если бы в коде классического стиля был подписан каждый блок, что за что отвечает по русски, мы бы тут вас в два раза меньше тревожили.
Нет такого описания.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (27)
если бы в коде классического стиля был подписан каждый блок, что за что отвечает по русски, мы бы тут вас в два раза меньше тревожили.
Нет такого описания.
А его там и нет, фона.
Странно...Попробую переделать, может, с картинкой тупанул
Можно. Делается это так:
Спасибо))
И раз уж я сегодня задаю глупые вопросы, задам те, что назрели уже давно...
Если я хочу поменять стиль админки, куда вставлять коды? Пробовал и в хтмл-верх и низ, что-то не работало.
И можно ли менять стиль странички переадресации?
Если я хочу поменять стиль админки, куда вставлять коды? Пробовал и в хтмл-верх и низ, что-то не работало.
CSS код нужно править.
см. выше
скриптами тоже можно, но ищите сами.
Как избавиться от белой полоски сверху, и от слов Статистика форума внизу?
Отредактировано norvegino (Пн, 13 Дек 2010 02:01:55)
rps
не знаю,просто как-то выделится хотелось)спасибо)
У меня не большая проблемка, с которой я не могу справиться. Я сделала шапку под стандартный дизайн и так оказалось, что у меня меню навигации распологается в середине шапки. И мне бы хотелось его под шапку. Как мне это сделать? Пробный форум: http://anusy99.mybb.ru/
Позитивка
<style tyle="text/css"> #pun-navlinks .container { padding-top:99px; } </style>
Отредактировано Ita Ita (Пн, 13 Дек 2010 13:36:21)
У меня не большая проблемка, с которой я не могу справиться
Попробуйте добавить в HTML верх
<style>
#pun-navlinks {
margin: 155px 0 10px 0!important;
}
</style>
<style tyle="text/css">
#pun-navlinks .container {
padding-top:99px;
}
</style>
Не выходит...
<style>
#pun-navlinks {
margin: 155px 0 10px 0!important;
}
</style>
А вот этот работает! Спасибо! =)
Это делается только через Администрирование---Стиль. Действие ХТМЛ-полей администрирования не распространяется на страницы администрирования и на страницу переадресации.
Первое окно стиля, пункт "A5.3". Там меняйте или дописывайте то, что захотите. Отмечу, единственное, что фон (основной) на этой странице можно сделать только в виде сплошного цвета, изображения здесь запрещены. Наследоваться цвет будет от основного цвета форума, что указан для body в начале второго окна стиля.
В дополнение в предыдущему посту.При удалении с таблицы рамки, рамка не просто не убралась, но и приняла весьма интересный вид:Как убрать ее совсем?
<table cellpadding=20px width=770px border="none" align=center>
Так не пишут, здесь указывается не стиль начертания рамки, а её толщина, поэтому замените выделенное значение на 0.
Как избавиться от белой полоски сверху
Ищите в ХТМЛ-верх код:
<!--Фон форума--> <style type="text/css"> #pun_wrap #pun {background-image: url("http://forumupload.ru/uploads/000c/39/50/543-1-f.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; background-attachment:fixed; } </style>
И удалите его совсем.
А во второе окно стиля (в самое начало) допишите это:
body { background-color: #d1d1d1; background-image: url(http://forumupload.ru/uploads/000c/39/50/543-1-f.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; background-attachment: fixed; }
А ещё из второго же окна стиля будет полезно убрать такое:
#pun_wrap {background-color: #d1d1d1; }
Ибо не нужно.
А во второе окно стиля (в самое начало) допишите это:
Дописала, картинка исчезла...
Дописала, картинка исчезла...
Она не исчезла.
А ещё из второго же окна стиля будет полезно убрать такое:
У Вас ничего не будет нормально работать, пока Вы делаете из данных Вам инструкций то, что захочется. Я ведь не просто так написал удалить этот код. Он лишний там.
У Вас ничего не будет нормально работать, пока Вы делаете из данных Вам инструкций то, что захочется. Я ведь не просто так написал удалить этот код. Он лишний там.
Еле нашла. Ты же мне его дописал, когда я шапку ставила.
rps
Спасибо)
Ты же мне его дописал, когда я шапку ставила
Я его Вам не дописывал, хотя бы потому, что это код из так называемого "помошника по КСС", которым я не пользуюсь в принципе.
rps
Ну извините.
Grell-tyan Адрес форума дайте
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (27)