Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов

Заказ новых скриптов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

чага
В теории - возможно.
В практике - велосипед.

0

522

Ita Ita написал(а):

В теории - возможно.

то что это реаль я уверен,видел вот тут

0

523

чага Задача не простая - путь к решению - фрейм - скриптом - это полстстранички кода и снижение скорости загрузки страницы в пару раз и это не тот случай, когда из за нежелания ткнуть на главной стоит страницу перегружать кодом
Совет: - ищите в гугле фреймворки:  Превью ссылок - если найдете удобоваримый вариант- сделаем

чага написал(а):

то что это реаль я уверен,видел вот тут

Не надо тыкать на другие движки -(* если бы форум был в личном распоряжении - мы могли бы подключить любую РНР cортировку базы данных - на мубб база данных доступна лишь главному админу сервиса

Ткните пример на нашем сервисе

Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 19:59:40)

0

524

Deff написал(а):

Совет: - ищите в гугле фреймворки:  Превью ссылок - если найдете удобоваримый вариант- сделаем

окей спасибо,поищу отпишусь,кстати такие посты(профессиональные)читать куда приятней чем предыдущие по моей просьбе!!!!

0

525

Ночера
Нужен скрипт, который вёл бы статистику сообщений пользователей в определённых темах. Поясню - в скрипте отмечены темы и скрипт отслеживает тех, кто отписался в данных темах и выводит статистику, кто сколько написал за определённый промежуток времени - например за сутки или за несколько дней - в процентах от общего числа всех отписавших в данных темах пользователей. Если бы его можно было легко настраивать на определённое количество дней - было бы вообще шикарно

0

526

Linnan Это задача легко решается на PHP и наличии собственного форумного движка(а не бесплатного с  недоступной БД)
на mybb, - это геморрой -> или заказывайте платный скрипт

Отредактировано Deff (Чт, 26 Май 2011 00:37:36)

0

527

Deff
жаль. Но нет так нет, в любом случае merci

0

528

Извините, а никто не знает кодик от таблицы на этом форуме - http://posledam.mybb.ru/

Отредактировано Алиса | Кролик | (Пт, 27 Май 2011 00:45:41)

0

529

Скажите, можно ли скрипт надписей между категориями закрепить только за одной определённой категорией? Может кто нибудь это сделать? ну очень нужно! Если скрываешь категории, скрипт начинает крепится к чему попало ><

0

530

Яхико написал(а):

Скажите, можно ли скрипт надписей между категориями закрепить только за одной определённой категорией? Может кто нибудь это сделать? ну очень нужно! Если скрываешь категории, скрипт начинает крепится к чему попало ><

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24126 п.п.18

Алиса | Кролик | написал(а):

Извините, а никто не знает кодик от таблицы на этом форуме - http://posledam.mybb.ru/
            Отредактировано Алиса | Кролик | (Сегодня 00:45:41)

Таблицы на заказ (11)пост 430

Отредактировано Deff (Пт, 27 Май 2011 09:55:21)

0

531

ММ, нашла в интернете шикарную штучку, только не догоняю, что куда и зачем, и для чего здесь работает. Может и знаю. но не правильно делаю.
Вот, помогите оптимизировать для форума. :)

0

532

Deff
Не-а, это я знаю. Не то) Мне нужно не в категорию, а между ними) ну как на форуме у меня, посмотри.. большие такие надписи!

0

533

Яхико написал(а):

Не-а, это я знаю. Не то) Мне нужно не в категорию, а между ними) ну как на форуме у меня, посмотри.. большие такие надписи!

Заполни этот же скрипт своими большими картинками -выложи тут - я поправлю

Отредактировано Deff (Пт, 27 Май 2011 19:04:51)

0

534

Deff
Мне не картинки нужны, я в общем вот про этот скрипт говорю:

0

535

Яхико :mad:

0

536

Deff
Я не понимаю!!! ><

0

537

Яхико
HTML низ вместо того что был, (*названия  категорий  и теги к ним  добавляешь

Код:
<script type="text/javascript"><!--Подпись к каждой категории -->
myarray=new Array(
'История', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Kalm Belt~</font><br>Располагается между Великим и Северным океанами.</center>',
'Морская крепость С-5', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~North Blue~</font><br>Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.</center>',
'Olivia no Shima', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Red Line~</font><br>Располагается между Северным и Восточным океанами.</center>',
'End')

$(".category h2").each(function (i) {
 for(q=0;q<myarray.length-1;q++){

if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).parent().append(myarray[q+1]);
        q++
}

});
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 28 Май 2011 15:08:58)

+1

538

Прошу прощения если не туда пишу,но не могли бы вы дать мне скрипт,чтобы стиль(тема форума)стал прозрачным? :blush:  :)

0

539

Мне нужен скрипт... не знаю, есть ли такой.
Вобщем, нужно, чтобы до наведения изображение было заданной прозрачности, а после наведения - непрозрачным.

0

540

Laktonika написал(а):

Вобщем, нужно, чтобы до наведения изображение было заданной прозрачности, а после наведения - непрозрачным.

Где конкретно - в постах - в объявлении или ...?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов