ADMINUCOF Я понял свой трабл - попробую совместить Ромыча и твой
Заказ новых скриптов
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Чт, 5 Май 2011 13:26:19
Deff, и в чем трабл?
Поделиться483Чт, 5 Май 2011 13:45:07
ADMINUCOF http://sendfile.su/337984 Залей к себе - вставь ссылку в скрипт ниже - поставь скрипт в начало HTML низ (или HTML в форме ответа
<script type="text/javascript" src="Ссылка на вновь залитый"></script>
(*Кстати Все русскоязычные титлы в Исходном скрипте кривые - в смысле UTF кодировки - нужны в windows-1251
O_o Титлы ужже Поправлены!
Отредактировано Deff (Чт, 5 Май 2011 16:36:50)
Поделиться484Чт, 5 Май 2011 14:41:55
Deff, а что должно произойи? А то ничего не происходит
Поделиться485Чт, 5 Май 2011 15:55:27
Deff, а что должно произойи? А то ничего не происходит
Cеравно победю!
(Всё предыдущее всё убираем!)
в HTML верх - ставим исходник ->
<script src="http://i.ucof.ru/f/ru/ucof/sharing_buttons1.js"></script>
в HTML низ, - можно в самый низ, - вот Это:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>$(document).ready(function() {var L=$("#pun-viewtopic #btn").parent("div");
L.html('<div id="MyKnopa" style="float:right;">'+L.html()+'</div>');
$("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span").prepend('<br/><br/>');
$("#MyKnopa").prependTo("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span");});
</script>
Отредактировано Deff (Чт, 5 Май 2011 16:22:59)
Поделиться486Пт, 6 Май 2011 06:26:24
Deff, почти получилось. Выводится возле rss и atom, только в темах. А в остальных случаях выше шапки
Поделиться487Пт, 6 Май 2011 08:19:26
Deff, почти получилось. Выводится возле rss и atom, только в темах. А в остальных случаях выше шапки
можу выключить "в остальных случаях"
Поменять в HTML низ
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>$(document).ready(function(){var L=$("#btn").parent("div");
if($("#pun-main .modmenu:first span").html()!=null ){
L.html('<div id="MyKnopa" style="float:right;">'+L.html()+'</div>');
$("#pun-main .modmenu:first span").prepend('<br/><br/>');
$("#MyKnopa").prependTo("#pun-main .modmenu:first span")} else L.hide();});
</script>
Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:33:06)
Поделиться488Пт, 6 Май 2011 13:07:04
Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(
Поделиться489Пт, 6 Май 2011 14:25:15
Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(
В Ие 6-7 - нету - приведите скриншот
если не зарегавшись - RSS нету поэтому и остаёцо в шапке
чичас подправлю
Добавлено: Поправил
Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:34:36)
Поделиться490Пт, 6 Май 2011 22:11:13
Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик
Поделиться491Пт, 6 Май 2011 22:12:58
Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик
Если вопрос ко мне - то я не буду этим занимацо - не заинтересовал ( да и время жалко
Поделиться492Пт, 6 Май 2011 22:20:12
Deff
Пичаль... Ну тогда вопрос к остальным)
Поделиться493Сб, 7 Май 2011 03:22:01
rubzov написал(а):
Нужен скрипт ,, блок чтобы в него можно было вставить банеры рекламные попорядку в горизонтальную линию не в столбик и длина его была не фиксированая или еще лучше скрипт типа таблицы для вставки рекламных банеров
смотрите ротатор банеров в скриптах от пользователей
Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально к примеру начало скрипта +банер + банер + банер+ и конец скрипта и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я вставляю а они в столбик а надо в линию И еще у меня проблема в ответе кнопка код не вставляется скрипты тоесть они вставляются но в сообщениях только высвечиваются скрипты или нужна специально кнопка для скриптов напишите пожалуйста я в этом дуб дубом
Поделиться494Сб, 7 Май 2011 09:41:37
Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально к примеру начало скрипта +банер + банер + банер+ и конец скрипта и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я
Я говорил вот про этот > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm
Скрипты от пользователей пост 362
Поделиться495Вт, 10 Май 2011 17:35:10
Несколько вопросов.
1. Видел разные скрипты для дайсов(кубиков), однако, основная их проблема в том, что результат (случайное число) легко сфальсифицировать самому обычному пользователю, решившему воспользоваться данной возможностью - надо просто удалить своё сообщение с нежелательным результатом и запостить новое, делать так N раз до получения оптимального результата.
В этой связи вопрос: можно ли сделать настроить/сделать скрипт для кубиков так, чтобы
- после сообщения участника автоматически появлялось сообщение робота с результатом, данное сообщение сам пользователь удалить или отредактировать не способен - только администратор или модератор,
ИЛИ
- сообщение, в котором использована функция броска кубика пользователю нельзя было удалить (в смысле - именно это сообщение, а не полный запрет удаления сообщений пользователями)
ИЛИ
- бросить кубик с учётом удалённых сообщений нельзя было больше N (допустим, 3) раз в день, либо, чтобы результат N-го (например, 2-го) броска становился фиксированным на весь день - сколько ни перекидывай.
2. Можно ли вывод числового значения в скрипте с кубиками заменить выводом случайной картинки из заданного диапазона (1.jpg, ..., N.jpg)? Т.е. заменить "кубики" на "карты" - задал "колоду" изображений и при использовании скрипта в сообщении получил одну из "карт". Соответственно, из скрипта с кубиками ликвидируется количество граней, а вместо него вводится имя "колоды" изображений, а вводимое количество кубиков заменяется количеством "карт".
3. Видел на Юкозе скрипты для "масок" - заменяющие информацию о пользователе и аватар на шаблон. Т.е. в сообщении пишется код "маски", и после отправления оно отобразится с другим ником, другой аватаркой и ссылкой на профиль автора. Можно ли такое сделать на МуББ?
С уважением.
Отредактировано Ньяринальд (Вт, 10 Май 2011 17:37:55)
Поделиться496Ср, 11 Май 2011 01:13:36
господа скриптёры, спасибо за отличную работу!!! много нового и интересного!!
такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:
заранее спасибо...
Поделиться497Ср, 11 Май 2011 18:21:47
Доброго времени суток. Я хотела бы ттакой скрипт, который все IP делал видимыми. Дело в том, что забаненый мной хакер скрыл свой IP, и я не могу забаниьт именно его номер, и баню только никнейм. Хотелось бы покончить с ним раз и навсегда. заранее спасибо.
Поделиться498Чт, 12 Май 2011 13:46:25
Первый вопрос снимается =). Нашлись целых два простых и удобных способа предотвратить мошенничество при броске кубиков: 1. скрипт, запрещающий редактирование/удаление старых сообщений, 2. скрипт модифицированного хайда. Однако возникла другая проблема: как сделать так, чтобы скрипты запрещающие удаление и редактирование старых сообщений действовали не на всём форуме, а только в выбраных категориях?
Вопрос №2 остаётся актуальным: как сделать скрипт, выдающий определённую картинку из выбранного набора картинок вместо определённого результата кубиков выбранного количества.
Вопрос №3 также актуален.
Поделиться499Чт, 12 Май 2011 14:00:46
Xalgia дайте ссылку на форум.. я попробую помочь! а то что вы просите, немножко не законно..
Поделиться500Чт, 12 Май 2011 14:10:39
такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:
Шмель
была уже попытка от Дуки сделать такой скрипт, только не в курсе рабочий ли он
вот ссылка