моему модератору вот, что написали:
Если вам неповезло с шар-пеями незначит что все такие тупые и драчливые и с тараканами в голове. Мне нехочется преврощать тему в мусор , а вы как модератор должны вести себя совсем подругому. У меня есть например ещё и мопс ,засранка последней степени, но это незначит что они все такие!!И я непешу в породной ветки про мопсов и с чем столкнулась. а вы тему начали с неготива. Возмущаюсь нетолько я и все породники региона. мне уже неоднократно звонили и возмущались, если это пишет модератор, то чтоже у вас творится, как относятся, и порода оказывается гонима в Хакасии. Вот я и зашла на тему , и была в шоке, что это правда. Я попыталась вступить в позитивный диалог. а вы продалжаете.
Далее мне сообщение:
Прозьба почистить тему. Шарпеисты региона возмущены.Сегодня целый день звонят и я выслушиваю . Ведь это репутация форума. Вы оскарбили породников.!! Если вам достались собачки с тараканами , порода в этом невиновата. Ещё раз уберите весь негатив о породе.Написавшие явно о породе незнают нечиго. Наши Абаканские шар-пеи выигрывают выставки в других городах, а вы их позорите.!!!!!
А тема (была) безобидная о разведении больных собак породы шар-пей ( не переходя на личности). Вранье это все, что ей кто то там звонил, но вот такая угроза от этой гражданки в мой адрес:
Если тему непочистите я обращусь с жалобой на ваш сайт.
Вот и думаю, что с ней сделать Бахнуть тему о шар пеях вообще и забанить уважаемую, либо поругаться с ней чуток. Нервы успокоить. как думаете товарищи АДМИНЫ ?