В ЛС откуда то выползает слово "Действия" посередине.. Как его можно убрать?
возможно неудачно собраный диз.. точнее CSS..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (29)
В ЛС откуда то выползает слово "Действия" посередине.. Как его можно убрать?
авакадо написал(а):
здравствуйте, укажите пожалуйста подробно где нужно убавлять или наоборот, что бы подтянуть форум к шапке, к сожалению не смогла разобраться в прошлый раз..
Добавьте в Ваш код красное
Код:<style type="text/css"> #pun-navlinks { margin-top:-30px; } #pun-ulinks { margin-bottom:-60px; } .post-sig dd table * { border-style: none !important; } </style>Собственно #pun-navlinks - панель навигации - -30px; смещаем её к верху на 30 пиксел ( положительное отодвигает от верха
#pun-ulinks -панель пользовательских ссылок - подтягиваем всё что за ней к верху на 60px; (положительное -будет отодвигать к низу
здравствуйте, вы уже советовали мне, но это действует только в опере, в мазиле и в хроме все сбивается. как это можно сделать через ксс?
подскажите как таблицу форума сделать по центру, т.е. сам форум был по центру. Я изменил ширину и она у меня слева (таблица).
Отредактировано Yssar (Пн, 7 Мар 2011 00:13:13)
Спасибо... уже нашел ответ
rps
Огромное спасибо от меня и FR-Mia! =) Теперь всё работает.
а куда вставлять все эти коды???
чем пользоватся??? где смотреть??
я новичек(
Ну собственно я так и думала, вопрос в чем именно... ((
Проблема с иконками.
http://fludjlend.0pk.ru/
Можно, что бы расстояние от левого края стало меньше, с верху тоже (ну как обычно).
]Можно, что бы расстояние от левого края стало меньше, с верху тоже (ну как обычно).
#pun-main .category div.icon {
margin: -10px 0 -40px 0;
}
#pun-main .category div.icon { margin: -10px 0 -40px 0;}
А это в какой части стиля?
]#pun-main .category div.icon { margin: -10px 0 -40px 0;}
Попробовала вставить в цвета. Порегулировала цифры. Мне показалось, что это перемещение иконок. Видимо я просто не так сформулировала вопрос. Вот правильно.
Можно как-то "сдвинуть" описание (рядом с иконкой) вверх и влево. Что бы было, так сказать, по стандарту.
Juicy [Fruit] В Первом Окне стиля( поиск по окну в Мозилле и Опере cнтрл+F
Deff
Нашла, поставила. Текст поднялся, но не на столько, как я хотела... Да и слева можно было пододвинуть. Может вы посоветуете, какие лучше цифры поставить?
Кто нибудь знает, как поменять цвет и размер выделенного текста?
Отредактировано mastero4ek (Пн, 7 Мар 2011 20:54:25)
Здравствуйте.
Подскажите, возможно ли убрать "информационное табло" (там где, "уважаемый гость, войдите или зарегистрируйтесь") при авторизации и регистрации?
Если "да", дайте, пожалуйста, код для этого.
Подскажите, возможно ли убрать "информационное табло" (там где, "уважаемый гость, войдите или зарегистрируйтесь") при авторизации и регистрации?
при регистрации типо так
<style>
#pun-register #pun-status p.container, #pun-regrules #pun-status p.container {display:none;}
</style>
При авторизации - нинаю - мало интимных подробностей, - т.е признаков отключения (*- а если гость настоящий ?
Либо поставлен вопрос неправильно -(*возможно типо: убрать вовсе эту строку
Ну или вот так:
<style type="text/css"> #pun-login #pun-status, #pun-login #pun-break1, #pun-regrules #pun-status, #pun-regrules #pun-break1 { display: none !important; } </style>
mastero4ek
Здравствуйте.
Кто нибудь знает, как поменять цвет и размер выделенного текста?
Перезагрузите скриншот, его не видно.
Deff
К сожалению, не сработало...
rps
Ваше тоже...
Ведь вставлять надо вверх, правильно?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (29)