Deff написал(а):Плин - ну устаю объяснять, поскольку задачу целиком Вы раскрыть не хотите
Задача целиком (или точнее подробней):
Я просил скрипт позволяющий в меню заполнения сообщений у Администратора - что-бы было открыто поле "Ввод имени" как и у гостей. Таким образом, администратор сможет писать от любого интересного ему имени, и плюс ко всему - это круто. В общем, вот как выглядит простое поле "Ответ":
(скриншот)
А вот так будет выглядеть, если открыть доступ с помощью скрипта, или добавить эту функцию (а это возможно), вводи имени для админов:
(скриншот)
Таким образом, если заполнить поле имя (к примеру Colonum (админ)) - то вместо ника admin, будет показан ник Colonum (админ). Это круто, и красиво - а в моем случае, очень пригодилось бы.
- Это все что я хочу.
Но, если это возможно, то добавить эту функцию ещё и модераторам. Выглядеть это будет так (поле модератора Покемон):
(скриншот)
Поле в меню "Ввести имя" для модераторов не заполняемо, какой именно модераторский ник может использовать Покемон, может в скрипте прописать только админ.
Итак, вот как выглядит, если Покемон отправит сообщение просто, и если нажмет пункт "сюда".
А вот как будет выглядеть то, что написал Покемон просто так, и нажав "сюда" если он захочет написать от имени Портос (модератор):
(скриншот)
На моем форуме, не будет указываться в какой группе состоит тот, или иной пользователь. А данная функция, очень поможет с тем, что бы у модераторов была привилегия, которая привлекает (не на каждом форуме ведь есть такая возможность - писать таким образом). Это и круто, и на моем форуме очень нужно.
Потому, прошу: от гостя писать можно только админу, и то, с трудностями. А такая функция все намного упростит.
Потому. Если это возможно (а как мне сказал знакомый - возможно) сделать - сделайте. Хотя бы только для администраторов.
Но если возможно сделать ещё и для модераторов - это будет просто прекрасно.
Вот, в общем и вся задача. А вариант с "другим" ником - просто не подходит.