Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...

Нужен скрипт...

Сообщений 501 страница 520 из 754

501

Альбус Поттер
Здравствуйте.

Альбус Поттер написал(а):

Как удалять логи ис форума

Никак.

0

502

Никак не могу найти на форуме, может подскажете:
скрипт (или код) кнопки с большим кол-вом цветов в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ?
и чтобы я сама могла добавить цвета...   :question:

0

503

America написал(а):

скрипт (или код) кнопки с большим кол-вом цветов в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ?

Поищите тут > http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=20561

Отредактировано Deff (Вт, 8 Мар 2011 00:34:45)

0

504

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такой скрипт, чтобы люди которые зарегистрируются, всё равно не смогли увидеть скрытый текст на форуме, но при этом выскакивала табличка с уведомлением о том что: Внимание! Вы не можете скачивать видео с форума. Для того чтобы получить доступ к срытым ссылкам, Вам необходимо набрать более 10 полезных сообщений на форуме.

P.S. Может не совсем корректно изложил, но в общем идея должна быть понятна. Чтобы люди не просто что-то качали, но и что-то добавляли своё.

Возможно написать такой скрипт?

0

505

Denzel написал(а):

Вам необходимо набрать более 10 полезных сообщений на форуме.

Де то есть такой скрипт ( по крайней мере был спойлер, который отррывалсо в зависисимости от кол-ва сообщений,

Вообще можно скрывать под кнопку http://forum.mybb.ru/i/lock.png , в том числе и видео

0

506

Deff написал(а):

Вообще можно скрывать под кнопку http://forum.mybb.ru/i/lock.png , в том числе и видео

У меня не видео на форуме, а ссылки на скачивание, все они уже скрыты под кнопку 'замочек',
но после регистрации ссылки становятся видны.

Deff написал(а):

по крайней мере был спойлер, который отррывалсо в зависисимости от кол-ва сообщений,

Спойлер бы мне тоже подошел, а он как, в виде скрипта? Там где-то можно вписывать количество сообщений после которых он будет открываться?

Отредактировано Denzel (Вс, 13 Мар 2011 19:05:23)

0

507

Denzel
А почему вам просто не скрывать под 10 сообщений каждую вашу ссылку?
Хотя есть скрипт на 5 позиции ставит запрет на возраст, на конкретного пользователя, на конкретную группу, на уважения и на позитив.

0

508

Denzel написал(а):

У меня не видео на форуме, а ссылки на скачивание, все они уже скрыты под кнопку 'замочек', но после регистрации ссылки становятся видны.

Они становяцо видны потому шо кто-то поленился прописать кол-во сообщений при установке замочка(Он жи спрашивает при вводе)
Отредактируйте сообщение добавьте =10

[hide=10]Тут ваши ссылки[/hide]

Отредактировано Deff (Вс, 13 Мар 2011 19:30:50)

0

509

Deff написал(а):

Это мне подходит, спасибо за совет! Но только не подскажете, можно как-нибудь изменить стандартную надпись на свою?

Я имею ввиду эту надпись (Вам нужно набрать еще 8 сообщений для просмотра этого текста.)

0

510

Denzel написал(а):

Я имею ввиду эту надпись (Вам нужно набрать еще 8 сообщений для просмотра этого текста.)

Ставим HTML низ

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text = 'Доступно только зарегистрированным';
var i = 0;
while (div[i]){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
div[i].childNodes[0].innerHTML = text;
}
i++;
}
</script>

Красным меняйте на свое

0

511

Invisible Man написал(а):

Красным меняйте на свое

Изменилась верхняя строчка, а как изменить нижнюю?

Отредактировано Denzel (Вс, 13 Мар 2011 20:51:48)

0

512

Denzel написал(а):

Изменилась верхняя строчка, а как изменить нижнюю?

Смотрите здесь: Обращение к скриптёрам. 4 сообщение.

0

513

Это то что нужно, большое спасибо за помощь!

Отредактировано Denzel (Пн, 14 Мар 2011 14:57:29)

0

514

Помогите пожалуйста найти такой скрипт чтоб можнобыло награждать участников??

0

515

Poma96 Награды - новый скрипт

0

516

АЛЬБ спасибо +1

подскажите пожалуйста может у кого есть такой скрипт чтоб можно было слушать музыку на форуме??

Отредактировано Poma96 (Пн, 21 Мар 2011 19:34:01)

0

517

есть у вас на форуме замечательная тема - » Часто используемые коды CSS  в разделе Справочная. Очень было бы хорошо чтобы всё аналогичное было собрано в одной теме.
если кто-то из техподдержки это сделает - будет шикарно.

Однако, по совету той темы я делаю вот это:

Убрать слово "Обьявление"
Код: <style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}
</style>

а оно не работает.
в скриптах я вообще тук-тук я сам открою.
в связи с чем вопрос:
у меня в хтмл-верхе уже есть какие-то скрипты =) мне этот новый как туда вписывать? в новых тегах "стиль" или в прежних ? если в прежних, то куда его там вставлять ? ...

Спасибо.

Отредактировано Оленька (Ср, 23 Мар 2011 14:18:15)

0

518

Оленька написал(а):

Убрать слово "Обьявление"

В HTML верх

<style>
#pun-announcement h2 span {display: none;}
</style>

Оленька написал(а):

в связи с чем вопрос:у меня в хтмл-верхе уже есть какие-то скрипты

1. Все коды (сss) начинающиеся с тега <style.. , без особых указаний, - Ставим в HTML верх
2. Все cкрипты, начинающиеся с тега <script.. , без особых указаний, - Ставим в HTML низ

Отредактировано Deff (Ср, 23 Мар 2011 14:51:47)

0

519

Deff, я ж говорю, дуб-дерево =) мне что стиль что скрипт = что в лоб что по лбу )))
у меня сейчас вся потеха, которая написана в хтмл-верхе, взята скобочками "стиль". не вся в одни скобочки (открывающий сначала и закрывающий в конце), а неоднократно "стиль" начинается и заканчивается.

а вот эту потеху <style>#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}</style> как присобачить, чтобы она тоже работала? я её засовываю в хтмл-верх, но слово "объявление" как было так и есть.

0

520

и еще.
в админ-меню в разделе стиль:
должны быть заполнены поля Структура style.css и Цвета style_cs.css ? у меня там пусто.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...