Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » восстановление

восстановление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форум Коты Воители .:Красивая История:. был взломан давно. На нём изменили дизайн, имена администраторов, название и удалили темы. был взломан он Летом или осенью. Точную дату не помню. Администраторы видимо совсем не попытались его восстановить. Ну и, спустя столько времени я решила взятся за него, ибо я очень любила этот форум и боролась за него до последнего. Я думала, что администраторы будут спасать его, но они не колыхнулись. Прошу восстановить лишь темы, если такое возможно.
Также прошу сделать пользователя "Кишу" администратором, ибо это я и меня понизили во время взлома. Если не верите, что это я, то я могу легко сказать мейл этого пользователя и пароль на данный момент.
Заранее благодарна.

0

2

кх - кх.
это срочно как бы.

0

3

Dawn Смотрите в данном разделе новые сообщения, - обычно откаты пачками ( да и заявки все лежат - очвидно Админ в отъезде - так что сильно не переживайте - Вас не обойдут,
ЗЫ: - смотрите по разделу новые сообщения - увидеть когда начнется движение

Отредактировано Deff (Пт, 20 Май 2011 14:58:32)

0

4

Dawn
Форум восстановлен по состоянию на 19 декабря. Пользователя Кишу на форуме я не обнаружил.

0

5

Admin
спасибо...
я не знаю, куда делась Кишу. Ещё неделю назад я захожила от неё, а теперь и вправду - удалили... Тогда вы не могли бы дать мне пароль от гл. Админа?

0

6

Ой. Её ник изменился на тот, который был до взлома форума. Можно тогда пользователя "Летунья" сделать Администратором?

0

7

Dawn
Новый пароль главного администратора отправил в личку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » восстановление