Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смогу помочь.

Смогу помочь.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Здравствуйте, я листала списки форумов, и наткнулась на этот http://nancydrew.oanime.ru/ мне он очень понравился, я там зарегистрировалась. Посмотрела пользователей и увидела что главный администратор не заходил полгода на форум. А форум жалко! Он погибает! Я бы хотела получить пароль от гл. админа этого форума, и попытаться поднять форум. У меня у самой под опекой 2 форума, но думаю потянем, потому что я чувчтвую что мне нужно ещё.

0

2

Teylor Juice

Там были другие админы и модераторы.
Просить профиль главного могут только они

Танюшка Администратор 2008-06-29 563 2011-01-08
Edward Администратор 2008-11-12 1826 2011-04-20
Teekherou Администратор 2009-01-10 1255 2011-06-16
Bello4ka Администратор 2010-01-07 3554 2011-07-11
Татуша Модератор 2009-07-22 350 Вчера
Алина Модератор 2010-01-02 4671 Вчера

Dinamitti Модератор 2010-01-23 187 2011-03-12

0

3

Teylor Juice
Интересно, а что по этому поводу думают другие 394 пользователя? Вы им не устроите последний день nancydrew ради своего 101cat?

http://diona.by/i/is/pdpomp.jpg

0

4

Maquis написал(а):

Там были другие админы и модераторы.
Просить профиль главного могут только они

Вообще-то, у Teylor Juice (Кирби, как я понимаю (Девушка, золотые часы и все остальное)) оснований просить профиль главного не меньше, чем у любого другого пользователя форумов MyBB. Почему второй админ или двадцать второй модератор имеет преимущественное право просить пароль главного админа? С какой стати? А если они стали врагами создателя форума, которого сами же и...?

0

5

fil2006k написал(а):

Вообще-то, у Teylor Juice (Кирби, как я понимаю (Девушка, золотые часы и все остальное)) оснований просить профиль главного не меньше, чем у любого другого пользователя форумов MyBB. Почему второй админ или двадцать второй модератор имеет преимущественное право просить пароль главного админа? С какой стати? А если они стали врагами создателя форума, которого сами же и...?

:tomato:

0

6

fil2006k написал(а):

Интересно, а что по этому поводу думают другие 394 пользователя? Вы им не устроите последний день nancydrew ради своего 101cat?

всё останется как и было. тематика такая же. Ток темы подчистить и всё. Домен купить, прорекламировать что ли. К тому же зачем гл.админу форум, если же он на нём полгода не появлялся?

0

7

Teylor Juice
Откуда вы знаете, что гл.админ форума не появлялся на нём полгода? У меня на форуме гл.админ robot-zam, проявился только в первом сообщении 2007-09-14 07:50:18. И шо? Теперь там кто-то темы будет подчищать? Всего тем: 3444

http://diona.by/i/sc/r-zam.jpg

0

8

fil2006k

Maquis написал(а):

Танюшка Администратор 2008-06-29 563 2011-01-08

0

9

Teylor Juice написал(а):

У меня у самой под опекой 2 форума, но думаю потянем, потому что я чувчтвую что мне нужно ещё.

А не слишком много?
fil2006k
Maquis
Полностью с Вами согласен.

Maquis написал(а):

Татуша Модератор 2009-07-22 350 Вчера
Алина Модератор 2010-01-02 4671 Вчера

По правилам то пароль передают им.

Отредактировано Jem` (Сб, 16 Июл 2011 20:45:12)

0

10

Jem` написал(а):

По правилам то пароль передают им.

По правилам но форуме должна быть создана тема, где форумчане решают судьбу главного админства

0

11

Teylor Juice написал(а):

я листала списки форумов, и наткнулась на этот http://nancydrew.oanime.ru/ мне он очень понравился,

Я бы хотела получить пароль от гл. админа этого форума,

Это вообще-то на грани фантастики

А форум ТП Вам не нравится? Вы бы от него заодно тоже ключи просили бы... Чтобы не тянуть

Отредактировано Maquis (Сб, 16 Июл 2011 20:57:41)

0

12

Maquis
Максим неделю не появится и Teylor Juice его подсидит [взломанный сайт]

0

13

Jem` написал(а):

fil2006kMaquisПолностью с Вами согласен.

а я нет!! раз не просят - значит им не нужно! :playful:  но с другой стороны:

Teylor Juice написал(а):

У меня у самой под опекой 2 форума, но думаю потянем, потому что я чувчтвую что мне нужно ещё.

нафиг тебе приключения на пятую точку!? ^^

0

14

АЛЬБ
Перетащит кого-то на свой форум, конкурента прикроет. Чего только не сделаешь ради искусства!

0

15

fil2006k написал(а):

Перетащит кого-то на свой форум, конкурента прикроет

для этого форум не нужен.. :D  она могла бы и спам в ЛС запустить!

0

16

Сравнил! Спам в ЛС и главный админ! Её за этот спам в шесть секунд забанят.

0

17

Это же действующий уже три года форум с кучей народа. Десяток юзеров с него стоят любых усилий. Я, правда, и в 16 не думал, что всё в мире так просто, но знаешь, бывает у кого-то пролазит и такая халява. Здесь-то, конечно, это не прокатит. Зря только время теряет. Модераторы у нас добренькие стали, Lexx бы её забанил навсегда за одно только неинформативное название топика. Но мне сейчас форум техподдержки нравится. Даже Zebra не кусается.))

0

18

Teylor Juice
Здравствуйте!
У этого форума есть свои администраторы. Вопрос о передаче прав главного администратора может решаться только среди них.

0

19

Jem`
Опять ты! Соскучился шо ли? Нафиг ты мне, и Китьке мстишь? Мы уже устали от тебя в ка*ку  :tired:

0

20

Я не хочу удалять конкурентов...Мне это не зачем.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смогу помочь.