Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Активные сегодня

Активные сегодня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветы всем. Внизу форума есть статистика:
"Самые активные"    "Самые неотлучные"    "Активные сегодня"    "Администрация"

Когда нажимаешь на "Активные сегодня" показывает список из 10 участников, самых активных. Получается название "Активные сегодня" не очень корректно, так как есть ещё куча народа, которые были активны сегодня и писали сообщения.
Предлагаю фразу "Активные сегодня" заменить на "Самые активные сегодня". Иначе народ будет думать, что всего десять человек за сутки были активными и писали сообщения.

0

2

Lev33 написал(а):

Иначе народ будет думать, что всего десять человек за сутки были активными и писали сообщения.

Где Вы хотите искать такой глупый народ?

В принципе не помню, чтобы кто-то этого не понимал.)))

0

3

Lev33
Краткость – сестра таланта :)

0

4

Maquis написал(а):

Где Вы хотите искать такой глупый народ?

Дело тут не в глупости. Я сам по началу, когда была мало народу на форуме, думал, что там показывает всех, кто был активен. Потом понял, что нет.

Admin написал(а):

Lev33Краткость – сестра таланта

Хозяин барин. :)

0

5

На некоторых форумах наблюдаю странное: "посещаемость за сутки". Почему один профиль отображен по два-три раза в списке? О_О

0

6

Gorgon-sama написал(а):

Почему один профиль отображен по два-три раза в списке? О_О

что ж делать если один пользователь и самый активный и самый общительный и самый продуктивный.. :dontknow:  статистика в каждой категории идёт по всем пользователям!

0

7

АЛЬБ написал(а):

что ж делать если один пользователь и самый активный и самый общительный и самый продуктивный.. :dontknow:  статистика в каждой категории идёт по всем пользователям!

Я не об этом. На главной внизу список посещаемости вместе с количеством посетивших. Так вот там на некоторых форумах, в частности, на этом один профиль указан по нескольку раз. Я ошибаюсь или так быть не должно?

0

8

Gorgon-sama написал(а):

Я ошибаюсь или так быть не должно?

так и должно быть!! я же объяснил.. кроме того, там ещё и важно место в списке! статистика не только по колличеству, но и по времени..

0

9

Не отображает посетивших за день, хотя опция включена:

Нет меню модерирования тем (в некоторых форумах) (Перенести, Закрыть и т д)
http://lestnitsa.bbmy.ru/

Отредактировано tartar4 (Чт, 9 Июн 2011 17:28:17)

0

10

tartar4 написал(а):

Не отображает посетивших за день, хотя опция включена:

Уберите этот код из HTML верх

<style>
#pun-stats .statscon .container {
font-size: 14px;
}
</style>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Активные сегодня