь на откат и позволю все это украсть у меня только в том случае, если Чарльз перестанет врать, касательно нашей размолвки. Пусть он признает, что все его слова - ложь. И что я всего лишь хотела равноправия, но никак не унижала все изменения на пустом месте. Мы создали ролевую вместе, и если из-за смерти друга меня какое-то время не было, это не значит, что он стал главных админом из-за того, что добавил три строчки в правилах, один квест и одну новую анкету и одну обкусанную, где кроме имен с способностей персонажей ничего и нет. Пусть он признается, что власть вскружила ему голову, и что командовать готовеньким куда проще, чем делать свое. И тогда, если все это будет произнесено искренне, я может и соглашусь позволить вам сделать то, от чего я с трудом себя уберегла. Украсть то, что было создано мной!
p.s. Николь, это не я сказала, что либо я админ, либо ролки не будет. Это он сказал, что либо я не претендую на админство, либо ухожу вообще, либо он переезжает. Я просто выбрала третий вариант.

0

19

Фрост'''
Было бы что у тебя красть, честно слово. Ничего твоего нам не надо, и мы сказали уже это 10 раз - мы хотим забрать анкеты наших игроков и только. Они, скажешь, тоже твои, прям все 60 штук сама написала и они ТВОЯ собственность?
В каком месте я вру, не расскажешь? Мне прям интересно. Как было? Давай ка посмотрим, я отказался отыгрывать сюжет, в котором мой персонаж должен был быть полным идиотом и мне это не понравилось, а после этого ты стала говорить, что из-за одной моей опечатки в дизайне, на который у нас ушло несколько недель, наша ролевая стала настолько отстоем, что просто застрелиться хочется и ты вернулась вообще из жалости к нашей ограниченности. Спасибо за любовь, за доверие.

Фрост''' написал(а):

что он стал главных админом из-за того, что добавил три строчки в правилах

Я стал главным админом, потому что я остался ЕДИНСТВЕННЫМ админом на ролевой. Ты ушла, а ты видела, чтобы ролевые жили без администрации? У нас сложился другой состав, а ты вернулась и захотела всё обратно, но так не бывает.  Когда ты уходила, ты мне ничего не объясняла, хотя я рассчитывал на тебя и теперь понятное дело, откуда мне знать, что я могу на тебя положиться и ты снова не свалишь сегодня-завтра? Но просто из-за того, что я захотел играть в свое удовольствие, а не так, как хотела ты, ты решила, что у меня синдром Бога и надо мне срочно высказать, какая (цензура сделала своё) фигня творится под моим руководством.

Фрост''' написал(а):

. Пусть он признается, что власть вскружила ему голову, и что командовать готовеньким куда проще,

Эмма, у меня 6 лет админства за плечами и я не мальчик-ролевик уровня начальной школы, думаешь, это моя первая ролевая? Нет, у меня было много их до этого, и многие из них я поднимал от самого рождения и вполне успешно и мне не нужно слушать сейчас вот эти твои загоны, потому что мы поднимали её с самого начала вместе с тобой. Там было так же много и моих организационных тем, за списками постов и должников следил я, шаблоны анкет, половина сюжета, мы всё делали вместе, я не собираюсь слушать, что всё это было только твоей заслугой, но мне не нужно всё это, мы готовы всё делать заново вместе с игроками, которые ушли вместе со мной. Пойми ты, нам абсолютно параллельно на то, что там сделала ты и нам это абсолютно не нужно, мы не собираемся ничего забирать, нам нужны анкеты наших игроков, которые ты просто снесла с форума, никому ничего не сказав.
Я не собираюсь унижаться, и поэтому да простят меня мои игроки, я не собираюсь говорить того, чего не было. Тебе не дали быть королевой, и ты всех опустила и полила грязью.
Один из нас должен был уйти, потому что вместе мы работать после всего этого не могли. И да, я сделал многое для этой ролевой, поэтому я не собирался уходить просто так, а готов был создать новую ролевую для игроков, с которыми мы очень сдружились за это время.

0

20

Фрост'''
Любимое слово, милочка, "мое" - сразу указывает на вашу эгоистичность.
Вы хотели отомстить второму администратору, потешить свое эго. Пострадали невинные люди.
И если вы считаете, что вы все сделали, а другой администратор никто - то знайте - все оказалось совсем наоборот сейчас. Множество преданных людей и игроков пошли за тем, кто действительно трудился. За тем, кто помогал.
И если вы считаете, что кто-то хотел лишить вас трона, то жутко ошибаетесь. Никому он даром был не нужен. Вы сами его у себя отобрали.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » не допустить откат