-"Именинники".
Вообще-то именины и дни рожденья - разные вещи. Например 1 января мы отмечаем именины товарища И.Христа. Родился он 25 декабря. А 1 января ему сделали обрезание и дали имя - Иешуа.
Прошу прошения за off top.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)
-"Именинники".
Вообще-то именины и дни рожденья - разные вещи. Например 1 января мы отмечаем именины товарища И.Христа. Родился он 25 декабря. А 1 января ему сделали обрезание и дали имя - Иешуа.
Прошу прошения за off top.
Каземир Оладьев
Это надо Администратору сказать, пусть поправит.
еще один вопрос, раз уж тут начали эту тему... скажите пожалуйста, а как сделать, чтобы именинники высвечивались внизу заранее? а не день в день.... например: "именинники в ближайшие 7 дней..."
Никак.
Возможность удаления только последнего сообщения. Возможность редактирования только последнего сообщения.
Они вообще плохо работают. Лучше не использовать их.
Отредактировано rps (Ср, 24 Ноя 2010 19:00:55)
На форуме есть общий аккаунт. Можно как-то посмотреть, ip того кто последний в него заходил? И кто вообще заходил?В логах отображается только если неверно вводить пароль.
В этом профиле, в секции "Приватность" установите высокий уровень безопасности. Тогда система сама запомнит последний IP, с которого заходили под этим аккаунтом. Он же будет виден в этом профиле.
Систематически у пользователей пропадает возможность отправлять сообщения, вставлять смайлики, цитировать. Вместо этого появляется Предупреждение о том, что якобы не работает Java Script.
Вот сейчас ничего не появляется. Поросто у пользователей пропала кнопочка "отправить" В настройках проверял, всё как надо:
Разрешить пользователям группы отправлять сообщения.
- Да!
Систематически у пользователей пропадает возможность отправлять сообщения, вставлять смайлики, цитировать. Вместо этого появляется Предупреждение о том, что якобы не работает Java Script.
Это происходит у всех пользователей или только у некоторых?
Вот сейчас ничего не появляется. Поросто у пользователей пропала кнопочка "отправить" В настройках проверял, всё как надо:
Пусть этот пользователь попробует заменить браузер. Если не поможет - попробуйте убрать содержимое ХТМЛ-форма ответа, возможно проблемы там...
Отредактировано rps (Чт, 25 Ноя 2010 19:44:18)
Это происходит у всех пользователей или только у некоторых?
У всех.
Пусть этот пользователь попробует заменить браузер
Дык, браузеры у всех разные
убрать содержимое ХТМЛ-форма ответа
Там же скрипты разные пропадут!
У всех.
Возможно это как-то связано с неполадками на сервисе, котрые сейчас происходят. Нужно подождать.
Там же скрипты разные пропадут!
Я же не предлагаю совсем удалить их, я лишь предложил убрать их временно, чтобы удостовериться, там ошибка или нет. Если там, то её нужно искать и убирать.
Отредактировано rps (Чт, 25 Ноя 2010 20:37:36)
Я же не предлагаю совсем удалить их, я лишь предложил убрать их временно, чтобы удостовериться, там ошибка или нет. Если там, то её нужно искать и убирать.
Дошло! Спасибо! Щас попробую.
rps, Вы не поверите, но я не могу убрать HTML в форме ответа!
rps, Вы не поверите, но я не могу убрать HTML в форме ответа!
Я же говорил: "ОНО тебя баицца!"
В HTML в форме ответа были только смайлы. Убрал и, кажется заработало! Хрен с ними со смайлами - найду другие. Спасибо!
Не работает толко вот этот скрипт:
<!--Редактирование последнего сообщения--> <script type="text/javascript"> var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML if (theme.indexOf(">>")!=-1) {if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1) {document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf(">>"))+" - Редактирование сообщения</span>"} else {document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf(">>"))+"</span>"}} </script>
Везде работает, а у меня - нет!
Отредактировано Каземир Оладьев (Чт, 25 Ноя 2010 22:57:24)
Каземир Оладьев
А он вообще что должен делать-то?
такой вопрос, раньше при регистрации не обязательно было подтверждать мейл, а сейчас обязательно. это навсегда?
Каземир ОладьевА он вообще что должен делать-то?
Разрешать редактировать только последний свой пост.
Опять сдохла кнопка "отправить"!
такой вопрос, раньше при регистрации не обязательно было подтверждать мейл, а сейчас обязательно. это навсегда?
Не известно. Подробнее, почему, читайте в этой теме: Подтверждение на e-mail
Еще вопрос.
Скажите пожалуйста, после нововведений админ сможет запрещать на своем форуме самоудаление пользователей или нет?
Ichi999
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, после нововведений админ сможет запрещать на своем форуме самоудаление пользователей или нет?
Может быть...
Разрешать редактировать только последний свой пост.
А где Вы его взяли, страный он какой-то...
Опять сдохла кнопка "отправить"!
Снова убирайте скрипты из ХТМЛ-форма ответа.
Снова убирайте скрипты из ХТМЛ-форма ответа.
А откуда они там появляются? Я же вчера убирал!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)