rps
Меню и пользовательские ссылки сюда и сюда (картинка). Если так можно.
А можно ли название форума и "Привет, гость ... " вообще убрать?
Общие вопросы по оформлению (28)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться221Ср, 19 Янв 2011 20:52:52
Поделиться222Ср, 19 Янв 2011 22:16:52
Здравствуйте. уже была на вашем сайте как Gossip Girl но забыла пароль, не смогла зайти, словом..не важно у меня вопрос.Может и странный. Создан форум(вчера) сегодня принялась за его оттелку (форум чисто "для себя" как говориться, устала работать на других) но вот беда...меняю дизайны (стандартные) и ничего. С моего аккаунта он не меняется. (мозила) зашла с оперы - нормально, но пока не зашла на аккаунт. Зашла - и вижу то же самое что и на мозиле - стандартный дизайн, как после регистрации. В чем причина?
Поделиться223Ср, 19 Янв 2011 22:20:17
Здравствуйте. уже была на вашем сайте как Gossip Girl но забыла пароль, не смогла зайти, словом..не важно у меня вопрос.Может и странный. Создан форум(вчера) сегодня принялась за его оттелку (форум чисто "для себя" как говориться, устала работать на других) но вот беда...меняю дизайны (стандартные) и ничего. С моего аккаунта он не меняется. (мозила) зашла с оперы - нормально, но пока не зашла на аккаунт. Зашла - и вижу то же самое что и на мозиле - стандартный дизайн, как после регистрации. В чем причина?
Администрирование настройки - и
4 -й Пункт
Стиль пользователя
Да Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?
И кнопачка - сохранить
После этого стоит выйти (через выход) и снова зайти на форум
Возможно почистить кукисы
Поделиться224Ср, 19 Янв 2011 22:25:48
Deff
Спасибо)хД
сессия убивает мозг
Поделиться225Ср, 19 Янв 2011 23:12:03
Эм..А можно еще вопросик..Какой кодик и куда надо вставить чтоб получилась такая штучка, когда код, чтоб не выделять вручную, а сразу кнопка "выделить код" была:?
Поделиться226Ср, 19 Янв 2011 23:38:23
При вставке кода смещения рекламного баннера перестает грузиться задний фон. Это можно как исправить?
Поделиться227Ср, 19 Янв 2011 23:40:29
rps
Огромное спасибо!Не представляете как я вам благодарна!
Поделиться228Ср, 19 Янв 2011 23:43:58
Sevenf0ld
Здравствуйте.
При вставке кода смещения рекламного баннера перестает грузиться задний фон. Это можно как исправить?
Дать адрес форума.
Поделиться229Ср, 19 Янв 2011 23:45:16
..Boleyn
Здравствуйте.
Эм..А можно еще вопросик..Какой кодик и куда надо вставить чтоб получилась такая штучка, когда код, чтоб не выделять вручную, а сразу кнопка "выделить код" была:?
В ХТМЛ-низ:
<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>
Поделиться230Ср, 19 Янв 2011 23:46:04
Илена
Вам позже...
Поделиться231Ср, 19 Янв 2011 23:47:27
rps
огромное спасибо
Поделиться232Ср, 19 Янв 2011 23:51:36
rps
Здравствуйте.
Форум - http://beyonddarkerthanblack.mybb.ru/
Коды абсолютно идентичны тем, что находятся на моем основном форуме, но там все отображается.
Поделиться233Ср, 19 Янв 2011 23:55:29
А все снимаю вопрос - отсутствовал закрывающий тег.
Поделиться234Ср, 19 Янв 2011 23:57:21
Попробуйте так
<style> /* Смещаем рекламный модуль */ .title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{ position: relative; left: -10px!important; z-index: 10; right: 0px!important; top: 0px!important; } .title-logo-tdr a img, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object, #tieser-bottom{ filter:alpha(opacity=40)!important; opacity: 0.4!important; -moz-opacity: 0.4!important; -khtml-opacity: 0.4!important; } .title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr objec:hover, #tieser-bottom:hover{ filter:alpha(opacity=100)!important; opacity: 1.0!important; -moz-opacity: 1.0!important; -khtml-opacity: 1.0!important; }</style>
Поделиться235Ср, 19 Янв 2011 23:58:26
Deff
Я уже разобрался, но все равно спасибо. Малоли пригодится.
Поделиться236Чт, 20 Янв 2011 03:54:48
Можно пожалуйсто скрипты, 1-ый чтобы рамку вокруг форуме небыло видно, а 2-ой чтобы окрасить текст (количества сообщений,тем) и добавить изображение в столбец "тем" и "сообщений" эта штука:
#pun .tc2 {...}
Не совсем правильно роботает она изминяет полностью столбец, т.е. если я добавляю изображение, эта вот штучка, красит и саму линию "сообщение" и "тем" а мне нужено только столбики под ними...
Отредактировано Strise (Чт, 20 Янв 2011 04:06:53)
Поделиться237Чт, 20 Янв 2011 04:05:49
<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
</style>
А как сделать, чтобы используя этот скрипт (вся информация в профиле юзера по центру) сделать так, чтобы и сами ники были немного побольше размером?
Поделиться238Чт, 20 Янв 2011 08:02:41
Elka
<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
li.pa-author a{font-size:18px;}
</style>
(*Ни нравицо по центру
Поделиться239Чт, 20 Янв 2011 13:07:14
(*Ни нравицо по центру
...))) Deff, это именно то, что я и хотела! Спасибо Вам!!!
А ещё не подскажете, как выделить ранги цветом? Мне нужно, чтобы каждый ранг был другим цветом, например:
<span style="color: red; font-weight: bold; font-style: italic;">Новичок</span> - так правильно будет, если дальше для каждого ранга прописать свой цвет? А где в этом скрипте проставить размер шрифта для названия ранга? Спасибо!
P.S. А ещё я не понимаю, почему в некоторых скриптах для обозначения цвета пишется само название цвета (напр., red), а в других скриптах указывается код этого цвета? Или это не принципиально?
Поделиться240Чт, 20 Янв 2011 13:42:19
P.S. А ещё я не понимаю, почему в некоторых скриптах для обозначения цвета пишется само название цвета (напр., red), а в других скриптах указывается код этого цвета? Или это не принципиально?
Без разницы - просто одним удобно пипеткой тыкать в Фотошопе по цвету и получать код, другие легче запоминают названия http://www.romver.ru/services/16.html ( есть еще и третья форма ( и не для всех цветов можно названия подобрать)