Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт доп. описания темы


Скрипт доп. описания темы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня перестал работать, добавляю описание, тема создаётся без описания.. у всех так?

Вот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>
<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}
document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

0

2

Пардон, не работает только на моём форуме, т.к. попробовал на тестовом, там всё нормально, видимо конфликт с каким то недавно установленным скриптом.. буду разбираться :)

А обновлённого скрипта описания тем у нас нет? :)

0

3

prizrak
Есть)
Заказ новых скриптов
Единственное, там пару недочетов есть, но они не заметны в эксплуатации.

Отредактировано Яхико (Пт, 22 Апр 2011 23:08:15)

+1

4

Яхико
спасибо, сейчас буду пробовать ^_^
расскажи что за недочёты

0

5

Блин, не для меня этот скрипт не пойдёт, у меня старый скрипт тогда перестаёт работать а тем с описанием сделано уже очень много, нужно как то их совмещать, придётся Deff просить т.к. он делал этот скрипт ^__^

Добавлено:в старом скрипте у меня описание добавлялось после символов ">>" соответственно и в новом должно быть так же. Если я в новом скрипте меняю знаки "‡" на ">>" то вообще скрипт перестаёт работать.. В общем без помощи гуру Deff'a не обойтись)

Отредактировано prizrak (Пт, 22 Апр 2011 23:33:58)

0

6

prizrak написал(а):

У меня перестал работать, добавляю описание, тема создаётся без описания.. у всех так?

у меня работает.
хотя замечал, что иногда бывают глюки. надо немного подождать, пока он загрузится.

сам скрипт хороший, но иногда допустимого количества символов в названии бывает маловато.

0

7

Caligula
да, количества символов вообще не хватает.
но у меня тут явно проблема из-за того что я несколько новых скриптов поставил т.к. до этого всё нормально работало и если ставлю на "чистый" форум тоже работает)
может удастся переписать старый скрипт так чтобы работал ^__^

0

8

Согласен скрипт очень нужный но недочетов много(

0

9

prizrak написал(а):

но у меня тут явно проблема из-за того что я несколько новых скриптов поставил т.к. до этого всё нормально работало и если ставлю на "чистый" форум тоже работает)

Пробуй переставить старый скрипт в самый верх HTML низ

+1

10

BONCH написал(а):

Согласен скрипт очень нужный но недочетов много(

Не "очень", а всего 2)

prizrak написал(а):

расскажи что за недочёты

Рассказываю, на всякий пожарный:
Один в опросе кажись, а вот второй недавно обнаружила. Описание вылазит снизу при редактировании сообщения.

увеличить

Отредактировано Яхико (Сб, 23 Апр 2011 17:42:32)

0

11

Deff написал(а):

Пробуй переставить старый скрипт в самый верх HTML низ

не помогло :(

0

12

Яхико написал(а):

Рассказываю, на всякий пожарный:

Яхико написал(а):

. Описание вылазит снизу при редактировании сообщения.

Уже давно поправлено - в Новом скрипте - Норвего давно раскопала ( прост обнови из исходника

Отредактировано Deff (Сб, 23 Апр 2011 19:22:02)

+2

13

Deff
И что ж ты молчишь?) Пойду у себя исправлю.

0

14

Моя проблема решилась! Спасибо Deff за терпение ^__^
Скрипт описания тем нормальный, всё дело было в другом скрипте который мешал нормально работать "описанию" ^__^

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт доп. описания темы