Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смерть форума(?) Откат; восстановление.

Смерть форума(?) Откат; восстановление.

Сообщений 21 страница 40 из 142

21

Администрация
Обращение администратора Tristan:

0

22

Простите, Господа, но вы устроили просто базар. Всем известен факт того, что админ, который создал форум - является единственным, кто в праве делать на форуме все, что ему вздумается... конечно же не нарушая правил сервиса. Если ему вздумалось просто удалить свой форум - он имеет на это полное право.
Споров тут никаких не может быть и взлома просто не было - человек зашел на свой форум, который он создал и удалил его без доли сожаления. И на это была причина, которую он в праве не разглашать. Как известно, на данный период времени на форумах, бесплатного типа, твориться сущий хаос, и по каждому слову бросаться к администрации - не серьезно. Не смогли уладить сами - ваши проблемы. Еще раз повторюсь - гл. Админ - имеет право на все, кроме нарушения прав сервиса.
Хотелось бы уточнить момент. Спасать информацию вы какую собрались? Сюжет данной ролевой? Ее идею? Я наверное выскажу новую точку зрения:  вот это и будет не законным деянием и плагиатом. Доказать это, в данном случае, будет более чем реально. Кем написан когда написан - исходники и скрины. Это вполне нормально.
Я посоветую вам успокоиться и разойтись по любовно. Написать свой сюжет создать свой форум и перестать выносить мозг нормальным людям, которые просто устали терпеть такое отношение.

Буду очень благодарен администрации если она не удалит мое сообщение и задумается хотя бы не делать все как обычно бывает в таких случаях. Так как сам, когда-то, был модератором ФТП  и понимаю как все делается.
Спасибо за внимание. Прошу прощения...заранее.

0

23

Баюн написал(а):

Вы не истинные администраторы. Ими ты стал два дня назад, а остальные лишь в середине апреля. В логах это всё есть, не говоря уже о дате создания вами ваших аккаутов.

Не два дня назад, логи это докажут.
А ещё история сообщений с вымаливанием мной у Вас месяца на спокойную жизнь форума.

Баюн написал(а):

Это более чем смешно с учетом взлома и прочего хаоса.

Факта взлома не было. Администрация оповещена.

0

24

Отредактировано Ташка (Пт, 1 Июл 2011 19:43:45)

0

25

Toshi написал(а):

Споров тут никаких не может быть и взлома просто не было - человек зашел на свой форум, который он создал и удалил его без доли сожаления.

Вы не поняли, взломать пытались Главного Администратора. Но сначала взломали меня, возобновили активность форума и забанили моих друзей-админов, чтоб не мешались.

Toshi написал(а):

Простите, Господа, но вы устроили просто базар. Всем известен факт того, что админ, который создал форум - является единственным, кто в праве делать на форуме все, что ему вздумается... конечно же не нарушая правил сервиса. Если ему вздумалось просто удалить свой форум - он имеет на это полное право.

Это как раз я и пытаюсь доказать.

Toshi написал(а):

Хотелось бы уточнить момент. Спасать информацию вы какую собрались? Сюжет данной ролевой? Ее идею? Я наверное выскажу новую точку зрения:  вот это и будет не законным деянием и плагиатом. Доказать это, в данном случае, будет более чем реально. Кем написан когда написан - исходники и скрины. Это вполне нормально

Для этого мы хотим сделать откат форума, для которого создана эта  Откат форума тема.

Ташка написал(а):

Факта взлома не было. Администрация оповещена.

Ложь. Логи я показывал. И что в шоке был при взломе — это все знают. И объявление о войне тоже ваших рук дело после взлома.

0

26

Баюн написал(а):

Это более чем смешно с учетом взлома и прочего хаоса. Особенно, если автор (Я) против.

Вы, госпожа Людмила, невнимательно читаете. Согласно приведенной статье, нашего копирайта достаточно. Если бы мы получали за форум деньги - тогда, да, Вы бы имели право запретить нам использовать Ваши материалы. Или просто потребовали бы ежемесячных отчислений в установленных судом размерах.

0

27

Toshi написал(а):

Всем известен факт того, что админ, который создал форум - является единственным, кто в праве делать на форуме все, что ему вздумается... конечно же не нарушая правил сервиса.

Если только он не отказался от участия. А администратор это сделал. Пожалуйста, вот факт передачи прав: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=27341#p685302

0

28

Tristan написал(а):

Вы, госпожа Людмила, невнимательно читаете. Согласно приведенной статье, нашего копирайта достаточно. Если бы мы получали за форум деньги - тогда, да, Вы бы имели право запретить нам использовать Ваши материалы. Или просто потребовали бы ежемесячных отчислений в установленных судом размерах.

Думаешь, взлом не наказуем? И насколько мне известно по предоставленной администратором информации, копирайтеры удаляются при предоставлении информации о исконном владельце.

0

29

Баюн написал(а):

Думаешь, взлом не наказуем? И насколько мне известно по предоставленной администратором информации, копирайтеры удаляются при предоставлении информации о исконном владельце.

Вы отдали мне аккаунт. Он привязан к моему ящику. Кто еще кого взломал, извините?.. Я, вот, помню, менял Администратору пароль в целях безопасности. Сообщал его исключительно своим тогдашним коллегам.
Откуда он у Вас?

0

30

Tristan написал(а):

Если только он не отказался от участия. А администратор это сделал. Пожалуйста, вот факт передачи прав:

а где это написано? в каких правилах? Не нашли? Увы и ах, он имеет право так же передумать и вернуться или просто все удалить. Да и передача была слишком простой, быть может ляпнул не подумав а потом тысячу раз пожалел. Это бесполезно.

0

31

Tristan
У меня аккаунт от главного администратора, который предоставил мне мой друг. Которого Вы пытались взломать. И этот друг сидит рядом. Я уже предоставлял лог о том, что он меня разблокировал, когда начал удаление форума.

0

32

Toshi написал(а):

а где это написано? в каких правилах? Не нашли? Увы и ах, он имеет право так же передумать и вернуться или просто все удалить. Да и передача была слишком простой, быть может ляпнул не подумав а потом тысячу раз пожалел. Это бесполезно.

Простите, но это капризы.
Если человек отказывается от, допустим, наследства, получить его потом он уже не сможет даже через суд. Никаких "передумал".

0

33

Баюн написал(а):

У меня аккаунт от главного администратора, который предоставил мне мой друг. Которого Вы пытались взломать. И этот друг сидит рядом. Я уже предоставлял лог о том, что он меня разблокировал, когда начал удаление форума.

Мой IP адрес не меняется и не может в принципе этого делать. Я выхожу в интернет через МГТС, т.е., мой адрес в сети связан с моим телефоном. И моим адресом проживания.

0

34

Так же дорогого стоит твое признание, Тристан, в том, что к сожалению, ты не все успел взломать.

0

35

Баюн
Да. Я не успел сделать полный бэкап форума, который собирался осуществить.
Чисто теоретически он считается взломом, т.к. я выуживаю всю информацию вплоть до кодов.

0

36

Tristan
Но вы подтвердили тот факт, что он являлся основным админом - более тут ни о чем не может идти речи, ни о взломах, ни о чем то подобном, это просто пустая болтовня, на все можно преподнести обратное, даже если это будет с какой-то стороны и правда. Вы просто не докажите.
Ненужно было утверждать, что данный человек являлся гл. Админом. Тогда можно было счесть все на ложь, со тороны второго. Но завравшись вы бы все равно оступились - и было бы это еще худшим исходом ситуации.
Зачем делать шкуру не убитого медведя... или в нашей ситуации добитого и съеденного. Что было, то было. Все закончилось - и значит так оно и должно было быть. Если бы все было бы хорошо, ни кто ничего не удалил бы. По тому как вы сейчас тут многословны и обливаете друг друга грязью, я могу сказать почему именно админ ушел и почему именно ему надоело далее все это терпеть и он закрыл свой проект.
Одним скандальным форумом стало меньше. Да будет так ^ ^
И да ... на чужой каравай рот не принято разевать. Народная поговорка... знаете ли. Создайте свое, и грызите за него глодки другим. А за чужое не стоит.

0

37

Tristan написал(а):

Да. Я не успел сделать полный бэкап форума, который собирался осуществить.Чисто теоретически он считается взломом, т.к. я выуживаю всю информацию вплоть до кодов.

Не теоретически. Попытки взломать аккаунт Эда (Гл.Ад.) были вполне реальны, информация о них приведена выше. То, что вы объявили "войну" никакого права распряжаться вам нашими  с ним совместными трудами не дает.

0

38

Tristan написал(а):

Если человек отказывается от, допустим, наследства, получить его потом он уже не сможет даже через суд. Никаких "передумал".

*усмешка* Мы не наследство делим. Собственник отказавшийся от наследства подписывает документ заверенный нотариусом. Вы не можете предоставить мне документ о том что данный админ передал вам официально права на форум заверенный печатью и подписью.... нет не можете и не сравнивайте реал и виртуал, тут другие законы другие порядки.

0

39

Toshi
О, очередные подпевалы... А где же ваш мат, кончился? А жаль, я успел соскучиться. Столько про себя узнал. Впрочем, я его скопировал и могу обратить внимание на матерную ругань.

Toshi написал(а):

Но вы подтвердили тот факт, что он являлся основным админом - более тут ни о чем не может идти речи, ни о взломах, ни о чем то подобном, это просто пустая болтовня, на все можно преподнести обратное, даже если это будет с какой-то стороны и правда. Вы просто не докажите.

Он передал права. Официально. Точка. Он БЫЛ главным администратором.

0

40

Toshi
Законы на территории РФ распространяются везде. Они одни для всех.
Не надо юридических изобретений.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смерть форума(?) Откат; восстановление.