Приветствую всех.
Я здесь в качестве свидетеля.
Прежде всего, подтверждаю, что Kartashovline (Игорь) является главным администратором форума http://grandtheftautolife.mybb.ru/ . В 2009 году он обращался на мой проект за технической поддержкой.
Это я могу сказать, располагая данными со своего форума.
Касательно истории с продажей форума, ничего по этому вопросу не знаю и встать на чью-либо сторону не могу.
Тут решать администрации mybb.
PS
мне тоже кажется странной история о перепутанном адресате, да, и более того, сам факт передачи пароля гл.админа кому-либо.
НО гораздо более странное сообщение висит в объявлении форума:
Игорь, ты продал мне свой форум за 2000 рублей, которые я перевел на твой яндекс.кошелек. Условия ты знаешь не хуже меня - полная передача форума в мою собственность. Домен gta-life.ru остается за тобой, можешь забрать в любое время, я сразу откреплю его от форума. Ты сам попросил разыграть перед юзерами спектакль с "захватом власти", потому что боялся, что если честно скажешь о решении продать свое творение ради крошечной выгоды, над тобой будут смеяться, отговаривать и т.д.
это не адекватно.
просил разыграть захват власти?
Я могу охарактеризовать Игоря как нормального адекватного взрослого человека. Об этом мне говорят: стиль общения, умение описывать технические проблемы, характер запросов.
ИМХО: если бы он продавал форум (за такую смешную сумму ), "захват" устроить он бы не просил.
а если он хотел бы просто "кунуть на бабло", то можно было бы просто не высылать пароль, получив деньги.
Отредактировано Герда (Вс, 10 Июл 2011 23:04:56)