я с предателями не ведусь!
В этой истории каждый считает предателем противоположную сторону.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Восстановить Форум
я с предателями не ведусь!
В этой истории каждый считает предателем противоположную сторону.
читать личностную информацию запрещено законом РФ!!!
читать личностную информацию запрещено законом РФ!!!
Ты прав, но это была вынужденная мера. Привет Незалежней Украине, откуда ты вещаешь, кстати
Теперь он у второго моего ника сменил пароль!!! Это в порядке вещей??!!
Ты прав, но это была вынужденная мера. Привет Незалежней Украине, откуда ты вещаешь, кстати
Там тоже это запрещено! Хотя свою страну я не очень люблю!
РикиТикиТави
Ты молоток, хорошо что козни Игоря не рассорили нас
Теперь он у второго моего ника сменил пароль!!! Это в порядке вещей??!!
А зачем ты снова появился на лайфе, если решил уйти и примкнуть к Игорю?
Для того чтобы сообщить некоторым пользователям что ты и меня взломал.
Для того чтобы сообщить некоторым пользователям что ты и меня взломал.
Я этого не скрывал, и оставил во флудилке соответсвующие сообщения.
Меня зовут Игорь Карташов. Я являюсь создателем того форума, о котором тут речь. 28 мая 2011 года мой аккаунт был взломан Дёней - юзером, которого я забанил за плагиат еще года два назад. Именно этот самозванец является человеком, выдающим себя за меня и выступающим тут под ником "Kartashovline".
К предыдущему сообщению хочу добавить, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отката форума и заниматься им не собираюсь, т.к. у меня нет времени на это
Меня зовут Игорь Карташов. Я являюсь создателем того форума, о котором тут речь. 28 мая 2011 года мой аккаунт был взломан Дёней - юзером, которого я забанил за плагиат еще года два назад. Именно этот самозванец является человеком, выдающим себя за меня и выступающим тут под ником "Kartashovline".
К предыдущему сообщению хочу добавить, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отката форума и заниматься им не собираюсь, т.к. у меня нет времени на это
это что за бред. Вы тут сума не сходите.
это что за бред. Вы тут сума не сходите.
Дёня, ты ублюдок
Игорь просит одного из юзеров войти в доверие , стать модером и удолить две темы , в которых он сам лично рассказывает о переезде и о том что форум отдает урусу .
Смотрите скрин.
Это все ложь, подобного не было!!! Урусу псевдоадмину нечем заняться!!!
Игорь ругает одного из юзеров и учит его что и как надо писать на тех поддержке ,чтобо ему вернули форум.
смотрите скрин.
На скринах все видно.
ненадо врать.
еще скрины, смотрите, игорь заставляет молчать юзеров, чтобо несказали чего лишнего,
еще скрины ....
там все видно, комментарии излишне
Все забанены за флуд, до выяснения причин..
p.s. админ mybb пробъёт по ИП владельца форума и вернёт ему права, обычно это делается так.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Восстановить Форум