Deff
а вы покажете ваш разделительный скрипт? что-то другого никто не выложил ((
тут спрашивала
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов
Deff
а вы покажете ваш разделительный скрипт? что-то другого никто не выложил ((
тут спрашивала
Deff
Ты один работаешь ан весь раздел? А когда ты будешь свободен, просто одних и тех же пользователей...
Просто напомню чтобы не завалялось. , а то они так и заваливаться, мои посты...
ММ, здравствуйте. Я была удивлена что нашла в социальной сети Вконтакте, что-то полезное для форума. Например вот эта страница, [link] Меня жутко заинтересовала некая таблица слева, а можно сделать такую, доступную на обычном форуме?
Deff, спасибо! Наберу нужное количество сообщений, поставлю плюсик. Я сейчас сама пытаюсь написать скриптик этой программы. Свое все равно лучше. Надеюсь, получится.
доброго времени суток. хотелось бы спросить, возможно ли интеграция вот этого скрипта на место главного меню форума?
возможно ли интеграция вот этого скрипта на место главного меню форума?
может и возможно, но нужно ли!? такой огромный!! он просто "завалит" форум..
вы бы лучше выбирали из того, что предлагают здесь.. а не собирали всякую х р е н ь в сети!
Отредактировано АЛЬБ (Пн, 11 Апр 2011 01:03:11)
Розалли >Cм эту тему > Создаем выплывающее меню
АЛЬБ
думаю, я сама разберусь, что мне нужно, а что нет)
Deff
спасибо)
Здравствуйте знатоки, хочу заказать скрипт (не нахожу через поиск) который добавляет пункты во второе меню (которое под главным)
хочу заказать скрипт (не нахожу через поиск) который добавляет пункты во второе меню (которое под главным)
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-ulinks").getElementsByTagName("ul")[0].innerHTML += "<li><a target=\"_blank\" href=\"export.php\">RSS</a></li><li><a target=\"_blank\" href=\"export.php?type=atom&max=50\">Atom</a></li>";
</script>
Выделенное - ссылки.
rps
Разъясните плз, ато по моим скромным знаниям я понял что скрипт только ищет определенные ссылки.
Аннета
Ставите в ХТМЛ-низ. В меню пользовательских ссылок появятся два новых пункта, при этом ссылки у них будут такими, какие Вы подставите вместо выделенного у меня.
Вам это было нужно?
Отредактировано rps (Пн, 11 Апр 2011 23:27:07)
Да, то что нужно. Огромное спасибо.
Lehasm написал(а):Еще один вопрос, а можно изменить дизайн только каой-нибудь одной страницы?
Пример конкретной страницы - или страниц ?
Ну, предположем изменить фон одной из локаций-темы.
Отредактировано Lehasm (Вт, 12 Апр 2011 20:14:13)
Ну, предположем изменить фон одной из локаций-темы.
предположим - мну не интересно - интересно взгянуть на конкретику.. у мну предположим сломалсо ускоритель - Что Вы мну посоветуете ? (*Для оценки возможности нужна конкретная ссылка - желательно чтоб была видна гостю...
Отредактировано Deff (Ср, 13 Апр 2011 08:05:56)
Не знаю, может быть и есть такой скрипт, но я в любом случае не нашла, хоть и перерыла весь тп.
Суть скрипта: под объявлением, предпочтительно над графой: Привет. Ваш последний визит: Сегодня 16:09:38.
разместить нечто вроде панели, чтобы отображались последние изображения форума.
Причем не загруженные на сам mybb, так как пользователи загружают в основном на хостинги загрузки.
и желательно, чтобы при нажатии перекидывало на тему форума, где вставлено изображение.
и чтобы панелька была симпатишно оформлена *например полупрозрачная с закругленными краями и легкой тенью*, и изображения двигались по мере прибавления изображений.
и чтобы изображения принимали указанный размер, например 100х100, не зависимо от оригинала.
я наверное сильно много хочу хддд
и желательно, чтобы при нажатии перекидывало на тему форума, где вставлено изображение.и чтобы панелька была симпатишно оформлена *например полупрозрачная с закругленными краями и легкой тенью*, и изображения двигались по мере прибавления изображений.
пока ничо лучше не предложу Карусельный скрипт: Объединеный Инфо-Блок и Мини-Фотогаллерея
(Дооформить можете сами - там смотрите форумы вопрошающих - как у нмх оформлено
Deff
да этот я видела...
но я так понимаю, туда же самим надо ссылки добавлять?
Талэри Хм - вряд ли Вы найдёте с автодобавкой...
- Видел авторские скрипты, но не на Mybb, очевидно не бесплатные, через Rss добавляют или аякс - но эт в основном крупные сайты - на большой каталог продукции
Попробуйте договориться в личку за копейку с Pomych - у него есть опыт с аякс
Отредактировано Deff (Ср, 13 Апр 2011 20:29:24)
Здравствуйте! Хотелось бы получить скрипт, который бы поменял в профиле строку Вебсайт на строку Анкета, также и в постах участника, вместо Вебсайт - анкета. А в поле где обычно пишется http:// - введите ссылку вашей анкеты.
Здравствуйте! Хотелось бы получить скрипт, который бы поменял в профиле строку Вебсайт на строку Анкета, также и в постах участника, вместо Вебсайт - анкета. А в поле где обычно пишется http:// - введите ссылку вашей анкеты.
В HTML низ
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange(".fs-box label[for='fld4']","Вебсайт","Введите ссылку на Вашу анкету");
UniverСhange(".pl-website a","Вебсайт","- Анкета");
UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос
</script>
Отредактировано Deff (Сб, 16 Апр 2011 23:22:44)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов