Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сделайте откат narutolifestories.ru

Сделайте откат narutolifestories.ru

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

(NIKSU) написал(а):

Даёт права решать. Это её форум а не ваш.

помнится она отдала права глав админа, а потом просто взломала почту того человека, которому отдала...
как вы прокомментируете этот факт?

Mr. Lazy написал(а):

- Теперь я ещё больше прошу тп об откате и смене гл. админа!.. Откат даже для того, чтобы забрать всё своё...а у меня там много чего осталось...моего (различные текстовые работы и т.п.)

думаю, что это вряд ли будет возможным...

0

22

Red Fox написал(а):

помнится она отдала права глав админа, а потом просто взломала почту того человека, которому отдала...
как вы прокомментируете этот факт?

Ну во - первых, человек который был глав админом это я (Михаил Юрьевич), а во вторых, как мне кажется, это касается только меня и её и если б у меня были претензии, тогда я бы их высказал.

Послушайте, среди вас здесь рвущихся в бой, никто по сути ничего особенного не сделал на этом форуме и для этого форума, по этому не надо качать права "после всего что там произошло" и все в этом духе. Вы даже не знаете сколько я вложил в этот форум, да в него каждый вкладывал что-то, но если брать более масштабные вложения, то все остальное превращается в пыль. Поэтому еще раз говорю, права качать не надо, по крайней мере мне было-бы стыдно.

Форум принадлежит тому кто его создал и тому кто пожертвовал деньгами, личной жизнь, здоровьем ради его развития, никто из вас этого не делал.

А теперь по сути, у вас доводы у меня факты. Вы с Мариной хоть один на протяжении трех последних недель общались?) Отвечу за всех вас - "нет". Никогда не смотрели последний раз её посещения на форуме? Так если б посмотрели, то увидели б что было оно ой как давно и что не появляется на этом злорадном форуме. И самый весомый факт, который делает вас всех стадом и будет делать дальше - это отсутствие логики, а потому что - Скажите мне пожалуйста, на какой хер взламывать двери собственной квартиры, если в кармане лежит ключ? - то есть, на кой хер, Марине, ломать свой форум, если у нее, есть все права, так как является глав админом?))) Включите мозг, не знаю где у кого кнопка, может у кого-то нету. Вы нашли крайнего? Да послушайте сюда, некоторые из вас, этот форум гнобили и не любили админов еще с давних времен. Хотите форум? Что вам мешает? Вон смотрите сколько вас умных, взяли, собрались и пошли сделали форум, я уверен что такой командой, у вас все прекрасно получится. Одумайтесь ребята и не позорьтесь, гляньте правде в глаза и обратитесь к логике, я взываю к этому вас всех, как человек которого вы знаете и которому возможно доверяете или по крайней мере помните что было. А если уже реально ни как не хотите принять истину, тогда факты в студию, я вам все их опровергну.

0

23

Здесь пишут люди, которые провели на форуме не так много и не так много сделали, чтоб заявлять об "откате" опираясь на громкие слова. А на счет забрать "свое", знаете сколько там моего? И все это пропало, боже пойду повешусь. Ребята хватит, то что вы едины невероятно круто, так будь-то силой, а не стадом, соберитесь, спишитесь, создайте форум, вам все двери открыты.

0

24

А еще я могу с таким же успехом, заявить, что форум взломал Red Fox.
1). Он всегда не любил Марину, всегда действовал за спиной и очень любил пускать сплетни.
2). Всегда рвался получить ак гл. админа на лайфе и поставить свой лад.
3). На всех остальных форумах, определенный промежуток времени, делал лайфу антирекламу.
4). Всегда воспринимал в штыки абсолютно все действия администрации и за спинами критиковал их, неоднократно провоцировал гл.админа на скандалы.
5). На форум который он создал, была украдена прописка с лайфа, созданная гл. админом, не спорю что есть подобный стандарт, но именно та прописка, делалась сугубо под форум.
Мне продолжить? Или может наконец поймете?

Отредактировано BenningtonCh (Вс, 26 Дек 2010 13:25:58)

0

25

BenningtonCh написал(а):

Здесь пишут люди, которые провели на форуме не так много и не так много сделали, чтоб заявлять об "откате" опираясь на громкие слова.

- Хм... Юдаи, я, Алекс...не так долго на форе провели? Оо

0

26

Mr. Lazy написал(а):

Хм... Юдаи, я, Алекс...не так долго на форе провели? Оо

Да.

0

27

Mr. Lazy
Слушай, забей на фор уже, бесполезная трата времени.
BenningtonCh
А ты, выберай выражения. Мне почти полтора года на Лайфе достаточно было. Ты вообще мутный тип, сначало засираешь свою любимую Мариночку, говоря какая она собака женского рода и тварь, а потом защищаешь ее, мол, попробуй тронь или оскарби. Лицемерные люди вроде тебя вообще странные. Знаешь, то что ты предоставил, это даже не факты, а логичный анализ и вывод из ситуаций. Я еще раз повторю, прежде чем обвинять, нужно веское констатирование Фактов, а не детские логичные догадки. Нельзя быть уверенным в обвинении того или иного человека, можно и за клевету огребсти. Так что, попрошу тебя, не называть меня стадом и как минимум извиниться, а то и я могу в одну гребенку, по причине того, что моему величеству так захотелось.

0

28

Юдаи Мичио написал(а):

Я еще раз повторю, прежде чем обвинять, нужно веское констатирование Фактов, а не детские логичные догадки. Нельзя быть уверенным в обвинении того или иного человека, можно и за клевету огребсти. Так что, попрошу тебя, не называть меня стадом и как минимум извиниться, а то и я могу в одну гребенку, по причине того, что моему величеству так захотелось.

Ты сам дал ответы на все вопросы.) Особенно в первом предложении, а если твоя голова в которой нет мозгов, не поняла что пример была дан, для того что б стадо поняло, что нужны факты и наконец тормознуло гнать на невиновного, тогда извини, номер лечащего врача не скажу. Извинится? Перед тобой? Твоя проблема в том, что здесь идет не обсуждение того что было, ну да гнал на нее, на то были причины и наежжал, на это тоже были причины, что ты мне этим хочешь сказать?) Ход мыслей твоих не вижу)

0

29

BenningtonCh
Просто кто - то не умеет нормально выражать мысли и не может дать понять что это пример и причем такой пример, что ты можешь оказаться не прав и получить за ложь. Ты божился что у тебя куча фактов, ну так где сами факты - то? Написать что угодно можно, а в действительности... Да, извиняться и передомной. И проблема это не моя, а твоя, ты лицемерно поступил и говоришь что правда в твоих словах. Думаешь разумные люди поверят лицемеру? Сейчас ты гонишь на одного, потом будешь извиняться, потом на другого. Лучше не загоняй себя в угол, если ты гордый, то замолчи гордо. Особенно если не можешь сказать что было на самом деле. В таком случае ты ничем не отличаешься от стада, которые обвиняют кого - либо. А на счет моего хода мыслей, объясню доступно, не знаешь или не хочешь говорить, тогда молчи, а не заводи людей в заблуждение.

0

30

Скорей всего стадо отойдет от темы и перейдет на личности, вспоминая что было и кто что делал, поэтому не буду тянуть резину и пытаться своей "детской логикой" открыть вам глаза на правду. Все разы, когда закрывался форум, он закрывался с под моей руки именно я был инициатором и всех закрытий лайфа, после определенных событий мне это казалось самым оптимальным вариантом, поэтому Марина здесь не при чем, она никогда не хотела смерти своего детища, даже когда у нее тупо не было времени на него, как в последних две недели, будь моя воля, я б его еще после первого закрытия не открыл. Потом так получилось что я стал гл админом на определенный промежуток времени, а после приболел и Марине пришлось взломать мою почту, что бы зайти на ак гл админа, иначе форум тю тю, меня разозлил сам факт "секретности" этого взлома и мы сильно поругались, после я ушел с лайфа, хотя мой аккаунт до последнего числился как "администратор", в конечном итоге там появились новые люди, некоторые из них очень сильно меня оскорбили и даже писали мне смски с дьявольскими оскорблениями, на форуме реально продолжался срач, я решил его остановить, у меня было все нужное, я знал пароль и логин от ака гл админа, поэтому просто зашел на него и сделал дело) Так что смерть форума на моих руках, я его сломал именно я) А Марина здесь абсолютно не при чем, она последних три недели в инете отсутствовала и даже не знала по началу ничего, так что вот вам правда, стадо) А свои доводы можете забыть. По крайней мере я вам открыл глаза на то кто "взломал форум", а с откатом, на вашем месте я б его не требовал, начните дружно, командой, по новой) Будет лучше, уверяю вас.

0

31

BenningtonCh написал(а):

на форуме реально продолжался срач, я решил его остановить, у меня было все нужное, я знал пароль и логин от ака гл админа, поэтому просто зашел на него и сделал дело) Так что смерть форума на моих руках, я его сломал именно я)

- Это я один не помню ни одного срача за последнюю неделю? (до закрытия)

0

32

Mr. Lazy написал(а):

- Это я один не помню ни одного срача за последнюю неделю?

Ну ты мои ЛС читать то не можешь)))

0

33

BenningtonCh
Нет смысла тратить свое время на тебя. Прежде чем кидаться словами, подумал бы и на личности я еще не переходил, а лишь в пример как ты выразился, предоставил некоторые ситуации. Да и вообще, на личности я не перехожу, у меня есть хотя бы такие вещи, как самоуважение и уважение к другим. Каким бы человек не был, он в первую очередь человек, а если он совершает гнилые поступки, например называет всех стадом, значит у него проблемы. Но ты извини меня, я не из тех, кто будет предоставлять помощь, тебе. А на счет того что форум на тебе, это я с трудом принимаю, а точнее не принемаю. Хотя, если это правда, то лишний раз показывает кто ты есть на самом деле, и верить тебе уже подавно нельзя, потому как ты, обвинил человека по своей прихоти и по ситуациям в которых он виноват был. Но если ты наврал, якобы как герой самоотрешенный и пожертвовал своей репутацией и думаешь что вскоре это как слух всплывет, все равно тебе не даст никаких плюсов. Опять же, если просто решил взять вину на себя за другого просто так, все равно плюсов не дает. Ты говорил что у тебя факты, опять же, ты перевел все на себя - ложь. А в ложь верить себя не уважать. Кстати, на личности переходишь по моему ты х) Не метай стрелки, особенно если врешь. Она мне сказала, что ищет взломщика, а ты вот сам типо признался.... Значит ты и ей врал. Не прими это за то, что я перехожу на личности, но по твоим постам и выражениям складывается ощущение, что ты весь прогнил в этой лжи и с самого начала пришел с такой установкой - Уничтожить. Ну, как мне известно, на форуме я больше тебе провел времени, но если я ошибся, это уже все твоя игра аккаунтами глупая. Вобщем, дерзай, сверепей, называй меня стадом. Только пойми, мне это фиолетово, а вот ты, сам несешь фигню и переходишь от одного к другому, ты бы придумал хоть ситуацию, как выкрутиться, а не сидеть с заевшей пластинкой "Вы стадо, а я перец который вас всех поимел, ха-ха-ха!!" Не, ты не перец который нас поимел. Ты просто поимел сам себя.

Отредактировано Юдаи Мичио (Вс, 26 Дек 2010 16:43:18)

0

34

Юдаи Мичио
Да да мужик, я именно такой, тебе бы на верх, мир строить, с таким то разумом и способностью мыслить ;-D
Попустило, можешь еще высказать :-D

0

35

Прошу прощения у ребят с Тех Поддержки и за эту глупую беседу. Не хотел разводить флуд.

0

36

Юдаи Мичио
Где еще такого начитаюсь, как не тут) Напиши еще что-то :3

0

37

Юдаи Мичио написал(а):

Прошу прощения у ребят с Тех Поддержки и за эту глупую беседу. Не хотел разводить флуд.

:D Раб

0

38

BenningtonCh написал(а):

А еще я могу с таким же успехом, заявить, что форум взломал Red Fox.

улыбнуло... :)

0

39

Юдаи Мичио написал(а):

Ты просто поимел сам себя.

:offtop: ещё больше улыбнуло :D  :rofl:  :crazyfun:

0

40

Похоже, что законный админ форума против восстановления.

0