Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » восстановление

восстановление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу восстановить форум http://narutolifestories.ru периодом 16 декабря 2010 года
Форум был взломан много месяцев занад, что повлекло за собой закрытия из-за дисбаланса принесенного самим модером составом и злоумышленников, которые получили желаемое теперь прошу восстановить форум, на указанные ваше данные.
С уважением глав. администратор форума http://narutolifestories.ru

0

2

Artdeath
Кто ты такой самозванец? Ты не являешься гл.админом данного проэкта, ибо я был последним кто временно исполнял его обязанности до самого последнего дня активного существования и по сей день очень хорошо контактирую с Ней. Поэтому я все таки буду против данного заявления и если администрация обратит на него внимание, прошу прежде проверь данную особь, прежде чем восстанавливать форум.

0

3

Будет выполняться просьба именно только первого администратора

0

4

BenningtonCh написал(а):

Поэтому я все таки буду против данного заявления и если администрация обратит на него внимание, прошу прежде проверь данную особь, прежде чем восстанавливать форум.

вам жалко дохляка!? :D почитайте пьесу Лопе де Веги..  ^^
кстати..  :flirt:  Об этом разделе

0

5

АЛЬБ написал(а):

вам жалко дохляка!?  почитайте пьесу Лопе де Веги..   кстати..    Об этом разделе

Я конечно не ситх, но приведу вам все в абсолют, хотя возможно этими словами напомню нашу власть, которая скорее оставить поля и угодья вымирать, нежели отдаст их людям которые там могли бы работать и собирать урожай, но все же считаю что прав. Вот построили вы дом, вложили туда кучу труда и времени, вы и ваши друзья, жили не тужили, звали туда гостей и замечательно проводили там время, но в скорем времени, ваши друзья воспользовавшись такой добротой и щедростью, захотели большего, они захотели не просто приятно проводить время в этом месте, а стать хозяивами данного "рая" и конечно же уже на следующий день друзья превратились в злых падонков пытающихся отобрать у вас это, в конечном итоге злой негодяй который так же являеться бывшим другом, просто закладывает взрывчатку и разрушает это место, пока все спять, а на утро, остальная масса негодяев - экс друзей, начинает винить в разрухе вас - хозяевов/создателей сего места и вскоре обвинения переростают во вражду и заканчиваеться все очень не хорошо. Ну да ладно, что было то было. Проходит время, кажется что все забыли и успокоились, но все далеко не так, друг негодяй, притворившись "владельцем " - как это сделал человек подавший заявку на восстановление, взяв ник для своего свеженького аккаунта, такой же точно, как когда-то был у гл. админа и пришел к "властям", то есть сюда на форум, заявить что хочет вернуть свое, хотя на самом деле это далеко не так, мало того он хочет грандиозный откат, зачем он ему? Хочешь получить поле на котором можно выращивать картошку? Бери выращивай. В данной ситуации он хочет вернуть поле в прежнем виде уже с вырощенной картошкой, которою просто хочет собрать. Знаете, там есть не мало ценного и по сей день, много форумов в тупую пользуются трудами создателей лайфа, даже самый именитый "НарутоВарс" с которым мы не однократно конфликтовали, а прошоние об откате - это очередной способ получить выгоду. Еще раз говорю, если человек хочет воскресить форум, бери воскрешай, делай на него дизайн, оформляй, трудись и все получиться. Мне не жалко форум, мне жалко труд.

0

6

Прошу прощения, произошла грандиозная ошибка), отказываюсь от всех своих выше написанных слов, ибо человек подавший заявку на самом деле является гл. админом. А получилось так, потому что в курс дела меня не вводили ибо не сочли нужным, поэтому не зная ничего я решил что это какой-то негодяй, так как такое уже было не один раз) Еще раз сори, прощу почистить эту тему и прошу рассмотреть данное заявление хД

0

7

Собственно... Поддерживаю заявку, ибо старый админ/модер состав собрался как самим составом, так и духом. И теперь вот жаждет вернуть форум на былые высоты... И просто вернуть форум.

0

8

Я думаю что это бред).
У админов в 10 году взломали форум, а они вспомнили в середине 11 : D.

Взлом легко проверить по логам IP.
Психическая неуравновешенность не является взломом, насколько я знаю.

Отредактировано Ita Ita (Чт, 23 Июн 2011 22:05:22)

0

9

Ita Ita
Ну, даже если допустить, что так. То что это это меняет?

0

10

Lazy-sama~
Ну так вы фактически сами форум и удалили - сами и восстанавливайте.)
Т.к. это очередная ролевая по наруто, а не какой-то форум с глубоким смыслом проблем возникнуть не должно).. Не думаю, что вы извращенцы которые удаляли всех юзеров..

0

11

Ita Ita
Ну как сказать, в чем вы правы, просто расскажу почему сейчас решили открыть форум и просим откат.
Такой разрыв случился, в связи с тем что форум правда был взломан и все почему-то кинули подозрения на главного админа, хотя согласитесь это уже тупость, винить человека во взломе, когда у него был доступ ко всему хД На тот момент весь админ состав очень переругался, как часто случаеться на форумах и в конечном итоге все решили что лучше всего будет забыть о форуме, но буквально два дня  назад, по воле случая, старая команда снова собралась вместе и узнав наконец засекреченную личность взломщика, решили что поступили не верно и что форум должен жить, само собой все попросили друг у друга прощения за клевету и недоверие) Помимо всего много бывших юзеров очень хотят что бы наш форум снова открылся, вот так вот наш главный админ решилься написать заявку на откат и когда мы его получим, сразу же активно займемся реанимацией, а пока все что можешь сделать это дождаться одобрения, такие вот пироги)

0

12

Re: "Потерял пароль..."
Прошу простить: смог восстановить сам. Не требуется.

Отредактировано tartar4 (Сб, 25 Июн 2011 20:42:20)

0

13

Просьба остается той же
Модераторов прошу прочистить данную тему

0

14

Artdeath
К сожалению, самая ранняя резервная копия от 18 января 2011 года. Вам следовало обратиться раньше.
Новый пароль главного администратора Hatred Devil отправил в личку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » восстановление