Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Показ и сортировка по IP адресу в "Участники"

Показ и сортировка по IP адресу в "Участники"

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Хотел бы видеть эту функцию?
Да

80% - 4
Всё равно

20% - 1
Нет

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Когда на форуме зарегистрировано много пользователей, очень нужна сортировка по IP адресу, что бы избежать повторной регистрации спамера или ещё кого... Вообщем нежелательного пользователя.
Заходя в Участники видим такую историю, показаны ники пользователей, дата регистрации, количество сообщений и тра ля ля... И в конце указан их IP, который можно сортировать, что бы выявить такого проглота, и заблокировать.
Не знаю, мало уверен что такие по функционалу возможно, но уверен, что можно добавить эту опцию другим путём, создав дополнительную графу в админке. Либо показать похожие IP.
Вообщем это моё предложение.

Отредактировано Le$vEr (Сб, 29 Янв 2011 02:01:37)

0

2

Когда жмёшь на IP можно "Показать всех пользователей с этим IP" таким образом вычислив клонов.
Не то?

0

3

Неа, не то))))
Я имею ввиду к примеру заходишь в админку, жмёшь на сортировку, и все пишки начиная от меньшего возрастают, тут и смотрю, где повторы, начинаю коварный план))) по изгнанию врунишек.

0

4

Ээээмм..... Только я один поддерживаю эту идею?  :rofl:

0

5

Le$vEr написал(а):

Только я один поддерживаю эту идею?

И я поддерживаю!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

6

Бляха.... Только один голос и мой....
Неужели никому не интересна эта тема?

0

7

Le$vEr Эта тема интересна скорее для ролевиков, на серьёзных-технических сайтах злоумышленники не столь частое явление, и смысл на сайте тех инфы регацо два раза и второе - лучшим решением всё таки как для банов так и для поисков являецо фиксация юзера по ID компьютера, подобные сайты есть уже в русскоязычной части инета, не говоря уже о web вообще

0

8

Мне все равно.  Сейчас мне достаточно того, что имеется для вычисления клонов.

0