На какую бы интересную тему не был бы форум, вряд ли кто зарегистрируется там, если увидит везде - тем 0, сообщений 0. Переписываться самим с собой для начала? Тоже не то, сколько так писать? Копировать тексты с других сайтов и форумов тоже не рекомендуют. Что тогда остаётся делать?
Предлагаю обмениваться постами. Пусть форум пустой, но всё равно зарегиться и писать там, отвечать, общаться. Допустим, у меня появилось таких пять желающих, они мне пишут, я столько же ответов пишу на их форумах. Кто за?
Давайте постить друг другу в новых, пустых форумах?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Сб, 26 Фев 2011 07:22:46
Поделиться2Сб, 26 Фев 2011 08:22:17
Aleksandr
Глупый вопрос - а с какой целью Вы заводили форум, если там писать некому?
Поделиться3Сб, 26 Фев 2011 12:01:28
Писать может и есть кому,только для того, чтобы начать его продвигать, только что созданный, думаю, что лучше, если на том форуме будет хоть что-нибудь, чтобы было начало, была хоть какая-то имитация общения. Когда тем ноль, ответов - ноль, в таком форуме не хочется регистрироваться, какие бы красивые темы там не были. И вообще, кто как начинал форум? Неужели просто написали названия тем и народ сразу начал общаться? Хоть что-то должно же быть вначале?
Это я предлагаю только тем, кто только что создал пустой форум. Конечно, хотелось бы видеть, что форум создан не просто так, а что-то новое, что человек верит в будущее этого форума, а не что попало сделал, лишь бы сделать. И может быть, что не только я один буду писать посты, а в эту тему присоединятся много пользователей, к которым можно обращаться и которые сами нуждаются в такой помощи. В общем, кому не интересно, проходите мимо. Кто за - присоединяйтесь. Как-то ведь нужно начинать
Поделиться4Сб, 26 Фев 2011 12:03:36
Тут ещё в личку написали, предлагают обмен регистрациями, чтобы хоть несколько человек было для начала. Поэтому можно не только общение, а регистрация тоже. Кому интересно, присоединяйтесь!