Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (34)

Общие вопросы по оформлению (34)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Deff
У меня сейчас такой интернет, вернее такое местоположение, что он ничего тяжелее картинки скачивать не хочет, не говоря уже о программах.

0

662

Golden Women написал(а):

Дайте пожалуйста ссылочку на код для картинки раздела (категории).

Golden Women, тыц. :)

0

663

Подскажите пожалуйста скрипт, чтобы аватар, который ставят пользователи, автоматически устанавливался в заданную рамочку (естественно, если размер аватара правильный..)

0

664

Розали Звонова написал(а):

У меня сейчас такой интернет, вернее такое местоположение, что он ничего тяжелее картинки скачивать не хочет, не говоря уже о программах.

:glasses: Там программа - меньше по весу тех картинок, что вы сюда пытались закачивать!

0

665

Танюшка1482 Посмотрите эту тему > Профиль в рамку

+1

666

Всем привет.
На моём форуме, в шапке, просвечивается название форума через картинку шапки. Как можно убрать (или сделать чтоб не просвечивалось) название форума в шапке сайта?

Отредактировано epovn (Ср, 3 Авг 2011 15:41:35)

0

667

epovn написал(а):

В шапке просвечивается название "Форум" (это

В HTML верх

<style type="text/css">
.title-logo span{
visibility:hidden;
}
</style>

0

668

добрый день ; )
подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы статус игрока находился под его аватаром, а сам аватар поднялся и встал под никнеймом? в общем, как здесь -> http://www.10pix.ru/img1/230745/5127747.jpg

0

669

#Mrr

Администрирование -Дополнительные Поля -

Перетаскиваете мышко как нужно

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 15:08:50)

0

670

Deff написал(а):

Там программа - меньше по весу тех картинок, что вы сюда пытались закачивать!

Скажите это МТСу :D у меня только через месяц ожидается нормальный интернет, когда я в городе буду

0

671

Дайте пожалуйста код, который позволит поставить картинку в фон форума (как бы "за" форум), и чтобы она не прокручивалась вместе с форумом, когда его вниз прокручиваешь :)

0

672

Отредактировано Laktonika (Ср, 27 Июл 2011 15:17:09)

-1

673

Laktonika написал(а):

<body background="fon.jpg" bgproperties="fixed">

Я, кажется, Вас предупреждал, насчёт этого кода... К вечеру, как появятся модераторы, Вы окажетесь в бане!

0

674

epovn
Вот так надо:

Код:
<style type="text/css"></style>
body {
  background: url(Адрес изображения) no-repeat fixed top center !important;
}
</style>

0

675

rps написал(а):

Я, кажется, Вас предупреждал, насчёт этого кода... К вечеру, как появятся модераторы, Вы окажетесь в бане!

А что с ним не так?

0

676

Otto Angel
Здравствуйте.

Otto Angel написал(а):

Но есть вопрос-проблема - как сделать, чтобы эти элементы растягивались по ширине и высоте экрана, ведь разрешение экранов у всех разное.)

У Вас неправильно сделаны изображения, сначала их нужно переправить, а потом уже ставить на масштабируемый фон.

0

677

Laktonika написал(а):

А что с ним не так?

А сколько раз мне ещё надо написать это? Наверное, Вы уже раз пятый выкладываете его здесь, и не меньше на ФорумББ. И ноль реакций на мои замечания.

0

678

zerrona1 написал(а):

Мне просто нужна именно такая структура форума

А ничего, что это плагиат?

0

679

rps я же не говорю что хочу такой дизайн? Мне нужно сделать форум выше, чтобы вверху не была "пустот". как у вас например

0

680

zerrona1
Адрес Вашего форума напомните.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (34)