Покупное, но собираемо
я в шоке... я восхищенна..
я думала что это все покупное, готовый дом. мебель .. просто типа "как хочу так и обставлю"...
Зебра, теперь ставлю миллион плюсов... у меня нет слов. одни эмоции)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » творение три)
Покупное, но собираемо
я в шоке... я восхищенна..
я думала что это все покупное, готовый дом. мебель .. просто типа "как хочу так и обставлю"...
Зебра, теперь ставлю миллион плюсов... у меня нет слов. одни эмоции)
Наивная
дом своими руками))))
и отделка дома. остальное покупное естессна
собиралось в тчение года со всенго света))))
Отредактировано Zebra (Вс, 24 Июл 2011 00:59:07)
rps
паш, какой закончено. еще месц два. Кончились материалы для внешней отделки - решила интерьером позаниматься. пару комнат обставила наспех. Говорю же - там нет и плнтусов, ни штор, ни дверных проемов
а потолки так и останутся цвета оргалита?
Romych
нет, натяжные белые будут. в последний момент их поставлю ибо под ними проводка для люстр будет
натяжные белые будут. в последний момент их поставлю ибо под ними проводка для люстр будет
фига себе задумка, даже искричество в доме будет,
а что за лампочки? светодиоды?
Romych Думаю миньенки чичас есть накальные 1.5 и 3 v - ( светодиоды не дают фефекта вне Дома ( узконаправленные оне - максимальный сектор от 30 -50 градусов
Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 19:22:09)
Romych
не буду напускать на себя всезнайский вид, к сожалению, а может к счастью, электродинамика осталась ярким пробелом в моем школьном образовании)))
люстры продаются готовые, проводка, переходники от обычной розетки человеческой. ну и придется позже ближе к делу погуглить туторы по паянию и встраиванию всего этого
басрум [блин])
ого, даже ноут какой-то стоит и светится,
блин, не удивлюсь если ты сама какого-нибудь красного вина нагонишь, разольёшь по маленьким бутылкам и сворганишь им винный погребок ))
Обалденно!!)) я в восторге!..=)))работа на 5+!!
Ого! Я бы в таком домике пожила, будь я игрушечным маленьким зайкой))))
Классный домик! +
хордая ТанькО сидит в обнимку со своим детищем и красит стенки))))))))))
даеш жалюзи, ванную в зеркалах, кондиционер и бассейн в подвальном этаже со стеклянными стенами !!!!!
сегодня сделала маленькую но крайне важную добавочку в холл))))
Абалденный домик!
А моя тётя делает из разных лампочек, болтов, вообще всего, роботов разных.
блин, я че то в масштабах теряюсь, какого это всё таки размера,
Zebra
сделай фото хотя бы одно и рядом с предметами в домике положи обычную линейку
Romych
самое первое фото в теме - справа валяется труба от домашнего телефона. это визуально.
а вообще все квадртаные комнаты (гостиная, спальня, десткая) - по периметру пола - 29 на 29 см. Высота от пола до потолка 16,5 см
Отредактировано Zebra (Ср, 3 Авг 2011 01:05:45)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » творение три)