Таня, классно...
творение три)
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться42Вс, 14 Авг 2011 20:10:52
Duka
сенкс) похвала и зебер приятна =)
я щас лежу с мигренью, не понравились акриловые краски, решила фасад оычной такой эмалью в литровой банке перекрасить. Так как кондиционер, у нас все окна наглухо закупорены. надышалсь на всю жисть
Поделиться44Пт, 19 Авг 2011 01:37:34
хорошее сочетание цветов крыши и дома получилось
Поделиться45Пт, 19 Авг 2011 02:34:34
хорошее сочетание цветов крыши и дома получилось
а мне как-то странно...
Поделиться46Пт, 19 Авг 2011 07:57:23
ПСИХованная
пасему?
Поделиться47Пт, 19 Авг 2011 19:38:08
ПСИХованная
пасему?
ну не знаю.. фиолетовый и голубой..не сочетаемы в принципе(на мой взгляд и вкус). Или , как минимум, оба слишком яркие и перебивают друг друга)) Но тут знаешь ли - на вкус и цвет..)) Не мне ж в нём жить)Главное,чтоб твоим жителям понравилось)
Поделиться48Пт, 19 Авг 2011 19:44:54
фиолетовый и голубой..не сочетаемы в принципе(
ты шо :О на мой взгляд так иделаьно. Третьим бы еще салатовый, но только не на дом)
Поделиться49Сб, 20 Авг 2011 01:54:44
ты шо :О на мой взгляд так иделаьно. Третьим бы еще салатовый, но только не на дом)
Таня О_о моя училка по цветоведению задушилась бы))))))))))))))) Хотя я не во всем с ней согласна, но это убийство было бы) я люблю фиолетовый+зеленый, сиреневый+салатовый, но голубому тут не место))) но опять же чисто с точки зрения моего восприятия..ну и цветоведения))
хотя опять же по цветоведению,как я помню красный+зеленый, фиолетовый+желтый, синий+оранжевый - если речь идет о контрастах. Там как-то по цветовому кругу мы выбирали)воооот)))
Поделиться50Сб, 20 Авг 2011 02:03:45
Таня О_о моя училка по цветоведению задушилась бы)))))))))))))))
хм)) одно из самых распространенных ювелирных сочетаний камней - голубой топаз с аметистом. Кстаи мое любимое)
красный+зеленый
рождество
фиолетовый+желтый
шизофрения
синий+оранжевый
имхо просто страшно
Шуть по большей части маш, но цветоведение как-то...хмммффффф хммммрр как наука меня смущает. Все-таки мне кажется это более тонкие области восприятия.
Кстати - ркомендую тест Люшера цветовой пройти. Там почему-то всегда оч правдивые резлуьтаты по нравящемуся в данный момент сочетанию (забавный тест, периодически делаю)
Поделиться51Сб, 20 Авг 2011 03:27:31
рождество
посмотри последнюю мою фотку - рождество ли?)))
и по остальным сочетаниям - у всех цветов есть оттенки..и все можно правильно сочетать. просто опять же мы упираемся во вкусы)) я последнее время заметила,чтоу тебя много оч ярких цветов и в одежде..это говорит о том,что у нас просто разные вкусы)вот)
Шуть по большей части маш, но цветоведение как-то...хмммффффф хммммрр как наука меня смущает. Все-таки мне кажется это более тонкие области восприятия.
Кстати - ркомендую тест Люшера цветовой пройти. Там почему-то всегда оч правдивые резлуьтаты по нравящемуся в данный момент сочетанию (забавный тест, периодически делаю)
нуу..не знаю))) меня тоже оно смущало.но с большего это была правда))
тест проходила многократно)
Поделиться52Вт, 23 Авг 2011 23:26:26
первые шторы
в этот раз не халявлю, шью на руках
Поделиться54Пт, 26 Авг 2011 21:58:53
Электрификация для примерки
Поделиться55Пт, 26 Авг 2011 22:29:43
мне понравились вторые шторки! как настоящие))) и электричество оч круто смотрится!!!!
таня,заказывай себе как закончишь офигенского фотографа. чтоб ващеее красоты наснимал))
Поделиться56Пт, 26 Авг 2011 22:49:13
ПСИХованная
Сенкс. Помню в прошлый раз ты меня пристыдила, что со шторами прохалявила, и была права. Решила не лениться. На вторую штору убила три вечера после работы)))
Поделиться58Пн, 19 Сен 2011 18:35:05
Zebra
афигеть как классно!
Поделиться60Чт, 29 Сен 2011 21:30:52
Чтобы кости не мыли, напЕшу:
Таня хоть что-то делает своими руками, поэтому ей от меня тут плюсы завсегда обеспечены, в отличие от тех, кто только клаву давит в свободное время. (Я раньше и радиоприёмники да усилки ламповые собирал, автоэлектросхемы всякие, и тд и тп)
Я ранее много чего своими руками делал на дОсуге, прежде, чем в сеть попал. Сейчас лишь одминство да модерство, да немного сисадминство сплошное...
Рукоблудие моска, мать его за ногу...