Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с дизайном.

Проблема с дизайном.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне интересна причина сохранения дизайнов. Почему когда я обновляю с новой ссылкой или изменением чего - то в коде, у меня вообще все стирается и ничего просто нет, это что за шутка такая?
При чем даже когда включаешь родные дизайны мубб тоже самое, кодов в принципе нет!
Это выглядит вот так:
http://savepic.ru/2759155.jpg
http://savepic.ru/2757107.jpg

0

2

Здравствуйте, меня вот тоже интересует, что за ерунда такая?!
Вчера все функционировало отлично, а сегодня в готовый дизайн захотела добавить коппирайт и все полетело, при чем это происходит с любым изменением кода дизайна (цвет, ссылка, любой параметр)... у меня 3 тестовых форума теперь выглядят как на 2м скрине у s_h_o_t.
Хотелось бы узнать, что с этим делать? Все таки жалко потраченные на работу дни если все в 1 момент просто так полетело!

0

3

Bi-es
У всех так, не кипишуйте. надеемся скоро отладят админы, видимо работы ведутся какие либо

0

4

Invisible Man
ну предупреждать надо((

0

5

s_h_o_t написал(а):

ну предупреждать надо((

Ну это уже не комне, у мня тоже слетел. Но у меня все в другом месте сохранено было...

0

6

печаль( в кои-то веки сделала диз и хотела его затестить как майбб подложил попу

0

7

Сохранять надо у себя на ПК всё, чтобы не было подобных "неожиданностей".

0

8

rps
Дак сроду такого не было

0

9

мм, а узнать сколь скоро проблема решится видимо не реально?

Отредактировано Никодимка (Вт, 5 Июл 2011 15:00:53)

0

10

s_h_o_t
Это Вам так кажется, ибо не сталкивались с этим. Поищите по этому форуму, уже год-полтора точно переодически у кого-то при попытке сохранить настройки очищается не только стиль, но полностью сбиваются настройки форума, в том числе все аватары, все дополнительные поля, все рекорды пребывания на форуме и так далее. Так что Вам ещё повезло в некотором смысле...
Видимо, из-за жары на сервисе возникли технические проблемы, поэтому ситуация "обострилась".

Никодимка написал(а):

мм, а узнать сколь скоро проблема решится видимо не реально?

Вы до сих пор не можете сохранить стиль?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с дизайном.