Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов

Заказ новых скриптов

Сообщений 961 страница 980 из 986

961

Такой скрипт:

кнопка "закладка" или "загнуть" в посту рядом пользовательскими ссылками - для добавления в закладки этого поста. При следующем заходе на сайт вывешивается (или как-то так) окошко "Ваши закладки", где список постов "заложенных". Наверное, можно через кукисы сделать.

Идея в том, что человек, читая длинный текст... хочет читать его кусками.

0

962

tartar3 написал(а):

кнопка "закладка" или "загнуть" в посту рядом пользовательскими ссылками - для добавления в закладки этого поста. При следующем заходе на сайт вывешивается (или как-то так) окошко "Ваши закладки", где список постов "заложенных". Наверное, можно через кукисы сделать.
            Идея в том, что человек, читая длинный текст... хочет читать его кусками.

Хорошая идея

+2

963

Я в таких случаях плюсиками пользуюсь. Когда надо найти понравившиеся или нужные посты - нажимаю на "Позитив".

+1

964

Хотелось бы иметь скрипт смены значка форума(который высвечивается сверху вкладки)

0

965

Дженлис написал(а):

Хотелось бы иметь скрипт смены значка форума(который высвечивается сверху вкладки)

HTML низ (в самый вверх)

Код:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="Ссылка на картинку" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="Ссылка на картинку" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="Ссылка на картинку" type="image/vnd.microsoft.icon">

0

966

Deff
НАКРУТКА Пользователей Онлайн На Главной Странице
чегото у меня скрипт не работает, а очень надо!!! :'( делал всё как сказано .... :dontknow:

Отредактировано PiloT (Вт, 27 Сен 2011 12:33:50)

0

967

Уважаемый.. уж то мне паверьте.. Вапм парить мозги савсем нету никакого желания.. 
думаю вы испытываете такое же чуство
а если пра паиар- нафига это нужно... я просто хочу проблемы решить

Этот текст мне подкинул одну идейку.
Дело вот в чем - я чуть со стула не упал.
Читал и на столько тупые ошибки (ну ,конечно,они есть у всех и тем более у меня...), что заходелось иметь такой скрипт в форму ответа:

выделяешь текст и нажимешь  на иконку орфографии , эта "штука" его автоматом проверяет и исправляет все ошибки. Многим бы пригодился. Я думаю, любой админ захочет показаться грамотным.

Кстати, видел подобное на юкозе

Альтернатива:
писать в цензуру слово
1 слово с ошибкой, второе исправленное.
Но это такая морока!

0

968

http://ins-portal.ru/load/skripty_dlja_ … 43-1-0-329

0

969

ну ну..я бы пасматрел как ВЫ писали бы на литовском ,Уважаемый опонент :D

0

970

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.. прошу исправить заливку изображений с компа.. Или сделать что то похожее новое- существующая неработает

Отредактировано muzfan (Вт, 27 Сен 2011 14:48:50)

0

971

вот исправленный вариант

Уважаемый..  мне то уж поверьте.. Вам парить мозги совсем нету никакого желания.. 
думаю вы испытываете такое же чувство
а если про пиар- нафига это нужно... я просто хочу проблемы решить

просто советую Вам проверять все здесь проверка орфографии

И над Вами я не хотел не прикольнуться ничего.  Просто благодаря вашему посту мне пришла в голову идея. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

972

Deff
НАКРУТКА Пользователей Онлайн На Главной Странице
чегото у меня скрипт не работает, а очень надо!!! :'( делал всё как сказано .... :dontknow:

0

973

PiloT написал(а):

НАКРУТКА Пользователей Онлайн На Главной Страницечегото у меня скрипт не работает, а очень надо!!!

:glasses: Поставьте как есть(ничо не меняя) - отпишитесь с адресом форума

0

974

Deff написал(а):

PiloT написал(а):

НАКРУТКА Пользователей Онлайн На Главной Страницечегото у меня скрипт не работает, а очень надо!!!

:glasses: Поставьте как есть(ничо не меняя) - отпишитесь с адресом форума

Deff, зафига нужен этот скрипт? Удали... Он не приносит пользу.

http://s006.radikal.ru/i215/1004/86/8c955bd20ccf.gif

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 28 Сен 2011 09:43:56)

0

975

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Удали... Он не приносит пользу.

ТОЧНО!
ЛУЧШЕ СЛЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЗАЛИВКИ КАРТИНОК

-2

976

Хочу скрипт - счетчик гостей. То есть чтобы не только число зарегистрированных пользователей показывалось, но и гостей.  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

-2

977

† Мир Готики † написал(а):

Хочу скрипт - счетчик гостей. То есть чтобы не только число зарегистрированных пользователей показывалось, но и гостей.

ЗА МИНУС ПАСИБКИ.. а пасещаемость накручивать не красива
КСТАТИ..я тоже знаю где кнопка с рейтингом находитса.. Советовал бы не забыть пра это :P

-1

978

я обычно благодарю вдвойне :D  ТАК ЧТО ..НЕ ЗАРЖАВЕЕТ ЗА МНОЙ

0

979

Прошу обратить внимание на пост 981

0

980

baron4ik Вряд ли кто будет делать лингвистику на данной поддержке за так, да и не за так тоже

Помимо сложности - нужны некоторые базовые познания и в данной области... Кнешн можно передрать укозовский скрипт - ищите Спецов по переделке чужих скриптов (хотя мну думает - что это всё жа не скрипт - а фрейм стандартного Инет ресурса (*приличная орфография(в доступно=загружаемом объёме страницы) возможна лишь на PHP.

Отредактировано Deff (Чт, 29 Сен 2011 20:29:59)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов