[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:26:46)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (34)
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:26:46)
Здравствуйте!
Не подскажете, какой кусок кода в стиле отвечает за отображение ссылок "Пожаловаться" и "Поделиться"?
Deff, просто у всех разные экраны. Ясно теперь?
Klay Не оч. поскольку - при фиксированной позиции они будут оставацо на том же месте при любых экранах и расстояние меж ними меняцо не будет... если только....
Сделайте еще один эскиз - нарисуйте Эти картинки квадратиками(прямоугольниками) и выделите угол привязки каждой картинки и позицию привязки для каждой
Отредактировано Deff (Пт, 29 Июл 2011 10:16:35)
Здрасте)))
как сделать чтобы выделенная часть именно выделялась, а не отделялась пунктиром? например картинку вставить эту http://s61.radikal.ru/i173/1107/85/f6cd5892a5ec.jpg
http://ignietferro.rolka.su/
У меня опять проблема: не могу поменять цвет форумных таблиц. 1-такой какой должен быть. 2-какой стоит.
вот ссылка
Keytrin-Mishel Mitchell
Во втором окне стиля в CS1.7 прописываете
/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background: url(ваша картинка);
background-repeat: repeat-xy;
color: #3d3524;
border: 1px solid black;
}
Красным выделен цвет текста в цитатах. А синим толщина границы и ее цвет.
Отредактировано Астра (Пт, 29 Июл 2011 11:41:44)
У меня опять проблема: не могу поменять цвет форумных таблиц.
В HTML верх(или без тегов <style> в конец второго Окна стиля
<style>
#pun-crumbs2 .container, #pun-about .container,#pun-stats div.statscon {
background-color:#D5D2C5!important;
}
</style>
и снова я
как изменить
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
на другой текст?
попутный ветер смотрите в скриптах от пользователей ( начиная с 17 странице.. убегаю прост - искать некогда
Отредактировано Deff (Пт, 29 Июл 2011 12:08:37)
попутный ветер
<script type="text/javascript"> li=document.getElementsByTagName("li") f=0 while(li[++f]){ s=li[f].innerHTML if((p=s.indexOf("Новые сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+15) else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13) else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+21) else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13) else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+8) else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13) } </script>
Deff
большое вам спасибо.
Подскажите, какой код нужен, чтобы залить белый фон (который за форумом) бэкграундом?
epovn
попробуйте это
html, body { background-color: white; }
Ставите во второе окно стиля.
Klay я так и не понял прикола про разные разрешения
Или вы хотит чтобы картинка растягивалась во весь экран ?
(Если же(не растягивать, а закреплять) - то нун выделить один из углов каждой картинки
Отредактировано Deff (Пт, 29 Июл 2011 12:43:03)
Как опустить ниже ?
rev-project Ссылку на фор с установленным кодом
dennisL спасибо)
[del]
Отредактировано djkolyanch (Вт, 13 Дек 2011 16:26:52)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (34)