Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помочь. Удалили наш сайт... хакер

Прошу помочь. Удалили наш сайт... хакер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу помочь как можно срочно... наша ролевая по Наруто у вас на втором месте по счётчику Форумов... его совсем недавно взломал хакер, точнее взломали Глав Админа и удалил его... Нам нужно как-то восстановить через Бэкап... и перевести его на другое имя (точнее майл)... на моё, потому что неизвестно какой пароль теперь у нашего Глав Админа и нет гарантии, что его не заменили... прошу помощи... наш сайт (где мой акк до уничтожения был админским) - http://narutorpgnarod.4bb.ru/

0

2

Что же Вы не уследили за таким форумом? Сообщения уже затерли, теперь если только адрес спасти...

0

3

LordAllucard
Резервной копии форума нет.

0

4

LordAllucard написал(а):

точнее взломали Глав Админа и удалил его...

как можно гл админа удалить?

0

5

DART
Мих@лыч
Пипец... и что теперь?... там так много было... писец... я всего лишь был админом, а не главным... это её взломали и удплили сайт... пипец... спасибо, что ответили...

0

6

LordAllucard
Создавай новый форум, другого выхода нет

0

7

Мих@лыч
Подскажи... как я могу эту ссылку на себя перевести??? того самого форума, что удалили... я там был админом... а вот главный админ щас не вернётся, она далеко... очень... тем более что её взломали... подскажите плиз... как мне сохранить ссылку??? на меня

0

8

LordAllucard
Как можно связаться с глав.админом?
Лучше, если он напишет мне в личку.
Бэкапа нет, но я попробую написать скрипт восстановления постов из базы вебталка.

0

9

LordAllucard
Хорошо, сейчас отпишусь в личку.

0

10

Admin
Но это очень долго! она вернётся только 2-5 сентября... мне нужно только получить админские права и восстановить сайт... пожалуйста... там щас очень много народу... если мы не восстановим, то они разойдутся...

0

11

Мне нужно сохранить эту ссылку... именно её... + получить админ права и восстановить... пожалуйста... я очень прошу...

0

12

Admin
Прошу, пожалуйста... я никаким образом не смогу его восстановить без вас... прошу... там так много народу, которые ждут вашего вердикта... пожалуйста... помогите...

0

13

С проблемой разобрались.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помочь. Удалили наш сайт... хакер