Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (28)

Общие вопросы по оформлению (28)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

rps
Меню и пользовательские ссылки сюда и сюда (картинка). Если так можно.
А можно ли название форума и "Привет, гость ... " вообще убрать?

0

222

Здравствуйте. уже была на вашем сайте как Gossip Girl но забыла пароль, не смогла зайти, словом..не важно у меня вопрос.Может и странный. Создан форум(вчера) сегодня принялась за его оттелку (форум чисто "для себя" как говориться, устала работать на других) но вот беда...меняю дизайны (стандартные) и ничего. С моего аккаунта он не меняется. (мозила) зашла с оперы - нормально, но пока не зашла на аккаунт. Зашла - и вижу то же самое что и на мозиле - стандартный дизайн, как после регистрации. В чем причина?

0

223

..Boleyn написал(а):

Здравствуйте. уже была на вашем сайте как Gossip Girl но забыла пароль, не смогла зайти, словом..не важно у меня вопрос.Может и странный. Создан форум(вчера) сегодня принялась за его оттелку (форум чисто "для себя" как говориться, устала работать на других) но вот беда...меняю дизайны (стандартные) и ничего. С моего аккаунта он не меняется. (мозила) зашла с оперы - нормально, но пока не зашла на аккаунт. Зашла - и вижу то же самое что и на мозиле - стандартный дизайн, как после регистрации. В чем причина?

Администрирование настройки - и

4 -й Пункт
Стиль пользователя
Да    Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?
И кнопачка - сохранить

После этого стоит выйти (через выход) и снова зайти на форум
Возможно почистить кукисы

0

224

Deff
Спасибо)хД
сессия убивает мозг

0

225

Эм..А можно еще вопросик..Какой кодик и куда надо вставить чтоб получилась такая штучка, когда код, чтоб не выделять вручную, а сразу кнопка "выделить код" была:?

0

226

При вставке кода смещения рекламного баннера перестает грузиться задний фон. Это можно как исправить?

0

227

rps
Огромное спасибо!Не представляете как я вам благодарна!

0

228

Sevenf0ld
Здравствуйте.

Sevenf0ld написал(а):

При вставке кода смещения рекламного баннера перестает грузиться задний фон. Это можно как исправить?

Дать адрес форума.

0

229

..Boleyn
Здравствуйте.

..Boleyn написал(а):

Эм..А можно еще вопросик..Какой кодик и куда надо вставить чтоб получилась такая штучка, когда код, чтоб не выделять вручную, а сразу кнопка "выделить код" была:?

В ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

230

Илена
Вам позже...

0

231

rps
огромное спасибо

0

232

rps

Здравствуйте.

Форум - http://beyonddarkerthanblack.mybb.ru/

Коды абсолютно идентичны тем, что находятся на моем основном форуме, но там все отображается.

0

233

А все снимаю вопрос - отсутствовал закрывающий тег.

0

234

Sevenf0ld написал(а):

Форум - http://beyonddarkerthanblack.mybb.ru/

Попробуйте так

Код:
<style>  /* Смещаем рекламный модуль */
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  left: -10px!important;
  z-index: 10;
  right: 0px!important;
  top: 0px!important;
}

.title-logo-tdr a img, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object, #tieser-bottom{
  filter:alpha(opacity=40)!important;
  opacity: 0.4!important;
  -moz-opacity: 0.4!important;
  -khtml-opacity: 0.4!important;
}
.title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr objec:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100)!important;
opacity: 1.0!important;
-moz-opacity: 1.0!important;
-khtml-opacity: 1.0!important;
}</style>

0

235

Deff
Я уже разобрался, но все равно спасибо. Малоли пригодится.

0

236

Можно пожалуйсто скрипты, 1-ый чтобы рамку вокруг форуме небыло видно, а 2-ой чтобы окрасить текст (количества сообщений,тем) и добавить изображение в столбец "тем" и "сообщений" эта штука:

Код:
#pun .tc2 {...}

Не совсем правильно роботает она изминяет полностью столбец, т.е. если я добавляю изображение, эта вот штучка, красит и саму линию "сообщение" и "тем" а мне нужено только столбики под ними...

Отредактировано Strise (Чт, 20 Янв 2011 04:06:53)

0

237

<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
</style>

А как сделать, чтобы используя этот скрипт (вся информация в профиле юзера по центру) сделать так, чтобы и сами ники были немного побольше размером?

0

238

Elka

<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
li.pa-author a{font-size:18px;}
</style>

(*Ни нравицо по центру

0

239

Deff написал(а):

(*Ни нравицо по центру

...))) Deff, это именно то, что я и хотела! Спасибо Вам!!!
А ещё не подскажете, как выделить ранги цветом? Мне нужно, чтобы каждый ранг был другим цветом, например:
<span style="color: red; font-weight: bold; font-style: italic;">Новичок</span>    - так правильно будет, если дальше для каждого ранга прописать свой цвет? А где в этом скрипте проставить размер шрифта для названия ранга? Спасибо!
P.S. А ещё я не понимаю, почему в некоторых скриптах для обозначения цвета пишется само название цвета (напр., red), а в других скриптах указывается код этого цвета? Или это не принципиально?

0

240

Elka написал(а):

P.S. А ещё я не понимаю, почему в некоторых скриптах для обозначения цвета пишется само название цвета (напр., red), а в других скриптах указывается код этого цвета? Или это не принципиально?

Без разницы - просто одним удобно пипеткой тыкать в Фотошопе по цвету и получать код, другие легче запоминают названия http://www.romver.ru/services/16.html ( есть еще и третья форма ( и не для всех цветов можно названия подобрать)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (28)