Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов

Заказ новых скриптов

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ADMINUCOF Я понял свой трабл - попробую совместить Ромыча и твой

0

482

Deff, и в чем трабл?

0

483

ADMINUCOF http://sendfile.su/337984 Залей к себе - вставь ссылку в скрипт ниже - поставь скрипт в начало HTML низ  (или HTML в форме ответа

<script type="text/javascript" src="Ссылка на вновь залитый"></script>

(*Кстати Все русскоязычные титлы в Исходном скрипте кривые - в смысле UTF кодировки - нужны в windows-1251

:O
      O_o Титлы ужже Поправлены!

Отредактировано Deff (Чт, 5 Май 2011 16:36:50)

0

484

Deff, а что должно произойи? А то ничего не происходит  :rofl:

0

485

ADMINUCOF написал(а):

Deff, а что должно произойи? А то ничего не происходит

:mad: Cеравно победю!

(Всё предыдущее всё убираем!)

в HTML верх - ставим исходник ->

<script src="http://i.ucof.ru/f/ru/ucof/sharing_buttons1.js"></script>

в HTML низ, - можно в самый низ, -  вот Это:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>$(document).ready(function() {var L=$("#pun-viewtopic #btn").parent("div");
L.html('<div id="MyKnopa" style="float:right;">'+L.html()+'</div>');
$("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span").prepend('<br/><br/>');
$("#MyKnopa").prependTo("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span");});
</script>

Отредактировано Deff (Чт, 5 Май 2011 16:22:59)

0

486

Deff, почти получилось. Выводится возле rss и atom, только в темах. А в остальных случаях выше шапки  :writing:

0

487

ADMINUCOF написал(а):

Deff, почти получилось. Выводится возле rss и atom, только в темах. А в остальных случаях выше шапки

можу выключить   "в остальных случаях"
Поменять в HTML низ

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>$(document).ready(function(){var L=$("#btn").parent("div");
if($("#pun-main .modmenu:first span").html()!=null ){
L.html('<div id="MyKnopa" style="float:right;">'+L.html()+'</div>');
$("#pun-main .modmenu:first span").prepend('<br/><br/>');
$("#MyKnopa").prependTo("#pun-main .modmenu:first span")} else L.hide();});
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:33:06)

0

488

Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(

0

489

ADMINUCOF написал(а):

Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(

В Ие 6-7 - нету - приведите скриншот
если не зарегавшись - RSS нету поэтому и остаёцо в шапке

чичас подправлю

Добавлено: Поправил

Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:34:36)

0

490

^_^ Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик

0

491

Мясотряс написал(а):

Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик

:glasses: Если вопрос ко мне - то я не буду этим занимацо - не заинтересовал ( да и время жалко

0

492

Deff
Пичаль... Ну тогда вопрос к остальным)

0

493

rubzov написал(а):

Нужен скрипт ,, блок чтобы в него можно было вставить   банеры рекламные попорядку   в горизонтальную линию   не в столбик  и длина его была не фиксированая   или еще лучше скрипт типа таблицы  для вставки  рекламных банеров

смотрите ротатор банеров в скриптах от пользователей

Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально    к примеру      начало скрипта   +банер + банер + банер+  и конец скрипта  и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я вставляю а они в столбик а надо в линию И еще у меня проблема в ответе кнопка код не вставляется скрипты  тоесть они вставляются но в сообщениях только высвечиваются скрипты  или нужна специально кнопка для скриптов напишите пожалуйста я в этом дуб дубом

0

494

rubzov написал(а):

Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально    к примеру      начало скрипта   +банер + банер + банер+  и конец скрипта  и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я

Я говорил вот про этот > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm
Скрипты от пользователей пост 362

0

495

Несколько вопросов.
1. Видел разные скрипты для дайсов(кубиков), однако, основная их проблема в том, что результат (случайное число) легко сфальсифицировать самому обычному пользователю, решившему воспользоваться данной возможностью - надо просто удалить своё сообщение с нежелательным результатом и запостить новое, делать так N раз до получения оптимального результата.
В этой связи вопрос: можно ли сделать настроить/сделать скрипт для кубиков так, чтобы
- после сообщения участника автоматически появлялось сообщение робота с результатом, данное сообщение сам пользователь удалить или отредактировать не способен - только администратор или модератор,
ИЛИ
- сообщение, в котором использована функция броска кубика пользователю нельзя было удалить (в смысле - именно это сообщение, а не полный запрет удаления сообщений пользователями)
ИЛИ
- бросить кубик с учётом удалённых сообщений нельзя было больше N (допустим, 3) раз в день, либо, чтобы результат N-го (например, 2-го) броска становился фиксированным на весь день - сколько ни перекидывай.

2. Можно ли вывод числового значения в скрипте с кубиками заменить выводом случайной картинки из заданного диапазона (1.jpg, ..., N.jpg)? Т.е. заменить "кубики" на "карты" - задал "колоду" изображений и при использовании скрипта в сообщении получил одну из "карт". Соответственно, из скрипта с кубиками ликвидируется количество граней, а вместо него вводится имя "колоды" изображений, а вводимое количество кубиков заменяется количеством "карт".

3. Видел на Юкозе скрипты для "масок" - заменяющие информацию о пользователе и аватар на шаблон. Т.е. в сообщении пишется код "маски", и после отправления оно отобразится с другим ником, другой аватаркой и ссылкой на профиль автора. Можно ли такое сделать на МуББ?

С уважением.

Отредактировано Ньяринальд (Вт, 10 Май 2011 17:37:55)

0

496

господа скриптёры, спасибо за отличную работу!!! много нового и интересного!!
такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:

http://savepic.org/1706713.jpg

заранее спасибо...

0

497

Доброго времени суток. Я хотела бы ттакой скрипт, который все IP делал видимыми. Дело в том, что забаненый мной хакер скрыл свой IP, и я не могу забаниьт именно его номер, и баню только никнейм. Хотелось бы покончить с ним раз и навсегда. заранее спасибо.

0

498

Первый вопрос снимается =). Нашлись целых два простых и удобных способа предотвратить мошенничество при броске кубиков: 1. скрипт, запрещающий редактирование/удаление старых сообщений, 2. скрипт модифицированного хайда. Однако возникла другая проблема: как сделать так, чтобы скрипты запрещающие удаление и редактирование старых сообщений действовали не на всём форуме, а только в выбраных категориях?

Вопрос №2 остаётся актуальным: как сделать скрипт, выдающий определённую картинку из выбранного набора картинок вместо определённого результата кубиков выбранного количества.
Вопрос №3 также актуален.

0

499

Xalgia дайте ссылку на форум.. я попробую помочь! ^^  а то что вы просите, немножко не законно.. :D

0

500

Шмель написал(а):

такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:

Шмель
была уже попытка от Дуки сделать такой скрипт, только не в курсе рабочий ли он
вот ссылка

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов