Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мониторинг форумов mybb

Мониторинг форумов mybb

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

rps написал(а):

Эм... Вы точно с гостя смотрели?

Паш, на чужом компе набрала адрес фора, мне открыли. Так я зайти не могла туда, там не было таких опций. А если я нажимала на темы с главной страницы, то они нормально работали.
То есть все нормально, только управляющих надписей никаких вообще не было.

Но до этого случая мне звонили из Парижа и США и говорили, что  не могут зарегистрироваться, что на форуме нет такой возможности. --- Паш, я тогда их просто круглыми идиотами считала... Пока сама своими глазами это однажды не увидела

0

22

Maquis написал(а):

Профиль - Сообщения - Выход

Тома.. :glasses:  у гостя этого нет..
и ваще! ты подняла вопрос, решение которого как ты понимаешь может происходить только от админа сервиса!! :rolleyes: которому недосуг этим заниматься.. :dontknow:

Отредактировано АЛЬБ (Ср, 23 Фев 2011 11:38:54)

0

23

АЛЬБ написал(а):

у гостя этого нет..

У гостя должна быть строка с надписью - регистрация - вход - и т.д.

Этой строки не было.

АЛЬБ написал(а):

которому недосуг этим заниматься..

Почему?

0

24

Эльza написал(а):

Это ли не повод для беспокойства??
И заблокированы эти IP только у нас, т.к. с другими сайтами все обстоит нормально:

Админ!! По общайтесь с нами, сделайте пожалуйста одолжение и объясните (если сможете) более внятно и правдоподобно причину сего "интересного" явления..

0

25

Schutz написал(а):

Админ!! По общайтесь с нами, сделайте пожалуйста одолжение и объясните (если сможете) более внятно и правдоподобно причину сего "интересного" явления..

Но ведь Вам же уже ответил админ ---

Admin написал(а):

Schutz
Здравствуйте!Нет повода для беспокойства. Большая часть IP адресов хосттрекера заблокирована, поэтому на их стороне и выводит ошибку.

Вас этот ответ устраивает?)))

0

26

Эльza написал(а):

Не понимаю.. а люди которые под этими IP-адресами сидят - они mybb-форумы по определению не увидят??

В том то и дело, что с IP адресов хосттрекера живые люди не сидят! Это выделенные IP адреса, на  которых располагаются серверы для мониторинга, а долбят эти серверы, с учетом количества доменов у нас, – будь здоров.

0

27

вчера поставил счётчик host-tracker.com. результат за вчерашний день ужасающий - аптайм всего-лишь 63.70%.

0

28

Caligula, Admin же уже писал, что сервисы мониторинга заблокированы на MyBB.ru
Чего лишний раз писать об этом?

0

29

А вместе с этими сервисами за компанию заблокированы еще множество айпи-адресов реальных людей... И проблему решать, видимо, администрация не собирается...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мониторинг форумов mybb