Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов


Заказ новых скриптов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Deff
спасибо)))

собственно искала по форуму, не нашла.
как сделать так, чтобы в таблице, определенные изображения сменяли друг друга с продолжительностью там 5-10 секунд? Размер изображений 210х160.
был вариант сделать гиф и вставить, но гиф убивает качество.
может быть как-то можно адаптировать бегущую строку? чтобы изображение останавливалось в центре, а через несколько секунд *уплывало*, и на его место приходило другое? =))

Отредактировано Талэри (Пт, 15 Апр 2011 13:48:31)

0

402

Талэри написал(а):

продолжительностью там 5-10 секунд? Размер изображений 210х160.

См ротаторы банеров(последние 5-10 страниц) в Скриптах от пользователей

0

403

Deff
Большое вам спасибо. :)

0

404

Deff
Отлично работает, только есть одно но, появляется странное окно после перехода на другую страницу.

увеличить

0

405

Мм, возможно ли сделать вот такую штучку для форума? В профиле (персональный) изменить практически все поля, от названия, до содержания. Плюс + чтобы в поле с содержанием находился текст, который при нажатии на поле исчезал. Очень нужно, и, очень поможете!  :flirt:

увеличить

Отредактировано Sweet Darkness (Сб, 16 Апр 2011 17:06:13)

0

406

Sweet Darkness написал(а):

Отлично работает, только есть одно но, появляется странное окно после перехода на другую страницу.

:D  -Поправил

Sweet Darkness написал(а):

Мм, возможно ли сделать вот такую штучку для форума? В профиле (персональный) изменить практически все поля, от названия, до содержания. Плюс + чтобы в поле с содержанием находился текст, который при нажатии на поле исчезал. Очень нужно, и, очень поможете!

:glasses:  Может Проще Поставить скрипт Анкеты -(он в этой же теме), а поскольку ссылка на тему с анкетой будет, то все эти дополнения там влепить ( тем паче их приделку в Анкету наверно можно попробовать заказать в заказе таблиц

(*Кроме прочего, есть 5 Дополнительных полей ин-фы - (*Настраиваются в Админке - Дополнительные поля
Там Вы прописываете Любые собственные Названия...
Отражаются в профиле в Топике и в Профиле юзера в Остальном

Отредактировано Deff (Сб, 16 Апр 2011 23:49:48)

0

407

Мм, здравствуйте. Duka написал шикарный скрипт, но дело в том, что он не работает в Mozila, из-за одного скрипта менять не буду браузер, привыкла. Могли бы Вы устранить ошибочку?

Код:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
        document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
        document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

И если можно, добавьте чтобы кнопка была с закругленными краями и посередине в форме ответа. Буду очень благодарна!

0

408

ячейка 1

ячейка 2

Sweet Darkness написал(а):

Мм, здравствуйте. Duka написал шикарный скрипт, но дело в том, что он не работает в Mozila,

Cтавим в HTML в форме Ответа

Код:
<!-- Генератор таблиц в форме Ответа --><h4 style='cursor:hand;cursor:pointer;' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://savepic.net/1038920.gif" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle">&#160; <u>Cоздать таблицу</u></h4>
<table id="myr-myr" width=300 style="display:none"><tr>
    <td>строк: <input class=rows maxlength=3 size=3 value=1 name=rows></td>
    <td>ячеек: <input class=cols maxlength=4 size=3 value=1 name=cols></td>
    <td colspan=4><a href="http://forum.mybb.ru//viewtopic.php?pid=668844#p668844" target=_blank><b>deff ©</b></a><br>
    <button id="tableCreate" type="button">Cоздать</button></td></tr></table>
<script language=JavaScript> function setTable(){
var Ntd,Nstr,i=0,j=0,tbl="";var tblz="", TDstrStart='[td]ячейка ',TDstrEnd='[/td]';
Nstr=$("#myr-myr .rows").val();Ntd=$("#myr-myr .cols").val();
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='[tr]'+tbl;for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+(NumTd+1)+TDstrEnd};
tbl+="[/tr]";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='[table]'+tblz+'[/table]';smile(tbl);}
$("#tableCreate").click(function(){;setTable();})</script><!--End//Генератор таблиц в форме Ответа-->

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Отредактировано Deff (Чт, 21 Апр 2011 00:06:00)

+3

409

ячейка 1

ячейка 2

ячейка 3

ячейка 4

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

ячейка 9

ячейка 10

ячейка 11

ячейка 12

ячейка 13

ячейка 14

ячейка 15

ячейка 16

ячейка 17

ячейка 18

ячейка 19

ячейка 20

ячейка 21

ячейка 22

ячейка 23

ячейка 24

ячейка 25

ячейка 26

ячейка 27

ячейка 28

ячейка 29

ячейка 30

ячейка 31

ячейка 32

ячейка 33

ячейка 34

ячейка 35

ячейка 36

ячейка 37

ячейка 38

ячейка 39

ячейка 40

ячейка 41

ячейка 42

ячейка 43

ячейка 44

ячейка 45

ячейка 46

ячейка 47

ячейка 48

ячейка 49

ячейка 50

ячейка 51

ячейка 52

ячейка 53

ячейка 54

ячейка 55

ячейка 56

ячейка 57

ячейка 58

ячейка 59

ячейка 60

ячейка 61

ячейка 62

ячейка 63

ячейка 64

ячейка 65

ячейка 66

ячейка 67

ячейка 68

ячейка 69

ячейка 70

ячейка 71

ячейка 72

ячейка 73

ячейка 74

ячейка 75

ячейка 76

ячейка 77

ячейка 78

ячейка 79

ячейка 80

ячейка 81

ячейка 82

ячейка 83

ячейка 84

ячейка 85

ячейка 86

ячейка 87

ячейка 88

ячейка 89

ячейка 90

ячейка 91

ячейка 92

ячейка 93

ячейка 94

ячейка 95

ячейка 96

ячейка 97

ячейка 98

ячейка 99

ячейка 100

ячейка 101

ячейка 102

ячейка 103

ячейка 104

ячейка 105

ячейка 106

ячейка 107

ячейка 108

ячейка 109

ячейка 110

ячейка 111

ячейка 112

ячейка 113

ячейка 114

ячейка 115

ячейка 116

ячейка 117

ячейка 118

ячейка 119

ячейка 120

ячейка 121

ячейка 122

ячейка 123

ячейка 124

ячейка 125

ячейка 126

ячейка 127

ячейка 128

ячейка 129

ячейка 130

ячейка 131

ячейка 132

ячейка 133

ячейка 134

ячейка 135

ячейка 136

ячейка 137

ячейка 138

ячейка 139

ячейка 140

ячейка 141

ячейка 142

ячейка 143

ячейка 144

Отредактировано Deff (Ср, 20 Апр 2011 17:31:22)

0

410

упс

Отредактировано Deff (Ср, 20 Апр 2011 17:31:50)

0

411

Deff
с генератором таблиц получилось
неплохо, только cursor:hand замени на 'cursor:pointer',
да и картинку можно вставить для наглядности, типа такую

<h4 style='cursor:pointer' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/table.png" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle"> создать таблицу </h4>

+1

412

Romych написал(а):

с генератором таблиц получилосьнеплохо, только cursor:hand замени на 'cursor:pointer',да и картинку можно вставить для наглядности, типа такую

http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
СПС - *Поправил

0

413

Всем доброго времени суток-был отправлен сюда.
Имеется скрипт на  замену пользовательского меню картинками

<script><!--Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
ulinks=new Array(
  ".item1","Слово или ссылка на картинку", // Новые сообщения
  ".item2","Слово или ссылка на картинку", // Активные темы
  ".item3","Слово или ссылка на картинку", // Темы без ответов
  ".item4","Слово или ссылка на картинку", // Мои сообщения
  ".item5","Слово или ссылка на картинку", // Подписка
  ".item6","Слово или ссылка на картинку" // Все прочитано - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < ulinks.length; i++){s=ulinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="ulinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#pun-ulinks "+ulinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

мне же необходимо чтобы ссылки заменялись картинками,реагирующими на наведение мыши.
http://i078.radikal.ru/1104/74/12a519abbaad.jpg
темные постоянно-при наведении мыши загорающиеся(принцип некоторых баннеров). Это не эффект затемнения-а 2 разные картинки,прикрепленные к ссылке.
Как-то так..возможно ли такое в принципе-не знаю,но очень надеюсь)

0

414

Deon Смотрите скрипт в скриптах от пользователей ниже.

Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 12:41:41)

0

415

Deff
эммм...там вроде главное меню... а я просил на пользовательское. новые-активные темы и пр

Отредактировано Deon (Пт, 22 Апр 2011 11:36:25)

0

416

Свои картинки в панель пользовательских ссылок со сменой картинки по наведению курсора

<script><!--Свои картинки в панель пользовательских ссылок со сменой картинки по наведению курсора -->
   ulinks=new Array(

  "Новые сообщения",    // Новые сообщения
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "Активные темы", // Активные темы
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "Темы без ответов", // Темы без ответов
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "Мои сообщения", // Мои сообщения
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "Подписка",    // Подписка
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "Все прочитано", // Все прочитано
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении"   // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < ulinks.length; i++){s0=ulinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+ulinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="ulinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#pun-ulinks li").find("a:contains('"+ulinks[i]+"')").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script><!-- End//Свои картинки пользовательских ссылок  -->

!Eсли вы не хотите, чтобы окружающее изображение дергалось и смещалось до наведения и после: Оба изображения в паре(до наведения и после) должны иметь одинаковый внешний размер!

Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 12:28:48)

+3

417

Если возможно, помогите пожалуйста!!!

У нас на форуме отключена возможность править свои сообщения. Раньше работал скрипт позволяющий править свое сообщение, если оно последние в теме и на него еще никто не ответил. Потом этот скрипт перестал работать.

Что еще можно сделать? Форумчане очень недовольны! Но включить функцию. правки своих сообщений нельзя - такое творят некоторые!

0

418

Teri Скрипты от пользователей 555 сообщение темы

0

419

Deff
не работает, увы :(

только что поставила и проверила

0

420

Teri Чтобы работал - надо включить возможность редактирования!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов