Вот есть такая чтука как забанить айпи гостя на форуме.
При бане там вот такая штука:
Как это сделать?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как забанить гостя
Вот есть такая чтука как забанить айпи гостя на форуме.
При бане там вот такая штука:
Как это сделать?
Anima, некорректно ставите вопрос. Гостя Вы забанить не можете, на то он и гость. Вы можете забанить только IP адрес с которого гость писал.
Для этого зайдите Администрирование - Блокировка, а далее читаете, что там написано.
Введите имя пользователя, который будет заблокирован. На следующей странице Вы можете ввести блокировку на определенный IP и e-mail. Если Вы хотите заблокировать определенный IP или e-mail или их диапазон - оставьте поле пустым.
Но при таком раскладе, другой человек, который использует тот же IP будет так же забанен.
Введите имя пользователя, который будет заблокирован. На следующей странице Вы можете ввести блокировку на определенный IP и e-mail. Если Вы хотите заблокировать определенный IP или e-mail или их диапазон - оставьте поле пустым.
Я тогда так делал, но ничего не получилось, и любое другое айпи которое я ввожу всегда всплывает эта штука.
Но при таком раскладе, другой человек, который использует тот же IP будет так же забанен.
Пофигу на него.
Я тогда так делал, но ничего не получилось, и любое другое айпи которое я ввожу всегда всплывает эта штука.
Когда "тогда" и что делали?
Если в первоначальном поле блокировки стоит Ник или ID, то система сначала ищет НИК или ID, а у гостя нет ни того ни другого, поэтому Вам и выдается сообщения, что нет ни пользователя с таким именем или ID. На первом этапе нужно это поле оставить пустым, нажать "продолжить", а потом ввести только IP адрес или IP адрес и email.
Когда "тогда" и что делали?
Когда хотел чтобюы гость полетел в бан))
Если в первоначальном поле блокировки стоит Ник или ID, то система сначала ищет НИК или ID, а у гостя нет ни того ни другого, поэтому Вам и выдается сообщения, что нет ни пользователя с таким именем или ID. На первом этапе нужно это поле оставить пустым, нажать "продолжить", а потом ввести только IP адрес или IP адрес и email.
Короче я понял что у меня руки кревые.
Аригато.
Короче я понял что у меня руки кревые.Аригато.
Огенки де
Короче я понял что у меня руки кревые.Аригато.
зато замашки диктаторские!! надо же догадаться - гостя банить.. а если это бот!?
зато замашки диктаторские!!
Не-а))) Я уже Царь!
надо же догадаться - гостя банить.. а если это бот!?
Они задолбали фигню писать... ужас просто.
Но похоже они с прокси заходят так что бан по барабану...
ну мне ни жалко
Anima, запретите гостям писать вообще и будет вам счастье. )
Anima, запретите гостям писать вообще и будет вам счастье. )
Неет, пусть пишут а иначе зачем тогда гостевая. Просто есть некоторые не хорошие личности.
Ну мне только лулз тогда от этого X)))))))
Как забанить динамичный айпи? | Корзина | Пт, 4 Ноя 2011 |
Сообщения гостя невозможно удалить. | Безопасность | Сб, 9 Янв 2016 |
Забанила участника называется! | Корзина | Ср, 5 Дек 2007 |
Как закрыть доступ к чтению Гостю? | Корзина | Вс, 10 Янв 2010 |
Забанили на форуме | Корзина | Ср, 23 Июн 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как забанить гостя