Deff
увидела конечно но при нажатии у меня нет никаких перемен
то ли я дура то ли лыжи не едут!
Общие вопросы по оформлению (30)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Чт, 17 Мар 2011 17:07:48
Поделиться242Чт, 17 Мар 2011 17:09:13
messege2008 Жмете на кнопу и тыкаете элемент > Абсолютный помощник по дизайну CSS
Поделиться243Чт, 17 Мар 2011 17:15:03
http://crucian.mybb.ru/
у форума получилась прокрутка вправо.
т.е. можно его сдвинуть вправо с помощью бегунка, который появляется внизу .____." как убрать?
Поделиться244Чт, 17 Мар 2011 17:43:03
у форума получилась прокрутка вправо.т.е. можно его сдвинуть вправо с помощью бегунка, который появляется внизу .____." как убрать?
В первом Окне стиля заменяем красное на 850
/* D1.1 */
#pun-title {
margin: 0;
margin-top: 0px;
border-style: double;
border: none;
margin-bottom: 0px;
width: 1800px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
}
}
Поделиться245Чт, 17 Мар 2011 17:49:11
дубль.
Отредактировано Кофеман (Чт, 17 Мар 2011 17:50:02)
Поделиться246Чт, 17 Мар 2011 18:09:31
Deff
точно! оо" спасибо)
Поделиться247Чт, 17 Мар 2011 18:40:25
Можно ли на мап-карту поставить выплывающее меню? Оо
Поделиться248Чт, 17 Мар 2011 19:55:15
Skalet Хм - наоборот - можно в выплывающее меню всунуть мап-карту(*Или рисуйте скриншот -что Вы хотите в Итоге
Отредактировано Deff (Чт, 17 Мар 2011 19:55:53)
Поделиться249Чт, 17 Мар 2011 20:53:18
Я хочу, чтобы в мап карте при нажатии на "Полезные ссылки" выскакивало окошко с этими ссылками)
http://s40.radikal.ru/i088/1103/a7/850ed3390c63.png
Поделиться250Чт, 17 Мар 2011 21:10:12
Skalet, я уже вчера Вам пояснял, прочтите и поймите разницу между МАП-картой и таблицей с фоном.
Мап - это просто области на изображении, при клике на которых Вас перемещают по присвоенной этой области ссылке и делается это браузером, который обрабатывает команду <a href>. А выпадающее меню, которое Вы хотите, делается скриптом, который обрабатывает код и дает команду браузеру, что нужно сделать с каким-либо элементом страницы, чтоб он был виден или нет.. Это так, по-проще.
Разве что Deff для Вас спецом сделает специальный скрипт. но думаю стоить он будет дорого.)
Поделиться251Чт, 17 Мар 2011 21:20:12
Тугодум я.....-_- а реально ли сделать вот так: вырезать данную область на картинке (Полезные ссылки) и сохранить как изображение. Это изображение наложить сверху на мап карту в таблице, рассчитав её координаты так, чтобы она налегла прям на картинку в том же месте.
Или, как вы уже сказали, сделать эту картинку фоном, а потом вырезать все её куски и с помощью заданных координат вставить их на тоже место, но уже ссылками или выдвигающейся таблицей?Бред написала хD
Поделиться252Чт, 17 Мар 2011 21:26:48
Skalet Рисуйте скриншот - с до кликом и после для всех элементов и в заказ таблиц - если Кофеман затрудницо - я помогу (*Скриншоты(Или Рисунки) делайте качественные - очевидно они и войдут в табличку
Отредактировано Deff (Чт, 17 Мар 2011 21:28:38)
Поделиться253Чт, 17 Мар 2011 21:41:17
Я просто очень хочу разобраться. Просто сделать скрины и попросить кого то написать код - не интересно. А так, может я и помучаю кучу народу своим ежедневным нытьём, зато в будущем смогу сама разобраться...
ладно, а теперь мелочи:
http://kage.mybb.ru/
1) почему, когда у меня не вкл. объявление. форум не растягивается, а когда включено, таблица съезжает вправо и форум растягивается в право (это всё из-за стандартного шаблона или нет?)
2) я опять потеряла кучу полезных ссылок, а именно:
как поменять цвет всего форума и как поставить картинку между разделами >_<
Поделиться254Чт, 17 Мар 2011 21:56:37
2) я опять потеряла кучу полезных ссылок, а именно:как поменять цвет всего форума и как поставить картинку между разделами >_<
можно скриптом > Скрипты от пользователей пост 333
1) почему, когда у меня не вкл. объявление.
Напишите в Объявлении пару слов и Включите Выбрав точечку Да над Объявлением
Поменять цвет -нужно очистить все контейнеры от текущего цвета и задать цвет #pun (хотя вопросы тыщу раз задавались и проще по поиску искать - выставляя показывать результаты по сообщениям (не по темам
Поделиться255Чт, 17 Мар 2011 22:17:38
1) почему, когда у меня не вкл. объявление. форум не растягивается, а когда включено, таблица съезжает вправо и форум растягивается в право (это всё из-за стандартного шаблона или нет?)
Выложите здесь код Вашего объявления.
как поменять цвет всего форума
<style type="text/css"> #pun { background: #abcdef ; } #pun-title, .punbb .main .container, .punbb td.tc3, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .post-box, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, #pun-ulinks .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb .post h3 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .punbb textarea, .punbb select, .punbb input, .punbb th, #pun-stats div.statscon, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container { background: transparent none !important; } * { border-style: none !important; } </style>
как поставить картинку между разделами
<style type="text/css"> #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2 { background: url() no-repeat top center !important; } </style>
Поделиться256Чт, 17 Мар 2011 22:22:12
Тугодум я.....-_- а реально ли сделать вот так: вырезать данную область на картинке (Полезные ссылки) и сохранить как изображение. Это изображение наложить сверху на мап карту в таблице, рассчитав её координаты так, чтобы она налегла прям на картинку в том же месте. Или, как вы уже сказали, сделать эту картинку фоном, а потом вырезать все её куски и с помощью заданных координат вставить их на тоже место, но уже ссылками или выдвигающейся таблицей?
А не проще ли не мучаться с подгоном изображений, а сделать прозрачное изображение, нанети на него в нужное место ссылки и поставить в ячейку таблицы (или куда там)? Поскольку фон прозрачен - будет видно фоновое изображение таблицы, и ссылки тоже будут присутствовать.
Поделиться257Чт, 17 Мар 2011 22:32:05
Спасибо) Скажите,почему у меня не работает верхняя навигация?-.-(форум,участники,поиск и тд.) Работают только администрирование и выход..
Потому, что Вы непойми что сделали с верхним баннером.
Удалите из ХТМЛ-верх это:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index:1; left: 30px; top: 480px } </style>
и из второго окна стиля это:
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdr {margin-top: 200; margin-right: 100; }
А позицию баннера определяйте одним кодом (одного всегда достаточно) в ХТМЛ-верх:
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object { position: relative!important; z-index: 100 !important; left: 0 !important; top: -190px !important; filter: alpha(opacity=50) !important; opacity: 0.5 !important; -moz-opacity: 0.5 !important; -khtml-opacity: 0.5 !important; }
Поделиться258Чт, 17 Мар 2011 22:43:47
Подскажите пожалуйста какие элементы стиля отвечают за цвет этого текста
Первый скриншот: второе окна, где-то в пункте "CS1.8 " (или ниже) ищите нечто такое
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input{ color: #000000 }
По втоому скриншоту: выпадающие списки будут наследоваться из предыдущего кода, а текст в администрировании можно сделать читаемым, дописав в любое место второго окна стиля это:
.adfs-box p { color: red !important; }
Поделиться259Чт, 17 Мар 2011 22:48:21
есть ли код что бы сам форум в рамке был?у ноута маленький экран и не могу сделать просто картинку фона, не знаю как она смотреться будет с других мониторов т.тссылка на форум:http://airstorm.rolka.su/думаю как посмотрите, будет ясна проблема, пожалуйста кинте по возможности скрины, интересно как будет выглядеть у других
У Вас фоновое изображение и сам форум расположены по центру экрана и при любых разрешениях будут совпадать, нет причин для беспокойства. Единственное - сделайте ширину форума слегка поуже, чтобы текст был не вплотную к рамке.
Отредактировано rps (Чт, 17 Мар 2011 22:48:48)
Поделиться260Чт, 17 Мар 2011 23:48:12
rps
спасибо большое, вы меня успокоили, а то паника прям!
а можно код на управление величиной форума, а то потерял ссылку с топиком где собраны все полезные базовые коды