Очень с опозданием выяснилось - что администрация mybb.ru по жалобе удалила две темы на моем форуме. Эти события никак не отразились в журнале форума - видимо так заложено в движке. Темы не представляли контента ни с антироссийским содержанием, ни из незаконных источников. В темах были предоставлены все ссылки на совершенно доступные в сети - сведения, размещенные самими обладателями этих данных. Кроме того - приведены были скрины, доказывающие что источники - все еще доступны в сети на полный доступ и вся информация в них - это желание и добровольная деятельность обладателей либо аккаунтов, либо организаций. Контент не содержал - ни ненормативной лексики, ни утрирования, ни искажения примененных источников.
С содержанием жалоб - я ознакомлена через пятые руки. Как раз стороной жалобщиков. Меня вообще не спросили - что это и зачем. Ранее - я обращалась в техподдержку со своей проблемой. Мне было доведено до сведения - что такие вопросы решаются на других совершенно уровнях. Вот я опять вернулась к этому вопросу
Общие вопросы от новичков (63) #2
Поскольку жалобщики на условиях отсутсвия этих тем - пересказывают их содержание с намеренным искажением и собственно конфликт все более разрастается, то я имею мотивацию - восстановить эти темы через резервную копию. Именно чтоб иметь доказательства - преднамеренного оговора.
Вопрос - сколько у меня прав на осуществление такого плана?
Отредактировано СветланаАм (Чт, 24 Окт 2024 21:18:09)