Red Fox написал(а):помнится она отдала права глав админа, а потом просто взломала почту того человека, которому отдала...
как вы прокомментируете этот факт?
Ну во - первых, человек который был глав админом это я (Михаил Юрьевич), а во вторых, как мне кажется, это касается только меня и её и если б у меня были претензии, тогда я бы их высказал.
Послушайте, среди вас здесь рвущихся в бой, никто по сути ничего особенного не сделал на этом форуме и для этого форума, по этому не надо качать права "после всего что там произошло" и все в этом духе. Вы даже не знаете сколько я вложил в этот форум, да в него каждый вкладывал что-то, но если брать более масштабные вложения, то все остальное превращается в пыль. Поэтому еще раз говорю, права качать не надо, по крайней мере мне было-бы стыдно.
Форум принадлежит тому кто его создал и тому кто пожертвовал деньгами, личной жизнь, здоровьем ради его развития, никто из вас этого не делал.
А теперь по сути, у вас доводы у меня факты. Вы с Мариной хоть один на протяжении трех последних недель общались?) Отвечу за всех вас - "нет". Никогда не смотрели последний раз её посещения на форуме? Так если б посмотрели, то увидели б что было оно ой как давно и что не появляется на этом злорадном форуме. И самый весомый факт, который делает вас всех стадом и будет делать дальше - это отсутствие логики, а потому что - Скажите мне пожалуйста, на какой хер взламывать двери собственной квартиры, если в кармане лежит ключ? - то есть, на кой хер, Марине, ломать свой форум, если у нее, есть все права, так как является глав админом?))) Включите мозг, не знаю где у кого кнопка, может у кого-то нету. Вы нашли крайнего? Да послушайте сюда, некоторые из вас, этот форум гнобили и не любили админов еще с давних времен. Хотите форум? Что вам мешает? Вон смотрите сколько вас умных, взяли, собрались и пошли сделали форум, я уверен что такой командой, у вас все прекрасно получится. Одумайтесь ребята и не позорьтесь, гляньте правде в глаза и обратитесь к логике, я взываю к этому вас всех, как человек которого вы знаете и которому возможно доверяете или по крайней мере помните что было. А если уже реально ни как не хотите принять истину, тогда факты в студию, я вам все их опровергну.